BlackForester 125 Опубликовано: 2 июля, 2017 Бразы, есть вот такой вопрос... На днях случайно увидел странную вещь, один чел только что сорванные сырые породистые бошки, , выложил на газетку и с пульва опрыскивал, спросил - зачем, он говорит - так надо!!! Кто что знает об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 2 июля, 2017 Ну так надо еще раз задать вопрос..потом еще раз..и так пока не расскажет,потом нас просветишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 2 июля, 2017 может быть синтетикой обрабатывет да и всё) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 Есть такой баллончик с тгк-пшикает именно кристаллами,очень дорого стоит,но некоторые уже поверх хороших ших пшикают сверху тгк и получается пиздос по силе)пробывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 11:12, Бодик сказал: Есть такой баллончик с тгк-пшикает именно кристаллами,очень дорого стоит,но некоторые уже поверх хороших ших пшикают сверху тгк и получается пиздос по силе)пробывал) Показать больше вряд-ли. Скорее химия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 @GG19876 ну скорее да,кто там будет со шмали собирать натур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 2 июля, 2017 спасибо, что отозвались. наверно Вы правы - это какая-то химия для повышения ТГК. Но я бы такое пробовать не стал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 11:12, Бодик сказал: Есть такой баллончик с тгк-пшикает именно кристаллами,очень дорого стоит,но некоторые уже поверх хороших ших пшикают сверху тгк и получается пиздос по силе)пробывал) Показать больше ты сам то веришь в это что есть балончик такой с тгк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Славикк я ним пшикал по шихам,от че ты вечно доебуешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 11:53, BlackForester сказал: спасибо, что отозвались. наверно Вы правы - это какая-то химия для повышения ТГК. Но я бы такое пробовать не стал!!! Показать больше она не для повышения тгк она сама по себе тебя будет штырить а ты будешь думать что это план такой пручий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 12:04, Бодик сказал: @Славикк я ним пшикал по шихам,от че ты вечно доебуешься?))) Показать больше к тебе никто не доебывался просто ты куйню какую то несешь что в этой теме что в другой! это тебя так впирает от херни которой брызгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Славикк если у тебя какие-то отклонения с психикой,то попрошу тебя не "доебыватся" и не дерзить,сдерживай себя и проходи мимо,этот баллончик купил себе тип который курит уже 30 лет,и у него вырос такой ядос,что он еще и сверху хуйнул слой тгк,денег он стоит столько что не ты не я себе его не позволим,было это в прошлом году.Отьебись,хуйню несешь,все поняли что ты тру папка,человек спросил я ему ответил.а по поводу азота было такое,бросай план курить василий а то скоро будешь на все комменты агрится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 12:12, Бодик сказал: @Славикк если у тебя какие-то отклонения с психикой,то попрошу тебя не "доебыватся" и не дерзить,сдерживай себя и проходи мимо,этот баллончик купил себе тип который курит уже 30 лет,и у него вырос такой ядос,что он еще и сверху хуйнул слой тгк,денег он стоит столько что не ты не я себе его не позволим,было это в прошлом году.Отьебись,хуйню несешь,все поняли что ты тру папка,человек спросил я ему ответил.а по поводу азота было такое,бросай план курить василий а то скоро будешь на все комменты агрится ) Показать больше да уж таких наивных как ты я еще не встречал которые верят в то что есть такой балончик забыл у тебя спросить когда мне бросать я курю его уже лет 25 и дальше буду курить а вот тебе бы стоило подвязать курить траву обработанную химикатами а то годика через два у тебя вообще платы в головешке твоей сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Славикк друже,я тебе повторяю еще раз,что я держал его в руках,и пользовался им,а ты мне доказываешь что нет такого???курил я эту шмаль один раз и мне не понравилась,с тумана убирает)кури хоть 50,а насщет меня,я не курю уже больше трех месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 июля, 2017 не такой балончик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 11:53, BlackForester сказал: спасибо, что отозвались. наверно Вы правы - это какая-то химия для повышения ТГК. Но я бы такое пробовать не стал!!! Показать больше не для повышения тгк. Тгк на сорванных шишах не повысить. Скорее какая-то хим жижа по типу спайсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 12:56, GG19876 сказал: Тгк на сорванных шишах не повысить. Показать больше а если предположить что мы извлекаем из травы янтарь, при помощи бутана. затем растворяем янтарь в спирте, и этой жидкостью опрыскиваем хорошие шишки. шишки изменятся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 12:52, kalbasa сказал: не такой балончик?)) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 12:28, Бодик сказал: ,я не курю уже больше трех месяцев Показать больше и не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Славикк заткни уже пасть свою,выйди проветрись на турник,на каждое слово у тебя свои дибильные ответы,ебанько)) Тебе что не скажи что не напиши,везде ты влезишь,на все у тебя своё мнение и ты в нем так уверен что пиздец,мне жаль тебя и твою психику,хоть на форуме чутка свою самооценку поднимешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 июля, 2017 Добавка для ленивых гроверов)))( рвешь рудералис и с балончика по нему))) на выходе супер хазе))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 13:48, Бодик сказал: @Славикк заткни уже пасть свою,выйди проветрись на турник,на каждое слово у тебя свои дибильные ответы,ебанько)) Тебе что не скажи что не напиши,везде ты влезишь,на все у тебя своё мнение и ты в нем так уверен что пиздец,мне жаль тебя и твою психику,хоть на форуме чутка свою самооценку поднимешь) Показать больше мальчик пошел на куй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 13:48, Бодик сказал: @Славикк заткни уже пасть свою,выйди проветрись на турник,на каждое слово у тебя свои дибильные ответы,ебанько)) Тебе что не скажи что не напиши,везде ты влезишь,на все у тебя своё мнение и ты в нем так уверен что пиздец,мне жаль тебя и твою психику,хоть на форуме чутка свою самооценку поднимешь) Показать больше тебе блять в твою пустую малолетнюю башку вбиваешь что такой шляпы нет а оно сука как баран уперлось и доказует обратно! тебе выше фотку дихлофоски скинули возьми прям себе в горлянку пшикни и еще месяца три вообще курить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бодик 224 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Славикк не ну ты не ебанько а?)я ему доказываю что я ним пользовался,а он мне говорит что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 2 июля, 2017 Мда, до чего прогресс дошел....Это наверное барыжьи тонкости выращивания, сегодня кореш говорил что они походу такую чудо-траву в Киеве брали, будто говорили ему, что трава с реагентом с Поднебесной, но не спайс. Свое раСти - кури - ЖИВИ!!!! kALBASA - палец вверх за балоны, таким кстати при Совке в пиво брызгали, бокал с ног валил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 15:26, Бодик сказал: @Славикк не ну ты не ебанько а?)я ему доказываю что я ним пользовался,а он мне говорит что нет Expand Показать больше бро на твоём месте,я бы уже слетал к знакомому отфотил чудо балончик,и доказал всем что был прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlackForester 125
Бразы, есть вот такой вопрос... На днях случайно увидел странную вещь, один чел только что сорванные сырые породистые бошки, , выложил на газетку и с пульва опрыскивал, спросил - зачем, он говорит - так надо!!! Кто что знает об этом?
Поделиться сообщением
55 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас