Nikita777 25 Опубликовано: 6 июля, 2017 Всем привет друзья!) Сажал 2-ве недели назад семки авто) Сразу в грунт,беззамачивания В итоге из 15 семок,вылезло 10 за неделю Сажал 2-ва сорта,авто амнезия и авто сканк #1 Амнезия проросла вся,сканка ни одного)Подозреваю,что это он,сорта должны же на вид разниться) Решил дней 5-ть назад полить травку и смотрю что вылезло ОНО в лунке на которую я забил)))) Почему листья такие?Береза что ли?Или это нормально? Выглядит очень мило,особенно семядоли,веселый такой имхо)) Остальные растишки все как положено,5-ти листник все дела)) Мой первый гров,аут,55ш Не знаю заводить реп или нет Думаю МСК не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 6 июля, 2017 На клубнику похоже))) но по двум парам листьев навряд-ли тебе сорт скажут) А ещё забавляет когда пишут 2-ва, 3-ри, 5-ять :DD ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 июля, 2017 Вы че прикалываетесь? Это бурьян какойто вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita777 25 Опубликовано: 6 июля, 2017 Бурьян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita777 25 Опубликовано: 6 июля, 2017 Это не может быть бурьяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 6 июля, 2017 нет бро не то самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita777 25 Опубликовано: 6 июля, 2017 @181979 ну ладно Оставлю все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 7 июля, 2017 9 часов назад, Nikita777 сказал: Почему листья такие?Береза что ли?Или это нормально? Коноплеза Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nikita777 25
Всем привет друзья!)
Сажал 2-ве недели назад семки авто)
Сразу в грунт,беззамачивания
В итоге из 15 семок,вылезло 10 за неделю
Сажал 2-ва сорта,авто амнезия и авто сканк #1
Амнезия проросла вся,сканка ни одного)Подозреваю,что это он,сорта должны же на вид разниться)
Решил дней 5-ть назад полить травку и смотрю что вылезло ОНО в лунке на которую я забил))))
Почему листья такие?Береза что ли?Или это нормально?
Выглядит очень мило,особенно семядоли,веселый такой имхо))
Остальные растишки все как положено,5-ти листник все дела))
Мой первый гров,аут,55ш
Не знаю заводить реп или нет
Думаю МСК не интересно)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас