Перейти к публикации
  • 0

семена

Вопрос

ребята подскажите. В Afganistan seed продаются автоцветы по 150-170гр. зерно.  Что интересно - урожайность указана 400-500г   Может такое быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@dron123 все зависит от того как выращивать будешь. если просто посадишь и забъешь,то вряд ли что то наростет((( вот куст на 350 гр.

озимка.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

на фото по моему не один куст и не автоцвет (оно как зацветет думаю побольше будет чем 350г). а Afganistan seed пишут что с одного куста 500г, я просто не где не встречал, в описание сорта, такое количество урожая в автоцвета

Поделиться сообщением

• 0

@dron123 бро,если не затруднит кинь ссылку на саит этого сидбанка.

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.06.2017 в 20:15, kostia сказал:

@dron123 все зависит от того как выращивать будешь. если просто посадишь и забъешь,то вряд ли что то наростет((( вот куст на 350 гр.

озимка.jpg

Показать больше  

Ни хера се у вас авто цветы ростут,у меня фотики  примерно такие же..:weedsport2::fool:

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77 я разве где то написал,что автик? показал какого размера куст должен быть по размеру. а вообще в описании сорта указхывают сколько можно снять,по моему с кв. метра.

Поделиться сообщением

• 0

@dron123 Да это просто ошибка в описании.Там наверно с квадратного метра а не с куста. Автик на 500гр это не реально.Если бы фотик то я бы еще поверил ,а автоцвет нет.

Поделиться сообщением

• 0

У них в наличии 5 автоцветов и у всех от 350 до 500г и указано что с растения ( мне тоже не верится ,но вот что пишут  :  Встречайте у нас на сайте  сидбанк Afganistan seeds. Это Европейский мировой уровень производства семян каннабиса  по производству самых урожайных и мощных автоцветов,феминизированых  и регулярных семян.Мы предоставляем на даный момент 6 видов авто-феминизированых семян и 5 видов феминизированых семян с самым высоким уровнем ТГК и КБД в мире.Все сорта по содержанию ТГК превышают 20% .Есть в наличии Auto Big TGK самый мощный сорт в мире с содержанием свыше 30% ТГК!   МОЖЕТ  КТО-ТО СЛЫШАЛ ИЛИ ТЕСТИРЫВАЛ ЭТИ СЕМКИ

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.06.2017 в 21:46, kostia сказал:

@vitek77 я разве где то написал,что автик? показал какого размера куст должен быть по размеру. а вообще в описании сорта указхывают сколько можно снять,по моему с кв. метра.

Показать больше  

Тема за автоцветы,или я что то не понимаю ,причем здесь фотик,на заборе тоже что то пишут...

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77 может и не понимаешь)) тема про выхлоп вроде.:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

это урожайность с метра квадратного а не с одного автика

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.06.2017 в 19:36, dron123 сказал:

ребята подскажите. В Afganistan seed продаются автоцветы по 150-170гр. зерно.  Что интересно - урожайность указана 400-500г   Может такое быть?

Показать больше  

:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.06.2017 в 22:08, dron123 сказал:

У них в наличии 5 автоцветов и у всех от 350 до 500г и указано что с растения ( мне тоже не верится ,но вот что пишут  :  Встречайте у нас на сайте  сидбанк Afganistan seeds. Это Европейский мировой уровень производства семян каннабиса  по производству самых урожайных и мощных автоцветов,феминизированых  и регулярных семян.Мы предоставляем на даный момент 6 видов авто-феминизированых семян и 5 видов феминизированых семян с самым высоким уровнем ТГК и КБД в мире.Все сорта по содержанию ТГК превышают 20% .Есть в наличии Auto Big TGK самый мощный сорт в мире с содержанием свыше 30% ТГК!   МОЖЕТ  КТО-ТО СЛЫШАЛ ИЛИ ТЕСТИРЫВАЛ ЭТИ СЕМКИ

Показать больше  

блять и я могу се сайт забабахать ... и торговать сааамыми наипиздатейшими семенами в мире ....  Наиахуенейшая аФФганская сат-индика ... самые лучшие семена ...аналогов в мире НЕТ.. выростает мульти-змеюка ... да что там змеюка ...семиглавый-восьмихуй ... осталось 200 семак ...кто не успел такова урожая никогда не получит ...1кг   с куста ... 

нууу блять купил посадил выходил в итоге 50гр сухова .... и что ? в милицию ? типа купил блять семки ..обещали кило с куста а в итоге 50гр .... вот их сайт ...примите меры ... и подпись ... долбаеб драконович ..)))

ну что можно сказать ?!  ...  

мир

Поделиться сообщением

• 0

теоретически возможно прикаких то мега условиях

вот же было

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 25.06.2017 в 04:18, Pokediok сказал:

теоретически возможно прикаких то мега условиях

вот же было

Показать больше  

С фотиками даже практически возможно, но базар то за автики. А вобще @Skiff77 прав, рекламный пиздеж и только

Поделиться сообщением

• 0

Братва ,о чем тут спорить? Вы елку на 500гр сухого видели? похожа она на автоцвет?

Поделиться сообщением

• 0

Этот банк не кому не советую, наёбка на наёбке. Вместо фемок регуляры за 100 гривень, ТГУ меньше чем Нада.

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2017 в 08:14, Бугор сказал:

Этот банк не кому не советую, наёбка на наёбке. Вместо фемок регуляры за 100 гривень, ТГУ меньше чем Нада.

Показать больше  

согласен, у меня знакомый выращивал их семена , заказывал фемки , приехали регуляры по цене фемок из 10 семок 3 были тёлками и вырос бутор какой-то , практически и не пёрло как со слов кореша. 

Автор если не хочешь проебать 3+ месяца в пустую , заказывай на проверенных сайтах.

Поделиться сообщением

• 0

:errorsseeds::respect::weedsport2::weedbush::eyes::wub::rasta_biggrin::rasta_cool::flower:

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...