Перейти к публикации

GSC, W.С. O.G., Grapefruit/ земля,кокос/днат400.

Рекомендованные сообщения

Всем братьям и сестрам- марихуанафилам  категорический респектос! 

Очередная "грядка" произвела на свет несколько зеленых жизней и я решил, что стоит рассказать Вам о них. Ведь эти девочки действительно заслуживают внимания. Итак, что мы имеем:

Бокс. Офисный шкаф - 180/75/50

Сорта от fast'ов, кроме  whiteberry reg(,бонус от Мувика). Регуляры готовил в аут, решил одного оставить-понравился, да и на ком то ведь надо очередную серию экспериментов ставить! Кстати, до этого выращивали 4 семечки этих Мувиковских вайтберри рег, двух я и двух другой Бро - все 4 стали дамами(трава, кстати, вполне себе добротная вырастает), посмотрим, что получится из 9 десантников и 1 индорного "счастливчика".

Ну а фастовские дамы всем известны и не нуждаются в особом представлении. Скаутка появилась в моем домике "Джа" благодаря прекрасному и одуховлетворяющему репорту Бро Массяна, ОГ - он и в африке ОГ, грейпфрут достался бонусом, но за этот сорт слышал только положительные отзывы(в том числе и от Бро Gonobobel'я, которому я просто не могу не верить).  

Субстрат. У GSC  и O.G. - земля Greenworld+перлит+ вермикулит - получается мегакрутой состав, как облако, воздушный и мягенький, сам бы,блять, рос если б кто посадил да так ебался надо мной, как я над ними)) grаpe и whitberry в кокосе UGRO+вермикулит( первая попытка  коко).

Свет. ДНАТ 400

Вентиляция. выдув - 280 кубов, выдув из култюба - 280 кубов, вдув пассивный., обдув - 2 вента по 15 вт.

Ништяки. Пока основное питание под вопросом. на земле наверное пф, кокос - на флора дуо, возможен пересмотр выбора. По стимам - чисто бюджет: янтарин(покупная янтарка во флакона-просто и удобно), Байкал-М, НВ 101, сульфат магния. на финише традиционно-Ripen.

Способ выращивания: LST+SCROG.

Прочее. Увлажнитель supra(10-12 л/сутки).

19.06 бубки были забраны с почты и сразу же, по приходу домой, замочены в воде с каплей НВ 101 и байкал-М. (грейпфрут и вайтберии замочил чуток позже). 20 проросли и были посажены в землю в 0,2 л стаканчики. 22.06 проросли и к концу дня скинули каски. дне на 7-8 пересадил в мешки 10 л, а грейпа и вайтберии в кокос (5л и 1л соответственно). На сегодня им от 9 до 13 дней хуярю стимами по беспределу, вроде нравится. Кокос лью компотом по таблице производителя флора дуо, но буду по любому экспериментировать с дозами на вайтберри. Пока все!

P1060684.JPG

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

со стартом, бро! 4 куста говоришь, послежу, интересно кто кого)

че это у тебя там скромно укореняется в углу?

Поделиться сообщением

13 минут назад, denisivanovich сказал:

со стартом, бро! 4 куста говоришь, послежу, интересно кто кого)

че это у тебя там скромно укореняется в углу?

Спасибо, Денчик! Всегда рад видеть/слышать! 4 куста на эту коробку - это конечно перебор, но регуляр может стать петей, уже 3, а если с кокосом траблы какие начнутся, в связи с отсутствием практики..в общем поглядим, ну а если все 4 порадуют - для этого есть lst и скрог, забъем его сплошным ковром, делов то, много ведь шишла быть не может даже теоретически))) Укореняются розочки комнатные. Куст розы разросся, решил попробовать поклонить, раздам знакомым потом) У меня жена флористом работает постояннно разные цветы домой тоскает, которые на работе списывают в утиль, а я их дома оживляю и привожу в благоухающий вид. Бабы на её работе охуевают от меня, увидев на фотках результаты))) Ну а хули, освоив машку-остальное- детский сад)))

• Like +1 1

[url=

Поделиться сообщением

16 минут назад, denis503 сказал:

У меня жена флористом работает постояннно разные цветы домой тоскает, которые на работе списывают в утиль, а я их дома оживляю и привожу в благоухающий вид.

красавчик! :respect:

Поделиться сообщением

4 часа назад, denis503 сказал:

Спасибо, Денчик! Всегда рад видеть/слышать! 4 куста на эту коробку - это конечно перебор, но регуляр может стать петей, уже 3, а если с кокосом траблы какие начнутся, в связи с отсутствием практики..в общем поглядим, ну а если все 4 порадуют - для этого есть lst и скрог, забъем его сплошным ковром, делов то, много ведь шишла быть не может даже теоретически))) Укореняются розочки комнатные. Куст розы разросся, решил попробовать поклонить, раздам знакомым потом) У меня жена флористом работает постояннно разные цветы домой тоскает, которые на работе списывают в утиль, а я их дома оживляю и привожу в благоухающий вид. Бабы на её работе охуевают от меня, увидев на фотках результаты))) Ну а хули, освоив машку-остальное- детский сад)))

плюсик на удачу и за прямые руки 

Поделиться сообщением

Ровного грова, бро) #татышокакиелюди

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

7 часов назад, denis503 сказал:

что самое интересное, у меня вообще вошло в привычку "спасать" растения комнатные :smoka:все благоухают и разрастаются. Даже базилик цветочек один выпустил, я офигел))

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tarantin сказал:

плюсик на удачу и за прямые руки 

От души Бро! Будем постараться!

16 часов назад, HHitch сказал:

Ровного грова, бро) #татышокакиелюди

Братан, тебя видеть и слышать рад особенно!!!Спасибо за пожелание!!! Забегай)):drujba:

14 часов назад, HighStoner сказал:

что самое интересное, у меня вообще вошло в привычку "спасать" растения комнатные :smoka:все благоухают и разрастаются. Даже базилик цветочек один выпустил, я офигел))

А у меня вот кротон зацветает. В первые в жизни вижу как он это делает, а еще на клоне розы бутон появился- во чудеса))) Бабушка говорит, что это мне от деда досталось, грит у него чуть ли не лом зацветал в сезон:demon2:

[url=

Поделиться сообщением

Расскажу немного о нюансах грова, может интересно кому будет)) Был у меня тут как то недавно ливень, заморочился я и натаскал дождевухи литров 50 с ппм 13, разбавил кранухой отстоенной, немного, до ппм 80-100. Это и идет у меня за основу компота. По моему очень хорошая база.  Растения очень довольны. Режим дня стандарт-18/6. ПШ при поливе держу: для земли 6,0-6,2, для коко 5,3-5,5. Вообще поймал себя на мысли, что многие вещи начал делать интуитивно и основываясь на конкретной задаче, пренебрегаю многими замозоленными клише. Так даже интересней. 

Пока отсутствовал на форуме(ну точнее был в режиме просмотра), переехал в свою хату(кабальную но все же), шкапчик обновил, сортов побробовал разных, так например психоделика от свитов, мазара от датчей, бубль гума от тн сидс, пробовал нью йорк  дизеля от булков и кингс куш от гринов, вайтберри...хм ...вроде все. Очень понравился дизель(им меня угостил как то Боббидиджитал(старики помнят/знают)). Психоделика людей впечатляла безумно, но моя прекуренность на тот момент не дала до конца раскрыть его. Мазар валит, бубль гум - не понял до конца, кингс куш- валит. 

[url=

Поделиться сообщением

1 час назад, denis503 сказал:

Мазар валит, кингс куш- валит. 

вот эти прям мои любимые индюшки, еще лемон куш сразил меня наповал ну и критикал

Поделиться сообщением

15 дней GSС и OG. Начало тренировок)) Поливаю раз в 2 дня. Не знаю почему так быстро пересыхает, температура в боксе вроде не высокая(меньше 30 стабильно)

13 дней Whiteberry reg - очень симпатичный кустик, жаль если мужик будет))) но как говорили когда то болелы красно-белых: "Валера, верим!" 

11 дней Grapefruit. Бедняжка. Результат нетерпеливости моей... при снятии шлема видимо цепанул немного семядолю, хотя казалось, что сделал все аккурат, но одна семядолька пожелтела и отвалилась, а цитрус пару дней башку поднимал и оклемывался. Очень надеюсь, что наберет немного кроны до цветения, Характерный признак сорта - очень крупная центральная кола по сравнению с боками. Хочу БИТУ!!!Срочно!!

P1060686.JPG

[url=

Поделиться сообщением

Гость

@denis503 Здравствуй бро:drujba:, давно тебя не было. Хороший старт:smoka:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ДобрыйZik сказал:

@denis503 Здравствуй бро:drujba:, давно тебя не было. Хороший старт:smoka:

И тебе не хворать, Братан!!!Был я, читал, смотрел, но не писал. Кризис среднего возраста:rasta_biggrin:Как сам, растет что?

[url=

Поделиться сообщением

Гость
Только что, denis503 сказал:

Как сам, растет что?

Как джип ниссан))) Готовлюсь к грову кубов в этот раз серьезно)

Поделиться сообщением

14 минут назад, ДобрыйZik сказал:

Как джип ниссан))) Готовлюсь к грову кубов в этот раз серьезно)

АААА не трави душу мужик, я так хочу шрумингом заняться, и все никак, надо собираться с силами и тоже...того самого...чуть что будешь направлять)):demon2::drujba:

[url=

Поделиться сообщением

Гость

надо собираться с силами и тоже...того самого...чуть что будешь направлять))

есть метода норм не особо замороченая,  будем пробывать. Если у меня все вырастет отпечатков тебе зашлю.:cool:

В 04.07.2017 в 22:51, denis503 сказал:

whiteberry reg(,бонус от Мувика). Регуляры готовил в аут, решил одного оставить-понравился, да и на ком то ведь надо очередную серию экспериментов ставить! Кстати, до этого выращивали 4 семечки этих Мувиковских вайтберри рег, двух я и двух другой Бро - все 4 стали дамами(трава, кстати, вполне себе добротная вырастает), посмотрим, что получится из 9 десантников и 1 индорного "счастливчика".

Тебе эти семки достались вместе с удобрами года 1,5- 2 назад? Почему интересуюсь просто  Мувик мне тоже 3 семки вайтбери выслал сказал что регуляры они но получилось 3 девки) Кстати очень прущая трава!  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Да, бро, где то в то время,и, к сожалению, у меня в этот раз петушка растет. Сегодня нечто яйцеботобное увидел-завтра точно скажу. А вот скаутка девкой стала на 16 день. Тоже странно-пишут что она с долгоиграющей вегой, а тут вот так получилось, посмотрим что получится. Завтра поеду в аут, там 9 вайтберри садил. Скорее всего большинство погибло- всю неделю ливни-грозы и холод ночью. лето-ебучее. если хоть одну девку живую найду-домой заберу. загорелся попробовать её еще раз а тут петушло намечается.

[url=

Поделиться сообщением

Гость

А вот скаутка девкой стала на 16 день.

Мои поздравления у вас девочка) :rasta_biggrin: Бро помойму Хитч или Массяня  писал что у нее сильно фенотип скачет,  будем смотреть  что будет получаться

Завтра поеду в аут, там 9 вайтберри садил. Скорее всего большинство погибло- всю неделю ливни-грозы и холод ночью. лето-ебучее. если хоть одну девку живую найду-домой заберу. загорелся попробовать её еще раз а тут петушло намечается.

