MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 сентября, 2017 11 минут назад, Hast сказал: Так рекомендует производитель удобрений которыми я пользуюсь на цветение: @массяня @Godess_T рекомендуете поднять пш и если да, то до какого значения? Просто вход 5.8 а выход 6.1-6.2. Спасибо братья, что не проходите мимо как по мне хорош вход и выход. у мну траблы с пш вход 5.8-выход 7 тож кокос и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 сентября, 2017 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: как по мне хорош вход и выход. У меня по первой с кокосом, опытные братья говорят, что фигня у меня, да я и сам вижу что фигня - листья тонко намекают Стоит прислушаться к мнению, тем более авторитетному. Еще бы инструкцию выдали к действию, вообще бы прекрасно было. На DWC попроще будет. Там в реальном времени можно изменения по пш и ппм отслеживать. Кокос уж очень сложный, тут множество нюансов. Про землю вообще молчу Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Hast сказал: что фигня у меня, да я и сам вижу что фигня - листья тонко намекают Стоит прислушаться к мнению, тем более авторитетному. Еще бы инструкцию выдали к действию, вообще бы прекрасно было. например в чём проблема у твоих растих? с пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 6 сентября, 2017 9 часов назад, kriss сказал: бро почему 5,8?? Мне кажется эта табличка для земли . Я для гидры пользуюсь этой табличкой , 5.7-5.8 по этой табличке как раз само то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Вот хз. @krissрастит на кокосе прямо сейчас и кусты у него шикарные, он точно в курсе что надо делать @массяня и @Godess_T тоже опытные бро. Нужен консилиум Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 6 сентября, 2017 По любому нужен , но не зря производители удобрений на гидре рекомендуют 5.5-6.5 в отличие от земли значит по любому усвоение в других приделах происходит Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 сентября, 2017 5 минут назад, Hast сказал: Вот хз. @krissрастит на кокосе прямо сейчас и кусты у него шикарные, он точно в курсе что надо делать @массяня и @Godess_T тоже опытные бро. Нужен консилиум нужен. может мне чё полезное подскажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Вот шоб не то.. Я землю привержу)) Лублю и растиху и грибы природные)) як родни то призму... Шобы ми не соображать до той позы. Шо ты ее шукаешь? До свободы с правим кормом.. Замушил ростину..) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: нужен. может мне чё полезное подскажут. присоединяюсь фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Godess_T сказал: Вот шоб не то.. Я землю привержу)) Лублю и растиху и грибы природные)) як родни то призму... Шобы ми не соображать до той позы. Шо ты ее шукаешь? До свободы с правим кормом.. Замушил ростину..) мир! ого-здесь на консилиум перекладач нужен. ничё бро не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 сентября, 2017 15 минут назад, Godess_T сказал: Вот шоб не то.. Я землю привержу)) Лублю и растиху и грибы природные)) як родни то призму... Шобы ми не соображать до той позы. Шо ты ее шукаешь? До свободы с правим кормом.. Замушил ростину..) мир! Тут определенно есть зерно мудрости, только не разумею я, братко. Говорю всего на трех языках: русский, английский и латышский... Если не сложно, то можно ли перевести? 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Только что, Hast сказал: Тут определенно есть зерно мудрости, только не разумею я, братко. Говорю всего на трех языках: русский, английский и латышский... Если не сложно, то можно ли перевести? с перводом каждый может, а ты догадайся и пойми правильно. сделай выводы и поступи так как считает общество. что из этой оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2017 4 часа назад, Godess_T сказал: Вот шоб не то.. Я землю привержу)) Лублю и растиху и грибы природные)) як родни то призму... Шобы ми не соображать до той позы. Шо ты ее шукаешь? До свободы с правим кормом.. Замушил ростину..) мир! ох уж ети грибы))) @Hastбратко у меня тоже первый опыт на кокосе,я стараюсь держать пш по совету криса 6.2-6.5,пока всё ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2017 ...дело в том , если рН падает , это первый признак траблов , чет не усваивается ...рН должен быть выше чем у канпота , значит хавает растиха есть на форуме таблица , там где рН вниз -ррм вверх -надо меньше удобрений и т.д , найти не могу ...Гровер тему создавал помню точно пс: рН делаю 6 всю дорогу , шо на вегу , шо на цвет , ...ну саму воду , потом удобры ...рН канпота не мерял после 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2017 @массяняты имел в виду!!!https://jahforum.org/topic/14579-шпаргалка-если-на-вашей-системе-каждый-день-нестабильны-показатели/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2017 (изменено) @domgrow да , про нее ...себе хоть скопирую , а то то винда , то комп наипнется , вечно все провтыкиваю ...бляха , а она у меня была ...ташкент укрыл , шо и не увидел Изменено 6 сентября, 2017 пользователем массяня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 сентября, 2017 5 минут назад, массяня сказал: .ташкент укрыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 час назад, массяня сказал: рН должен быть выше чем у канпота , значит хавает растиха Ага, так и есть. На выходе пш выше чем на входе и ппм ниже на выходе чем на входе. Я недавно промывал откалиброванной водой 5.8 (по 10л на мешок) до дренажа 6.1-6.2/ 450-550. Потом сразу заправил кампотом 5.8/700 по 5л на мешок. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 сентября, 2017 8 минут назад, Hast сказал: Ага, так и есть. На выходе пш выше чем на входе и ппм ниже на выходе чем на входе. Я недавно промывал откалиброванной водой 5.8 (по 10л на мешок) до дренажа 6.1-6.2/ 450-550. Потом сразу заправил кампотом 5.8/700 по 5л на мешок. так я не пойму чего ты паришься? у тебя кушает растиха нормально. пусть будет выше РН чем 5, засол тяжелее убрать и тогда траблы.всё норм ты сделал.жди пару дней и не паникуй. моё имхо. всё у тебя будет пучком! мира и добра! Дай Джа ровного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Ку! блин не отпустило ещё... Как говорит мой земляк Кличко, давайте так... пройдет зима, пересчитаем людей и сразу поймем кому было тепло, а кому нет.... мир! 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 сентября, 2017 мир! мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 сентября, 2017 3 часа назад, Godess_T сказал: давайте так... пройдет зима, пересчитаем людей и сразу поймем кому было тепло, а кому нет.... Чудесный совет ему и последую 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @Godess_T бро ты когда вернёшься с трипа, расскажи чё видел? как оно там? @Hast мира и добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 сентября, 2017 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: расскажи чё видел? как оно там? Бытует мнение, что это слишком интимно и индивидуально что бы делиться с окружающими, если очень интересно то самому лучше покушать грибков, благо сезон уже начался. 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: мира и добра. миру мир! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2017 10 минут назад, Hast сказал: Бытует мнение, что это слишком интимно и индивидуально что бы делиться с окружающими, если очень интересно то самому лучше покушать грибков, благо сезон уже начался. истинну глаголиш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас