fiw 24 Опубликовано: 21 июня, 2017 Добрый день. Есть фотики, нужно будет начало цвета слегка ускорить. Фотики растут в мешках с грунтом, думаю просто перенести их в тень, там где света меньше. Кто то сталкивался? Какие есть методы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Arlecino 60 Опубликовано: 21 июня, 2017 на одну ветку натяни мешок черный тканный непросвечивающий и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 21 июня, 2017 @Arlecino , на одну только? И еще, а не задохнеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 21 июня, 2017 одну, я ж говорю мешок тканный, значит дышащий. вобще с завтрашнего дня день пойдет на убыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 21 июня, 2017 еще я пшикал цирконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 21 июня, 2017 Одну ветку под пакет прячут, чтобы куст пол показал на этой самой ветке, весь куст не зацветет. Тут или весь куст под пакет прятать надо или переносить его в темное место, сарай или другое помещение, но это гемор каждый день таскать его. Можно раннецветы сажать, отцветают в сентябре Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 21 июня, 2017 Однако не стоит забывать, что куст на ревегу может уйти, в таком случае цвет у негонаступит через 3-4 недели Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 21 июня, 2017 перемен требуют наши сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 21 июня, 2017 годами проверено! я первый раз наволочкой закрывал, в ней же потом и бошки сушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fiw 24 Опубликовано: 21 июня, 2017 @Arlecino, @Братиш , фемки у меня, так что пол в принципе известен зарание. Я думаю перенести куст в место где солнышко идет с самого утра и до 12-14 часов. Так покатит? И если отдельные лучики солнца будут попадать, после 14, повредит это началу цвета? Растихи в принципе перемещаемы, вопрос только куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 21 июня, 2017 я тебе говорю это лишнее все! тень не катитнадо глухо чтоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 июня, 2017 выносить каждые 12 часов в полную темноту каждый день Малленький лучик навредит цветению У меня у типа в тепличке расли растихи, все ни как не цвели, только снизу немного, а сверху ваще ни чего. Пока мы не выкупили что над тепличкой то столб с днатом стоит. Хули там того дната на столбе... 70Вт, а все же мешал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 fiw 24 Опубликовано: 21 июня, 2017 Спасибо бразы Будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 21 июня, 2017 не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 июня, 2017 43 минуты назад, 11raven11 сказал: выносить каждые 12 часов в полную темноту каждый день Малленький лучик навредит цветению У меня у типа в тепличке расли растихи, все ни как не цвели, только снизу немного, а сверху ваще ни чего. Пока мы не выкупили что над тепличкой то столб с днатом стоит. Хули там того дната на столбе... 70Вт, а все же мешал он У меня ,култуб без глушака стоял так прикинь с улицы .через отражатель култуба подсвечивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fiw 24
Добрый день.
Есть фотики, нужно будет начало цвета слегка ускорить. Фотики растут в мешках с грунтом, думаю просто перенести их в тень, там где света меньше. Кто то сталкивался? Какие есть методы?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас