Djarkovskiy 1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Здарова народ!!!!Короче решил я досадить у себя на делянке пару ёлочек.Копал ямку и решил присесть покурить при этом забыв что сзади растёт деваха,и тут БАБАХ...!!!В итоге я своим пердалищем поломал ёлочку...а теперь вопрос: ей жопа или оклемается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Kermit 3 131 Опубликовано: 6 июля, 2017 В первый раз вижу, чтобы гиб по технике суперкроппинг сделали жопой И ведь чётко, наружная оболочка вроде не повреждена Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Толя 3 007 Опубликовано: 6 июля, 2017 @Djarkovskiy Пусть цветёт, не трогай. Жопой) не смог удержаться) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 halflife 205 Опубликовано: 7 июля, 2017 Внимание!рождается новый метод!жопный суперкропинг https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 markizdekurkur 304 Опубликовано: 7 июля, 2017 даже и добавить нечего. Все варианты перечислили. Поржал) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Pokediok 2 507 Опубликовано: 8 июля, 2017 В 7/6/2017 в 21:14, Kermit сказал: В первый раз вижу, чтобы гиб по технике суперкроппинг сделали жопой И ведь чётко, наружная оболочка вроде не повреждена где то так и FIM родился судя по названию ( бля я промазал) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июля, 2017 пышнее будет,-раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июля, 2017 8 минут назад, Djarkovskiy сказал: Здарова народ!!!!Короче решил я досадить у себя на делянке пару ёлочек.Копал ямку и решил присесть покурить при этом забыв что сзади растёт деваха,и тут БАБАХ...!!!В итоге я своим пердалищем поломал ёлочку...а теперь вопрос: ей жопа или оклемается?? оклемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июля, 2017 авто? опытные знают."фото"-у меня все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Спасибо большое,а то я думал уже коцнуть что бы не мучалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 6 июля, 2017 Спасибо большое,а то я думал уже коцнуть что бы не мучалась.. Походу ты её уже давно начал ковать. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 6 июля, 2017 Это ёлка такая,ещё даже не пробовал.Просто она лысая как я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 6 июля, 2017 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 6 июля, 2017 @Djarkovskiy Поставь ствол прямо, наложи что нибудь типа бинта, или скотча что бы он держался и все будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 июля, 2017 17 минут назад, levenetc7 сказал: Супержопинг) как из вариантов СУПЕРРУКОЖОПИНГ. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 7 июля, 2017 10 часов назад, Holokost сказал: @Djarkovskiy Поставь ствол прямо, наложи что нибудь типа бинта, или скотча что бы он держался и все будет норм! А зачем выпрямлять? Наоборот, горизонтально лучше. Сейчас как попрут дополнительные отростки, и все на одной высоте Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 9 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djarkovskiy 1
Здарова народ!!!!Короче решил я досадить у себя на делянке пару ёлочек.Копал ямку и решил присесть покурить при этом забыв что сзади растёт деваха,и тут БАБАХ...!!!В итоге я своим пердалищем поломал ёлочку.
..а теперь вопрос: ей жопа или оклемается??
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас