этож блин, пекло адское дастало... а всё лето ждал...
за окном +29 +30
в боксе под 60 Ватт ЛЕД +34 +36
днат вообще пришлось убрать
1.) Как вы растите если за окном под 30?
2.) растет автик, кислый дизель. сатива. вообще с стаивой мало сталкивался, я индюшный) так вот, страшна ли ей +35? я понимаю что моного на вообще как сатива к жаре относится? (мазар бы давно листву повесила, эта вроде боле мение
вообще не знаю что у меня вырастить к осени под 60 ледом в таккую жару(( а с днатом вообще 40+
Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.
Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.
Вопрос
lll 286
привет!
этож блин, пекло адское дастало... а всё лето ждал...
за окном +29 +30
в боксе под 60 Ватт ЛЕД +34 +36
днат вообще пришлось убрать
1.) Как вы растите если за окном под 30?
2.) растет автик, кислый дизель. сатива. вообще с стаивой мало сталкивался, я индюшный) так вот, страшна ли ей +35? я понимаю что моного на вообще как сатива к жаре относится? (мазар бы давно листву повесила, эта вроде боле мение
вообще не знаю что у меня вырастить к осени под 60 ледом в таккую жару(( а с днатом вообще 40+
Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.
Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас