elldorado 178 Опубликовано: 5 июля, 2017 Братко Крис все пришло в лучшем виде, показали корешки все(кроме грен леди) через 5 чесов был немного удивлен, только грен леди через сутки, всхожесть 100% ну ето все руки) Фото прикреплю как будет телефон. Спасибо за качественные семки. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 июля, 2017 @kriss, зернышки доехали, спасибо бро, будем растить )) Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 6 июля, 2017 @kriss птичка в клеткеБудем подымать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 июля, 2017 3 минуты назад, levenetc7 сказал: Надкусывал, из трёх проклюнулись две. зря ты.) семки свежие, сами хорошо колятся. ачто у тебя за кристаллы в горшке? сахар?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 8 июля, 2017 Братан,твои бубки по всхожести это действительно ядочек!!!!13 часов и корешки по пару сантиметров выстрелили!!!метод проращивания семок кстати позаимствовал у нашей форумной сестрички @milen9 и не прогадал;)))тебе браток еще раз отдельное благодарище за достойную генетику...п.с....с Харькова вернусь удобры адванседа закажу как и обговаривалось;)кароче рекомендую бро как добросовестного бридера и щедрого мецената своего качественного посевного материала и просто хорошего человека....мир тебе друг!!! IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 9 июля, 2017 Я на очереди,возьму если не жалко Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 9 июля, 2017 2 часа назад, Opeth сказал: Я на очереди,возьму если не жалко Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk РАЗДАЧА ЗАКРЫТА!!!!! Всем спасибо кто принял участие в Тесте данного Материала,ждем Фоты)) В Тесте принимают участие 55 человек,ДАЙ вам ДЖА бразы больших Шиш)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 9 июля, 2017 В 24.06.2017 в 10:48, qashiq сказал: и мну.Благодарю. Бро! Че мне не маякнул?!((( эх ты.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 июля, 2017 7 минут назад, sanya7777 сказал: Бро! Че мне не маякнул?!((( эх ты.. полетели,там много вкусного... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 9 июля, 2017 3 часа назад, kriss сказал: Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 14 июля, 2017 Green Poison, Toxic Poison и Green Lady. Аут, первый день жизни. Леди самая активная) Скрытый текст Upd: у Леди что-то перегрызло стебель, пришел, а она лежит уже сухая, Токсик еще не смотрел. А вот Грин состоянием на 18 июля: Скрытый текст Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 21 июля, 2017 (изменено) В 09.07.2017 в 18:53, kriss сказал: РАЗДАЧА ЗАКРЫТА!!!!! Всем спасибо кто принял участие в Тесте данного Материала,ждем Фоты)) В Тесте принимают участие 55 человек,ДАЙ вам ДЖА бразы больших Шиш)) Как и обещал фото Первые 2 в баклахе это Визаут смелл в бэге это грин поизон (подвергался пересадке в середине цвета поэтому вобще карлик) Грин по приходу интереснее и по внешнему виду красив очень(шишки тёмно фиолетового оттенка) Изменено 21 июля, 2017 пользователем Krplesen Добавление инфы 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 29 июля, 2017 Проклюнулись все 100%. Взошли из 15, 14. Еще 2 не пережили пересадку. Итого на сегодня из 15, ростут 12!!! Для меня, чудесный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2017 Привет бро,спасибо большое тебе за семки ,был у меня харв недавно, отличные автики и отлично гребут, всхожеть хорошая, жаль большинство не удалось сфоткать, не успел, захарвились)) раньше чем интернет отрепетировали ,остался только это дрыщ)), дрыщ потому что из твоих он самый мелкий с метр будет ,сорт блядь не помню извини, помню только первое слово Биг )). Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 30 июля, 2017 3 часа назад, виквик сказал: помню только первое слово Биг )). @виквик братко это Биг Девиль)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2017 Да точно он самы, но они все там биг были, грин поисон, бубль гум был, и все не мелкие были, там я новых зарядил они мелкие еще потом сфоткаю спасибо бро Колбаске и Тебе слава Богу семок на весь гров подкинули Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 30 июля, 2017 Леди, начал кормить Джанглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 31 июля, 2017 23 часа назад, виквик сказал: Привет бро,спасибо большое тебе за семки ,был у меня харв недавно, отличные автики и отлично гребут, всхожеть хорошая, жаль большинство не удалось сфоткать, не успел, захарвились)) раньше чем интернет отрепетировали ,остался только это дрыщ)), дрыщ потому что из твоих он самый мелкий с метр будет ,сорт блядь не помню извини, помню только первое слово Биг )). Да отличный вроде он у тебя.не одна ж колла выросла) Вообще он за полтора метра может вырасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 178 Опубликовано: 3 августа, 2017 Братко, извини все згорело к Х.ям собачим с 15 1 еле отошла та что замая маленькая была. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 3 августа, 2017 Грин Поисон 20 дней от каски: Скрытый текст Грин Леди 10 дней от каски (Кормлю Флора Гро, разница заметна): Скрытый текст Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 3 августа, 2017 Ну что же выложу и своих красоток)) Toxic Poison 25 дней Green Poison 19 дней Green Ledy 29 дней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 4 августа, 2017 вот собственно грин пойсон и многолистка рядом. условия абсолютно одинаково хреновые. гринпойсон каска 19 июля, многолистка 28 июля. по семкам непонятка вышла леди 2 семки выкинули хвосты и сгнили на ватных дисках, пойсон в том-же пакете идеально - хз может звезды сошлись так. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 10 августа, 2017 Грин Леди 17 дней от каски Скрытый текст Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 11 августа, 2017 В одном горшке ГринЛеди и ГринПоисон,во втором Грин Леди,ГринПоисон,Многолистка,горшки по 9л,разница в возрасте 2недели))на момент фото тем которые старше 20 дней от каски,меньшие соответственно на 2 недели младше...сегодня сфотаю их еще,добавили они в росте нормасно с момента последних(этих)фоток,мое имхо на веге эти сорта очень и очень стабильны что фенотип очень схож что скорость роста,уже предвкушаю что же будет на цвете,по идее должен быть предцвет,но как мне кажеться дознул азотом через чур,ну ниче,все будет Джа думаю IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) Toxic Poison Auto Fem 52 дня от каски,12 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 52 дня от каски,12 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 52 дня от каски,12 дней Цвета))) Изменено 11 августа, 2017 пользователем kriss 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас