Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по семенам.

Вопрос

Вопрос по семкам,коробочки(или как там их) на бошках раскрылись,видны семки,некоторые выпадают легко.Мне думается семки созрели.Так ли это?...Семян очень мало.По цвету есть нормальные и чутка зеленоватые.Как опылилась растиха ХЗ,хотя пишут,что на автике до 12 шт муж.цветков это норма...Аут,открытый грунт,высаживал рассадой в парник,сорт Auto Jack Herer Feminised.Что не герм. это точно...Пробу делал ранее,индика голимая,хотя заявлено 50\50.Сильна хрень.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Jonson если выпадают то созрели, нахрена они тебе только? Фотку давай. Шо значит до 12 мужских цветов можна?(это герм если ...)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бугор сказал:

@Jonson если выпадают то созрели, нахрена они тебе только? Фотку давай. Шо значит до 12 мужских цветов можна?(это герм если ...)

А что семки совсем не айс будут?Фотку никак,сейчас темно по огороду шариться))).До 12 может быть,а не можно))).Я не утверждаю.)))

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson семки выброси и не мороч себе голову, сейчас при желании можна на шару или почти взять пиздатых на 100% . Когда уверен шо семки толковые,тогда подход другой, и результат радует. А с твоими  бубками зря трудиться будешь.

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, Бугор сказал:

Вот моя растиха,есть фотки,яйц не видно.

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson не герм вроде. Дак о каких мужских соцветиях ты говорил?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бугор сказал:

@Jonson не герм вроде. Дак о каких мужских соцветиях ты говорил?

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson в конце цвета уже не важно, но правильно розказывает обравай если есть и всё.

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson в конце цвета уже не важно, но правильно розказывает обравай если есть и всё.

Я так понимаю время харвеста настало?Даже передержал малость...Раз оно само себя опылило,растиха одна,дичке еще рано опылять,может будет из этих семян толк?

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson очень врядли. Подожди может кто опыт имеет, но насколько я знаю правильные семки делаются по другому , тем более ты наверно аж на фемки рохмахнулся?да?или?

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson а семки выпадают обычно уже к х.в.

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Бугор сказал:

@Jonson очень врядли. Подожди может кто опыт имеет, но насколько я знаю правильные семки делаются по другому , тем более ты наверно аж на фемки рохмахнулся?да?или?

Да ни на что я не замахивался.)))Чисто по факту появления семек на растихе,не более...Просто поторопился весной вот и получилась такая хрень.Есть еще посадки.Вообще исходя из моего первого опыта,для сэба,2-3 растихи хватит за глаза,если ухаживать и тд.

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson мне одного автомата хватает на 15 - 20 дней.

Поделиться сообщением

• 0

@Jonson мне одного автомата хватает на 15 - 20 дней.

едрить ..... ты сколь ко куришь ? Или то авты такие ? Просто я бы в жизни за 2 недели 60-70 грамм бы не скурил.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 представь себе, дохера курю. Автоматы обычные , уже руку набил, больше сотни выростил и скурил . (для примера)

20170516_000713.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 представь себе, дохера курю. Автоматы обычные , уже руку набил, больше сотни выростил и скурил . (для примера)

20170516_000713.jpg

красиво. Что за сорт ? У меня WW 1 в 1 так выглядел. Попробуй выращивать фотики. Они и по размерам больше и по эффекту сильнее и дольше прут. Хотя у автов свои плюсы.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 сорт вроде чиз, не помню. Фотики нет возможности выращивать, идеальную темноту немогу добиться , рощу в комнате без бокса, типа недо рум. У автов скорость роста мне нравиться, и по прухе не уступают как по мне. Тыбы отличил по вкусу или чемуто другому авто. от фото?

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 сорт вроде чиз, не помню. Фотики нет возможности выращивать, идеальную темноту немогу добиться , рощу в комнате без бокса, типа недо рум. У автов скорость роста мне нравиться, и по прухе не уступают как по мне. Тыбы отличил по вкусу или чемуто другому авто. от фото?

по эффекту точно отличил бы.

Поделиться сообщением

• 0

у фотов заметно дольше длится эффект. От автов я отхожу уже через пару часов.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 уточни пожалуйста, по эффекту? У тебя наверно организм особенный.

Поделиться сообщением

• 0

А в чем суть вопроса то?

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 меня автоматы около 3,5 часов держат, стаж уже 27 лет.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 уточни пожалуйста, по эффекту? У тебя наверно организм особенный.

длительность трипа разная и ощущения. Правда я и двух десятков сортов тех и тех не перепробовал за свою жизнь. Но те что пробовал и сам растил точно смог бы отличить по крайней мере авты от фотов.

@GG19876 меня автоматы около 3,5 часов держат, стаж уже 27 лет.

меня автоматы держат 2-3 часа, фото 4+.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати хочу купить небольшие красивые баночки и собрать большую коллекцию шишек самых разнообразных сортов выращенных своими руками. Вот такая у меня мечта =D

Поделиться сообщением

• 0

целый стенд сделать хочу как в амстердамском кофешопе. Только надо бы продумать как сделать так чтобы на него свет не попадал.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 ложи в банку шишку и заливай эбокситкой, и красотище и не будет желания скурить, хотя жалко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...