MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 24 августа, 2017 4 часа назад, egidassl сказал: бро И когда планируешь познакомить нас с ними? поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2017 49 минут назад, MarlinMarley сказал: поддерживаю. Уже дальше держать тайну не буду. В следующий понедельник сделаю анонс, когда буду отчет обновлять Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 августа, 2017 Привет вам, брятья и сестры! Сегодня кустикам стукнула первая неделя цвета. Особо рассказывать нечего, поэтому я лучше покажу кустики и некоторых ежиков крупным планом. Из важного хочу сказать, что самый крупный куст, который я держал по центру палатки пришлось переставить, т.к. он начал получать световые ожоги. Появился запах, не сильный, но уже вполне ощутимый. Режим: 12/12 Температура: 25 днем, 20 ночью Влажность: 85% днем, 95% ночью 21.08. Дал первый раз дельту под корень 4мл/л. Всего залил 30л кампота. Вход: 6.7/790 Выход: 6.8-6.9/873-1080 26.08. Первая кормежка на цвет, тоже 30л. 3мл/л DutchPro Bloom, 0.5мл/л Explode, 1мл/л Moonshine, 0.2мл/л Coco Boost и добавил немного бактерий в полив. Вход: 6.0/913 Выход: 6.5-6.6/873-1080 28.08. Дельта по листу 6мл/л Ну, и сами растишки Ежики Мандалы: Ежики Афгани: Настало время показать растишки в вег боксе. Сегодня им 20 дней от каски. На переднем плане и справа на заднем Green Love Potion, а та что слева Kiss Dragon: Как и обещал ранее расскажу что за сорта такие. Для предистории стоит упомянуть, что эти семена мне мне подарил мой продавец в гроушопе. Сорта от Samsara Seeds - Kiss Dragon и Green Love Potion: Спасибо, что заходите, дорогие други Как всегда немного хорошей музыки для позитивного настроения 7 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 августа, 2017 @Hast пошло дело!шышла навалит кучу,красава бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 28 августа, 2017 Отлично идешь) Ждем и следим как наростать будет И с влажностью что-то думай а то 95% при такой густоте кустов на цвете....(( 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 августа, 2017 @domgrow спасибо, бро! Тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить, а то я еще успею все сломать Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 августа, 2017 2 минуты назад, JahSaveTheQuen сказал: И с влажностью что-то думай а то 95% при такой густоте кустов на цвете....(( Знаю, буду обогреватель ставить, но в последний момент, ибо он мне намотает, а электричество у меня дюже дорогое. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 28 августа, 2017 Обдув хотябы зверский сделай )) 2 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 августа, 2017 16 часов назад, JahSaveTheQuen сказал: Обдув хотябы зверский сделай )) Уже давно Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2017 @Hastбро с новой дожностю тебя ,ну как там ростишки цветут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 сентября, 2017 3 часа назад, domgrow сказал: @Hastбро с новой дожностю тебя ,ну как там ростишки цветут? Спасибо, бро. Растишки цветут, но не шибко. CalMag буду в понедельник покупать - болеют. В понедельник же и обновлюсь с репортом Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2017 2 минуты назад, Hast сказал: CalMag буду в понедельник покупать - болеют. В понедельник же и обновлюсь с репортом кал-маг штука хорошая!тоже юзаю,только сильная не переусердствуй! надеюсь ничего серёзного,и они очень скоро поправярся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @Hast хай бро! Гарнюнi-манюнi! Дай Джа чтобы ровненько и шишастинько. Да, мои поздравления. с гордостью неси это бремя -Джараторства. Сил и терпения тебе бро! +++это на большой стимул для достижения высот звания. Мира и Добра дай Джа! красиво у тебя там. не болейте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 сентября, 2017 11 часов назад, domgrow сказал: надеюсь ничего серёзного,и они очень скоро поправярся!!! Ну как? CalMag не хватает, вот и болеют. Светлый лист, кончики сохнут, стандартный такой дефецит @MarlinMarley спасибо! Торжественно клянусь не злоупотреблять властью. Сильно Уже завтра обновлюсь. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 4 сентября, 2017 (изменено) Приветствую всяк сюда зашедшего! Сегодня закончилась вторая неделя цвета, а значит пришло время обновиться. Завтра поеду в гроушоп, возьму мешок кокоса для пересадки мелких и КалМаг для цветущих, ибо цвет листьев и некроз кончиков намекают на нехватку именно этих элементов (да, я помню совет @Castamanпо поводу расхода калмага, но сподобился только сейчас ) Режим: 12/12 Температура: 26 днем, 21 ночью Влажность: 80% днем, 90% ночью 29.08. Пролил мешки по 10 литров воды Вход: 5.8/180 Выход: 6.2-6.3/450-550 Как дренаж стек заправил кампотом DutchPro Bloom 3мл/л, Explode 0/5мл/л. Вход: 5.8/700 Выход: 6.2/550-600 04.09. Залил 30л кампота DutchPro Bloom 2.5мл/л, Explode 0.5мл/л, Moonshine 1мл/л, Coco Booster 0.2мл/л, Epsom Salt 0.5гр/л. Вход: 5.8/905 Выход: 6.1-6.2/480-940 После дал дельтой по листу 6мл/л и играя в тетрис засунул кусты в палатку Одуванчики Афгани: Одуванчики Мандалы: Общий план: И маленькие растишки Green Love Potion и Dragon Kiss (передний план слева). Обоим Зельям я устрои фим подрезку. Самую большую я уже пересадил в мешок, остальные две будут ждать до завтра: Корневая в аэропоте при пересадке: Фим подрезка, качество не фонтан фотки, извиняйте: Спасибо, что заходите посмотреть на мои кустики Всем желаю чудесной недели Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Hast 11 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 5 сентября, 2017 44 минуты назад, Hast сказал: и играя в тетрис засунул кусты в палатку наверное очень трудоёмкий процес. гарненьки одуваны. да вознаградит тебя Джа за твои старания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @MarlinMarley спасибо, сис, на добром слове. На то воля Джа 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 кусты бомба ,наблюдаю с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @Hast бро ты думаешь что дефицит cal-mag ? У моих также есть несколько листьев таких 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 сентября, 2017 8 часов назад, egidassl сказал: бро ты думаешь что дефицит cal-mag ? У моих также есть несколько листьев таких Да,бро, почти уверен в этом. Вот взял вчера КалМаг, попробую дать и посмотрю как пойдет Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 02:16, Hast сказал: Вход: 5.8 @Hast бро почему 5,8?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2017 2 часа назад, Hast сказал: Да,бро, почти уверен в этом. Вот взял вчера КалМаг, попробую дать и посмотрю как пойде ...тут больше на траблы по РК похоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 6 сентября, 2017 6 минут назад, массяня сказал: ...тут больше на траблы по РК похоже усвояемость имхо, пш кривой... Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 сентября, 2017 9 часов назад, kriss сказал: бро почему 5,8?? Так рекомендует производитель удобрений которыми я пользуюсь на цветение: @массяня @Godess_T рекомендуете поднять пш и если да, то до какого значения? Просто вход 5.8 а выход 6.1-6.2. Спасибо братья, что не проходите мимо Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 сентября, 2017 11 минут назад, Hast сказал: Так рекомендует производитель удобрений которыми я пользуюсь на цветение: @массяня @Godess_T рекомендуете поднять пш и если да, то до какого значения? Просто вход 5.8 а выход 6.1-6.2. Спасибо братья, что не проходите мимо как по мне хорош вход и выход. у мну траблы с пш вход 5.8-выход 7 тож кокос и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас