Рыбак 5 Опубликовано: 28 июня, 2017 Братки подскажите что это за хрень лазит? От нее ли это дырки? Еще на другом кусте заметил коричневые дырки в ство что это? Почему подвяли листья внизу. Ничем не поливал до этого кроме как водой. Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 28 июня, 2017 ты шо пацанов растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 июня, 2017 Листья это не страшно. А вот гусеницы в стволе надо доставать и растение обрабатывать а то хуже будет и вобще пропадет.Там гусеница ,проволочкой тонкой туда и крути как бур ,и доставай гусениц а дупло замазуй.И брызгай все растения от вредителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 28 июня, 2017 21 минуту назад, megan сказал: ты шо пацанов растишь? видел что это поц, вырвал. Просто фоткал на котором остались, остальных я подавил Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 29 июня, 2017 Братки так что никто не скажет что за зверь лазит у меня? Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 034 Опубликовано: 29 июня, 2017 1 минуту назад, Рыбак сказал: Братки так что никто не скажет что за зверь лазит у меня? цикадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 29 июня, 2017 В 28.06.2017 в 22:17, рыбачок сказал: Листья это не страшно. А вот гусеницы в стволе надо доставать и растение обрабатывать а то хуже будет и вобще пропадет.Там гусеница ,проволочкой тонкой туда и крути как бур ,и доставай гусениц а дупло замазуй.И брызгай все растения от вредителей. Бро чем посоветуешь обработать? Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 29 июня, 2017 Только что, Рыбак сказал: Бро чем посоветуешь обработать? От гусениц не знаю .Я брызгаю Актелликом он от большинства вредителей но гусениц им надо индивидуально обрабатывать. Можешь Актеликом обработать -он не дорогой и дополнительно от гусениц чем ни будь -там свои есть препараты ,ты в садовом магазе посоветуйся там у них разных препаратов дохрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 29 июня, 2017 58 минут назад, рыбачок сказал: От гусениц не знаю .Я брызгаю Актелликом он от большинства вредителей но гусениц им надо индивидуально обрабатывать. Можешь Актеликом обработать -он не дорогой и дополнительно от гусениц чем ни будь -там свои есть препараты ,ты в садовом магазе посоветуйся там у них разных препаратов дохрена. Нормально от сосущих и грызущих - Актара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 034 Опубликовано: 5 сентября, 2019 @Рыбак В 28.06.2017 в 22:06, Рыбак сказал: Братки подскажите что это за хрень лазит? От нее ли это дырки? Еще на другом кусте заметил коричневые дырки в ство что это? Почему подвяли листья внизу. Ничем не поливал до этого кроме как водой. Приветик! Почитай в темке этой: Это чуть другой вид цикадок, но одно и то же пальто. Все остальные виды подтянутся потом. У меня ощущение будто над Украиной летит "облако цикадок", очень много ребят отписывается в личку о нашествии мелких "певиц". Интересно за два года удалось уничтожить цикадок? Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Рыбак 5
Братки подскажите что это за хрень лазит? От нее ли это дырки? Еще на другом кусте заметил коричневые дырки в ство что это?
Почему подвяли листья внизу. Ничем не поливал до этого кроме как водой.
Мир во всем мире
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас