Перейти к публикации
  • 1

Как растить летом без кондеционера?

lll

Вопрос

привет!

этож блин, пекло адское дастало... а всё лето ждал...

за окном +29 +30

в боксе под 60 Ватт ЛЕД +34 +36

днат вообще пришлось убрать

1.) Как вы растите если за окном под 30?

2.) растет автик, кислый дизель. сатива. вообще с стаивой мало сталкивался, я индюшный) так вот, страшна ли ей +35? я понимаю что моного на вообще как сатива к жаре относится? (мазар бы давно листву повесила, эта вроде боле мение

вообще не знаю что у меня вырастить к осени под 60 ледом в таккую жару(( а с днатом вообще 40+

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Парни не допускайте перегрева корневой!!!! Главное чтобы в районе корневой не было больше 27!! А верхушке похуй она на солнце стоит и пр 50' и растёт....хорший Полив и не перегрев корней!!!!! И все окей!,

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, lll сказал:

в боксе

А что у тебя с вентиляцией?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
48 минут назад, lll сказал:

1.) Как вы растите если за окном под 30?

При правильной вентиляции бокса температура в нем должна быть на 1-3 градуса выше чем в помещении. Кондиционер думаю поправил бы ситуацию, и тебе хорошо и растихам тоже:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

мне пришлось ставить кондёр) 20000руб но ничего оно того стоит) за то выставил температуру на кондёре и не паришся) 24 в комнате 25 в боксе)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня увлажнитель спасает ситуацию с Днат 150,на ледах справится думаю и с темпой и влажность добавит.

Поделиться сообщением

• 0

думаю на подобии такого смастерить только со своими доработками. 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

остаётся машину для льда закопытить) в воля)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Хорошая вентиляция,+хороший обдув+ полив...Без кондишена большего не сделать...Разве.что носиться круглосуточно  с баклашками с льдом и выставлять их в забор перед отверстием на  вдув.но это гемор,причем мало помогающий...Сам с такой проблемой сейчас.

Поделиться сообщением

• 0

ночью:perfect:

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 0

блин народ тут ответ прост покупайте кондиционеры)= у нас серьёзное занятие и 20000т руб я думаю не так сложно выделить 1 раз. просто перестаньте кормить барыг и наркомафию

7170f7af1fd5880fa685f258c1b6aad3_6f6bdbf204f21aea375897db8ad4d272.jpg

и будет тебе кондиционер)

Поделиться сообщением

• 0

у меня все просто - свет включается на ночь (после 5-6и часов вечера (иногда и позже смотря какой период роста у растихи)  когда жарища подспадет и горит до утра) + норм вентиляция. и вообще вон в калифорнии или казахстане короче ближе к экватору нормальный такие монстряки вырастают. а там солнце и жара иногда под 40-50 днем бывает. главное поливай вовремя. ну и ночью душ устраивай почаще летом. если тепло и сухо то даже с нормальными шишками и обильным опрыскиванием грибка не будет- та вода что ты опшикаешь за час а то и меньше испарится вся.

Поделиться сообщением

• 0

Я в прошлом году АК-47 от еррорсов при 45 градусах вырастил.  И нормально все прошло. Больше 50 грамм с растишки собрал.

ydjheid.jpg

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, elDiavlO сказал:

у меня все просто - свет включается на ночь (после 5-6и часов вечера (иногда и позже смотря какой период роста у растихи)  когда жарища подспадет и горит до утра) + норм вентиляция. и вообще вон в калифорнии или казахстане короче ближе к экватору нормальный такие монстряки вырастают. а там солнце и жара иногда под 40-50 днем бывает. главное поливай вовремя. ну и ночью душ устраивай почаще летом. если тепло и сухо то даже с нормальными шишками и обильным опрыскиванием грибка не будет- та вода что ты опшикаешь за час а то и меньше испарится вся.

в точку. Перевернутый день с ночью помогает. Главное - полная светоизоляция бокса если у тебя фото. С автиками не страшно.

Поделиться сообщением

• 0
Парни не допускайте перегрева корневой!!!! Главное чтобы в районе корневой не было больше 27!! А верхушке похуй она на солнце стоит и пр 50' и растёт....хорший Полив и не перегрев корней!!!!! И все окей!,

100% бро

Поделиться сообщением

• 0

у меня канальник выдувает прям на улицу с култюба днат 400 щас в руме +30 все норм

Поделиться сообщением

• 0

Как поменять местами день и ночь? Сдвигать по паре часов или один раз сделать день/ночь на 24 часа? Фотик

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, gynya сказал:

Как поменять местами день и ночь? Сдвигать по паре часов или один раз сделать день/ночь на 24 часа? Фотик

имхо, резко поменяй да и все.

стресс от временной темноты меньше чем от недели жары пока ты будешь менять

Поделиться сообщением

• 0
В 6/30/2017 в 11:42, Linki сказал:

Я в прошлом году АК-47 от еррорсов при 45 градусах вырастил.  И нормально все прошло. Больше 50 грамм с растишки собрал.

ydjheid.jpg

всего 50 грам с куста?

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, STAL сказал:

всего 50 грам с куста?

это немало

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я тоже поменял день на ночь,когда переводил на цвет,фотик!палатка 170/120/60,днат 600+колтуб,и мощный вент,+хорошый обдув,темпа больше 28 не поднимается!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Pokediok сказал:

это немало

не мало? я думал по 450 грам с куста это норма,а не 50

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 30.06.2017 в 16:03, Migelxl сказал:

Это типо пох на все но главное корни живы??

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Natar сказал:

Это типо пох на все но главное корни живы??

это природа.... но чтобы не допускать перегрева и верхушек делают хороший их обдув.... и хорошую вытяжку...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Ночью ,но сейчас такая жара ,что даже вытяжкой и ночью выгорают верхушки.

Ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

• 0
В 01.07.2017 в 18:33, gynya сказал:

Я на цвете на час сдвинул и поймал герм.

Менять день на ночь,только на веге.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...