Перейти к публикации

Новый цикл, новая люстра, новая метода.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Hast сказал:

Так рекомендует производитель удобрений которыми я пользуюсь на цветение:

@массяня @Godess_T рекомендуете поднять пш и если да, то до какого значения? Просто вход 5.8 а выход 6.1-6.2.

Спасибо братья, что не проходите мимо :drujba:

как по мне хорош вход и выход. у мну траблы с пш вход 5.8-выход 7 тож кокос и цвет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MarlinMarley сказал:

как по мне хорош вход и выход.

У меня по первой с кокосом, опытные братья говорят, что фигня у меня, да я и сам вижу что фигня - листья тонко намекают :dolf_ru_072: Стоит прислушаться к мнению, тем более авторитетному. Еще бы инструкцию выдали к действию, вообще бы прекрасно было. :rasta_peace:

На DWC попроще будет. Там в реальном времени можно изменения по пш и ппм отслеживать. Кокос уж очень сложный, тут множество нюансов. Про землю вообще молчу :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hast сказал:

что фигня у меня, да я и сам вижу что фигня - листья тонко намекают :dolf_ru_072: Стоит прислушаться к мнению, тем более авторитетному. Еще бы инструкцию выдали к действию, вообще бы прекрасно было. :rasta_peace:

например в чём проблема у твоих растих? с пш?

Поделиться сообщением

9 часов назад, kriss сказал:

бро почему 5,8??

Мне кажется эта табличка для земли . 

Я для гидры пользуюсь этой табличкой , NutrientPHRange.jpg.c4ebc64a7a2df1584d40c7f026b62b07.jpg

5.7-5.8 по этой табличке как раз само то 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Вот хз. @krissрастит на кокосе прямо сейчас и кусты у него шикарные, он точно в курсе что надо делать @массяня и @Godess_T тоже опытные бро. Нужен консилиум :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

По любому нужен , но не зря производители удобрений на гидре рекомендуют 5.5-6.5 в отличие от земли значит по любому усвоение в других приделах происходит Имхо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hast сказал:

Вот хз. @krissрастит на кокосе прямо сейчас и кусты у него шикарные, он точно в курсе что надо делать @массяня и @Godess_T тоже опытные бро. Нужен консилиум :rasta_biggrin:

нужен. может мне чё полезное подскажут.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот шоб не то.. Я землю привержу)) Лублю и растиху и грибы природные)) як родни то призму... Шобы ми не соображать до той позы. Шо ты ее шукаешь? До свободы с правим кормом.. Замушил ростину..)

мир!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MarlinMarley сказал:

нужен. может мне чё полезное подскажут.

присоединяюсь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Godess_T сказал:

Вот шоб не то.. Я землю привержу)) Лублю и растиху и грибы природные)) як родни то призму... Шобы ми не соображать до той позы. Шо ты ее шукаешь? До свободы с правим кормом.. Замушил ростину..)

мир!

ого-здесь на консилиум перекладач нужен. ничё бро не поняла.:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Godess_T сказал:

мир!

Тут определенно есть зерно мудрости, только не разумею я, братко. Говорю всего на трех языках: русский, английский и латышский... Если не сложно, то можно ли перевести? :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Hast сказал:

Тут определенно есть зерно мудрости, только не разумею я, братко. Говорю всего на трех языках: русский, английский и латышский... Если не сложно, то можно ли перевести? :drujba:

:perfect::rasta_biggrin::rasta_biggrin:с перводом каждый может, а ты догадайся и пойми правильно. сделай выводы и поступи так как считает общество. что из этой оперы.

Поделиться сообщением

Гость
4 часа назад, Godess_T сказал:

мир!

ох уж ети грибы)))

@Hastбратко у меня тоже первый опыт на кокосе,я стараюсь держать пш по совету криса 6.2-6.5,пока всё ровно!

Поделиться сообщением

...дело в том , если рН падает , это первый признак траблов , чет не усваивается        ...рН должен быть выше чем у канпота , значит хавает растиха 

есть на форуме таблица , там где рН вниз -ррм вверх -надо меньше удобрений    и т.д , найти не могу        ...Гровер тему создавал  помню точно 

пс: рН делаю 6 всю дорогу , шо на вегу , шо на цвет  , ...ну саму воду , потом удобры     ...рН канпота не мерял после 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@domgrow  да , про нее :drujba:          ...себе хоть скопирую , а то то винда , то комп наипнется  , вечно все провтыкиваю  :eyes:

...бляха , а она у меня была :rasta_biggrin:    ...ташкент укрыл , шо и не увидел :smoka:

Изменено пользователем массяня
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, массяня сказал:

.ташкент укрыл

:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, массяня сказал:

рН должен быть выше чем у канпота , значит хавает растиха

Ага, так и есть. На выходе пш выше чем на входе и ппм ниже на выходе чем на входе. Я недавно промывал откалиброванной водой 5.8 (по 10л на мешок) до дренажа 6.1-6.2/ 450-550. Потом сразу заправил кампотом 5.8/700 по 5л на мешок.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hast сказал:

Ага, так и есть. На выходе пш выше чем на входе и ппм ниже на выходе чем на входе. Я недавно промывал откалиброванной водой 5.8 (по 10л на мешок) до дренажа 6.1-6.2/ 450-550. Потом сразу заправил кампотом 5.8/700 по 5л на мешок.

так я не пойму чего ты паришься? у тебя кушает растиха нормально. пусть будет выше РН чем 5, засол тяжелее убрать и тогда траблы.всё норм ты сделал.жди пару дней и не паникуй. моё имхо. всё у тебя будет пучком! мира и добра! Дай Джа ровного грова!:flower::weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ку! блин не отпустило ещё... Как говорит мой земляк Кличко, давайте так... пройдет зима, пересчитаем людей и сразу поймем кому было тепло, а кому нет....

мир!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Godess_T сказал:

давайте так... пройдет зима, пересчитаем людей и сразу поймем кому было тепло, а кому нет....

Чудесный совет :yes::giggling: ему и последую

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Godess_T бро ты когда вернёшься с трипа,:rasta_biggrin: расскажи чё видел? как оно там?:rasta_biggrin: :drujba:@Hast мира и добра. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MarlinMarley сказал:

расскажи чё видел? как оно там?

Бытует мнение, что это слишком интимно и индивидуально что бы делиться с окружающими, если очень интересно то самому лучше покушать грибков, благо сезон уже начался. :peace:

3 минуты назад, MarlinMarley сказал:

мира и добра.

:drujba::peace: миру мир!

Поделиться сообщением

Гость
10 минут назад, Hast сказал:

Бытует мнение, что это слишком интимно и индивидуально что бы делиться с окружающими, если очень интересно то самому лучше покушать грибков, благо сезон уже начался. :peace:

истинну глаголиш!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...