Бро у меня тоже пиздец ауту трактор покосил делянку в бурьянах, если что ты там не расстраивайся сам знаешь что такое дикий аут:bayan:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ДобрыйZik сказал:

Мои поздравления у вас девочка) :rasta_biggrin: Бро помойму Хитч или Массяня  писал что у нее сильно фенотип скачет,  будем смотреть  что будет получаться

Бро у меня тоже пиздец ауту трактор покосил делянку в бурьянах, если что ты там не расстраивайся сам знаешь что такое дикий аут:bayan:

Садил без особых надежд ибо сам распиздяй-приметил издалека местину когда был на рыбалке, и не выведал, а как приехал с девками - там болото оказалось, пришлось импровизировать, залез в какую то ебучую крапиву, обхуярился весь с ног до головы, до сих пор на руках порезы и бугры не сходят, и честно не расстроюсь если в ноль, ибо опыт-бесценен, теперь я знаю что учитывать и на что внимание обращать. !!!

[url=

Поделиться сообщением

Братцы, тут у пакалоко конкурс наметился - рэп батл. Вспомнил я что как то по накуре в старом рэпе какой то трэшак насочинял..нашел его, трошки переделал, и хочу представить на ваш суд. Не судите строго-я не писатель, язык конечно на пиздабольство подвешен, но это ни одно и тоже. 

*      *      *

Ты мой путь, моя воля , моя личная свобода,

С тобою  "вавилон" давно перестал работать..

Садятся батарейки - ты мой энерджайзер…

В твоем дыму дает осечку даже немецкий маузер

С тобою все просто, хоть жить так не просто…

Особенно если ты Mostly… sativa Mostly

Ты мне необходима….как воздух….просто….

Ты не слушай политиков - они другие до боли,

Если дьявол  погряз в коррупции, то они с ним в доле…

Им плевать  на святое, их души прогнили.

Поговорили – забыли,запили, забили.

Религия ложь,  страна в руках распиздяев, 

Первый кто потерял Бога- кирюша гундяев.

Яхты, дворцы, миллиарды в оффшорах...

Голод, болезни, попытка выжить на их фоне...

жалкое подобие жизни....потерянный смысл, отчизна...

Плевать… их нельзя поменять…можно только стрелять..

Ты даешь мне силы бороться, моя вера, надежда....

Ты моё солнце, мой душевный кайф…

Ты  уже навсегда «in my life»…

Я буду сильным для близких, мне все по-плечу.

Назову дочь Мэри-Джэйн – я так хочу…

Короче...в пизду эти сопли… типа "I love you".

Проголодалась? Сейчас, малыш, полью… 

• Like +1 1

[url=

Поделиться сообщением

Гость

@denis503  Здорово братан!  Вот это понравилось больше всего:perfect:

Короче...в пизду эти сопли… типа "I love you".

Проголодалась? Сейчас, малыш, полью… 

:rasta_sad:правда жизни:

Ты не слушай политиков - они другие до боли,

Если дьявол  погряз в коррупции, то они с ним в доле…

Им плевать  на святое, их души прогнили.

Поговорили – забыли,запили, забили.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ДобрыйZik сказал:

@denis503  Здорово братан!  Вот это понравилось больше всего:perfect:

:rasta_sad:правда жизни:

Да Бро, моя Бедная Русь заражена этими гнидами, а лекарства нет. поэтому все чаще посещают мыслим оставить этот больной организм, хотя бы из природного чувства самосохранения))

[url=

Поделиться сообщением

Гость

Да Бро, моя Бедная Русь заражена этими гнидами, а лекарства нет

Это время подходит к своему концону, лекарства есть! 

все чаще посещают мыслим оставить этот больной организм, хотя бы из природного чувства самосохранения))

А представь есблиб все инакомыслящие съебались?! Это же Мордер сакмый настоящий будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ДобрыйZik сказал:

Это время подходит к своему концону, лекарства есть! 

А представь есблиб все инакомыслящие съебались?! Это же Мордер сакмый настоящий будет

Мой батя, тоже в последнее время постоянно мне говорит, что этой гниде не долго осталось, что дальше - вынос тела, время идет, а я все больше поржаюсь степени баранизации нашего народа. Дай Джа, чтобы ты был ближе к правде чем я.)

Если бы все думающие уехали-остался бы просто напросто загон с 60-70 млн туш, исправно погибающих за вОЛОДЮ(

[url=

Поделиться сообщением

• Создать...