Гость Опубликовано: 31 июля, 2017 4 минуты назад, denisivanovich сказал: бро, я ведь бокс уменьшил перед этим гровом, расширять даже и не думаю) этот шкаф - площадка для эксперементов, ращу в нем больше ради самих циклов. поэтому тут никогда не будет однообразия это мой первый раз с таким скрогом и вертикально расположеной лампой. скажу тебе очень хороший опыт я получаю. уже вижу ошибки, о которых обязательно скажу в виде выводов после харвеста и учту на будущее Ну-ну, удачки тебе@denisivanovich в твоих эксперементах. Тоже у Седана подглядывал этот метод, и планирую попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 31 июля, 2017 4 минуты назад, fires сказал: Ну-ну, удачки тебе@denisivanovich в твоих эксперементах. Тоже у Седана подглядывал этот метод, и планирую попробовать благодарен, бро! опыта Седана я не знаю, сейчас только глянул, но у него я так понял О-скрог, а это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 августа, 2017 Бро ну как там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 августа, 2017 тише гровер, слышишь, как трава шумит? а я продолжу свой отчет! 2 недели цветения (76 дней от каски) на прошлой неделе было три полива, трапезничаем по прежнему день через три, порциями по 4л с пш 6.4, в меню была 2 раза вода 135ппм и разок компот с Ростом 950ппм (поочередность вода-компот-вода) упустил один момент - я изначально не заявил тут о том, что перед каждым поливом вода/компот аэрируется (насыщается кислородом) в течении 10-15 минут позавчера, по причине излишней фолиации была проведена третья за весь цикл всекустовая дефолиация) в итоге было срезано более 40% листвы. она затеняла шиши, ну и ради эксперимента тоже, т.к такого опыта у меня еще не было реакция растих на такие мои меры вполне нормальная - колы продолжают пухнуть, на листочках сахарок, у куших стигмы слегка розоватого оттенка в общем, в шкафу обстановка стабильная, запах умиротворяющий - мне все нравится. зрелище - фарш! цветем. пошла 3 неделя после дефолиации спустя 2 дня кушиха справа кушиха слева (отстает по высоте) ридиска (как смог, днат закрывает обзор) общая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omenomus 22 Опубликовано: 7 августа, 2017 отлично идет,красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 августа, 2017 варю компот на полив. наваристый получился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 августа, 2017 смотри что б не выкипело а у вас как всегда красотище Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 августа, 2017 3 минуты назад, Petruwka сказал: смотри что б не выкипело а у вас как всегда красотище а у нас в ведерке ГАЗ, а увас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 10 августа, 2017 аэратор используешь? у меня валяеться)) надо камень купить хороший и тоже закидать на ночь в ведро перед поливом )) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 августа, 2017 1 час назад, denisivanovich сказал: а у нас в ведерке ГАЗ, а увас? если очень честно, то не газа, не ведра))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 августа, 2017 14 минут назад, JahSaveTheQuen сказал: аэратор используешь? у меня валяеться)) надо камень купить хороший и тоже закидать на ночь в ведро перед поливом )) бро, на крайняк можно просто через трубку и на 30 минут максимум) 3 минуты назад, Petruwka сказал: если очень честно, то не газа, не ведра))) не газа, не ведра, зато в штанишках два ядра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 августа, 2017 не газа, не ведра, зато в штанишках два ядра) упаси меня ДЖА)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 августа, 2017 denisivanovich что у вас с компотом? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 августа, 2017 18 минут назад, Petruwka сказал: не газа, не ведра, зато в штанишках два ядра) упаси меня ДЖА)) опппа... бро, ты что сист? 16 минут назад, Petruwka сказал: denisivanovich что у вас с компотом? а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 августа, 2017 12 минут назад, denisivanovich сказал: опппа... бро, ты что сист? а что не так? кипит же)) расскажите секрет вашего зелья) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 10 августа, 2017 5 минут назад, Petruwka сказал: кипит же)) расскажите секрет вашего зелья) сист, никаких секретов) это аэратор аквариумный. видишь на фото трубочка в вeдро заходит? пока готовлю компот, заряжаю eго DO кислородом. корни это оооочeнь любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 августа, 2017 11 часов назад, denisivanovich сказал: сист, никаких секретов) это аэратор аквариумный. видишь на фото трубочка в вeдро заходит? пока готовлю компот, заряжаю eго DO кислородом. корни это оооочeнь любят я бро)) но то такое)) насыщение кислородом компота? )) слышал, но не пробовал, еще перекись вроде как насыщает кислородом. есть ли разница? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 августа, 2017 5 часов назад, Petruwka сказал: я бро)) но то такое)) насыщение кислородом компота? )) слышал, но не пробовал, еще перекись вроде как насыщает кислородом. есть ли разница? БРО! разница точно есть. перекисью больше для профилактики всякой заразы пользуются, правда это все, что я про нее знаю и сам не пользовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 августа, 2017 4 минуты назад, denisivanovich сказал: БРО! разница точно есть. перекисью больше для профилактики всякой заразы пользуются, правда это все, что я про нее знаю и сам не пользовался) У вас получается аквариумный насос нагнетает кислород в ведре? как я понял... и сколько надо булькать? возьму на вооружение.За ранее спасибо Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 августа, 2017 10 минут назад, Petruwka сказал: У вас получается аквариумный насос нагнетает кислород в ведре? как я понял... и сколько надо булькать? возьму на вооружение.За ранее спасибо компрессор трубуа и аэрационный камень. с камнем пузырьков больше. наверное чем дольше, тем лцчше, но я булькаю 10-15минут и прямо с бульками поливаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 августа, 2017 5 минут назад, denisivanovich сказал: компрессор трубуа и аэрационный камень. с камнем пузырьков больше. наверное чем дольше, тем лцчше, но я булькаю 10-15минут и прямо с бульками поливаю век живи-век учись)) спасибо вам, обязательно попробую такую методику Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 14 августа, 2017 множество удивительных цветов тебе, гровер! а я подкину пару слов в свой отчет 3 недели цветения (83 дня от каски) за прошедшие 7 дней, поливал кустики дважды, был компот 1000ппм и вода 135ппм, пш 6.4 дренаж последний раз замерял месяц назад) судя по растихам - все у них в порядке и мне все нравится цветем! пошла 4 неделя кушиха справа кушиха слева мис редис общая одна из нижних боковух ридика (на фото красным) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 19 августа, 2017 Бро,вот только первый раз в твой новый реп зашёл.Очень круто и грамотно всё делаешь.Сразу видно - и руки из правильного места растут и отношение к делу щепетильное!Красавчик,бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 августа, 2017 @AztekPetrovich бро, есть косяки, есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 19 августа, 2017 51 минуту назад, denisivanovich сказал: @AztekPetrovich бро, есть косяки, есть... Ну косяки-то гроверам с любым стажем присущи))Но выглядит очень эффектно,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас