Loperamide 630 Опубликовано: 19 июля, 2017 2 минуты назад, anvar сказал: Hast я же говорю на китайских лэдах вега отличная , здесь есть какой то секрет Глянем и какое будем цветение а дни пишу плюс минус пару дней ПОДПИСУЙТЕСЬЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 19 июля, 2017 подписууууууны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 В 12.07.2017 в 16:44, Loperamide сказал: Ребята решил завести репорт по одной причине заебали меня парочка местных флудеров а все началось с того что решил я продать лед панель на 200 ватт и тут все и началось посыпались обвинения что я решил наебать всех гроверов мира что под этими матрицами ничего не растет и шишки рыхлые и тд Поэтому встречайте первый мой гров под лед панелью 200 ватт Семена Безила Горшки мои земля с магаза замочил три орешка блю берри автофэм я не мастак вести репорты просто уже заебали эти спецы по всем психанул и решил сука показать этим ублюдкам что вырастит поэтому друзья подписуемся на мой репорт и смотрим кто прав а кто залупа так растихам в пятницу будет 7 дней скину фото и подробное описание ситуэйшена)))) Да поможет мне Бог и накажет этих пиздаболов Метровым Гемороем фотки делаешь чисто под лэд а растишь под днатом и лэдом! красиво разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 19 июля, 2017 13 минут назад, Славикк сказал: фотки делаешь чисто под лэд а растишь под днатом и лэдом! красиво разводишь Я шо миллионер? 2.20 грн 1 КВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 19 июля, 2017 Я шо миллионер? 2.20 грн 1 КВт а где он днат увидел ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 19 июля, 2017 10 минут назад, anvar сказал: а где он днат увидел ??? На столе лампа лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 19 июля, 2017 На столе лампа лежит я думаю ты честен перед экспериментом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 19 июля, 2017 9 минут назад, anvar сказал: я думаю ты честен перед экспериментом ? на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 июля, 2017 Прошлый цикл Белый Русский XXL от сидов под двумя эсл по 50 ват(одна 2700 вторая 6500К) + дешовые китайские фитосиды дали урожай 80 грамм на 3 растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2017 1 час назад, anvar сказал: а где он днат увидел ??? лампа на столе и патрон в боксе у него стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 июля, 2017 21 минуту назад, Славикк сказал: лампа на столе и патрон в боксе у него стоит не вижу лампы на столе, ткните пальцем, бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 июля, 2017 @denisivanovich На фото, на котором растения на столе стоят, вправом углу лежит лампа. Перед каким то цветочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 19 июля, 2017 25 минут назад, sirotka сказал: @denisivanovich На фото, на котором растения на столе стоят, вправом углу лежит лампа. Перед каким то цветочком. увидел, бро КАРРРРАМБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 июля, 2017 Не ну все ж пока мы верим ТС, что он растит на ЛЕДах. P.S. Ну если чё, я точно на дешовых кетайских ледах ращу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 19 июля, 2017 В 14.07.2017 в 08:52, necrozlover сказал: Ребят, только не налетайте на меня, я то точно не в теме... Панель эта в одном экземпляре или продается серийным производством ? И почему сперва пишется что панель 200 ватт, а потом я читаю что она на 96 ? Если речь о китае с алика то китайци пишут типа мощность кристалов суммарную)) По факту сами леды запитывают меньше чем например 3Вт как указано.. например 1-1,8Вт... дальше - леваковый драйвер порет, часть отьедает драйвер, часть вентиляторы... короче как минимум делить мощность что на алике написана на два... хотя может и на три... Кроме того - спектр заявляют один а по факту - хз что, ты ж не померяешь в домашних условиях... вот и получаеться что ЛЕД панели получили херовую репутацию у нас. Так как в погоне за халявой многие пробовали скажем ЛЕД на 300Вт вместо ДНАТ 400 ))) поверив рассказам продавца, а по факту там 130Вт и вообще спектр хз какой, может и кривой.. вот и не растет так как на ДНАТе ))) Лично мое ИМХО - либо грамотный дорогой лед, либо днат... ИЛИ комбинация ДНАТ + немного дорогого ЛЕДА)) Я выбрал последний вариант, в светильники добавил спектры в которых ДНАТ не чемпион - синий на вегу и глубокий красный 660нм. Впрочем халявный сыр бывает только в мышеловке... ИМХО Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 19 июля, 2017 Если речь о китае с алика то китайци пишут типа мощность кристалов суммарную)) По факту сами леды запитывают меньше чем например 3Вт как указано.. например 1-1,8Вт... дальше - леваковый драйвер порет, часть отьедает драйвер, часть вентиляторы... короче как минимум делить мощность что на алике написана на два... хотя может и на три... Кроме того - спектр заявляют один а по факту - хз что, ты ж не померяешь в домашних условиях... вот и получаеться что ЛЕД панели получили херовую репутацию у нас. Так как в погоне за халявой многие пробовали скажем ЛЕД на 300Вт вместо ДНАТ 400 ))) поверив рассказам продавца, а по факту там 130Вт и вообще спектр хз какой, может и кривой.. вот и не растет так как на ДНАТе ))) Лично мое ИМХО - либо грамотный дорогой лед, либо днат... ИЛИ комбинация ДНАТ + немного дорогого ЛЕДА)) Я выбрал последний вариант, в светильники добавил спектры в которых ДНАТ не чемпион - синий на вегу и глубокий красный 660нм. Впрочем халявный сыр бывает только в мышеловке... ИМХО Но тут бро спорный вопрос насчет деления твоего) матрицы без дравов и куллера запитаны отдельно от блока питания ) смотри фото ЛЭД ЛЭДу РазНиЦа http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 19 июля, 2017 Бро, я не о конкретном изделии, я отвечал на вопрос почему панели дешевые не отвечают заявленым ватам... Из личного опыта по всем китайским вещам.. НИКОГДА заявленые характеристики не совпадают с реальными... на сколько? вопрос... Я б сказал - китайщина = лотерея, повезет - будет неплохо, не повезет - мусор. Каждый сам выбирает играть в азартные игры или нет Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 19 июля, 2017 Бро, я не о конкретном изделии, я отвечал на вопрос почему панели дешевые не отвечают заявленым ватам... Из личного опыта по всем китайским вещам.. НИКОГДА заявленые характеристики не совпадают с реальными... на сколько? вопрос... Я б сказал - китайщина = лотерея, повезет - будет неплохо, не повезет - мусор. Каждый сам выбирает играть в азартные игры или нет Мы все игроки, бро http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 25 июля, 2017 И так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 25 июля, 2017 Всем привет здесь все Никита Стас Дюша и турбо метелкин Нам уже 18 дней кустики показали пол полезли маленькие Стигмы два кустика ростут норм а третий кустик чуть стрессанул кошка пидараска чуть погрызла и кустик самый маленький на фото с бутылкой остальные два выглядят покрупнее завтра плесну удобрений микро и блюм по 1.5 на литр итого 3 кубика на полтарашку воды поливаю водой с под крана отстоянной режим наш 16\8 темпа 28-29 влажность 40 ПШ не знаю нечем мерять но на взгляд вроде ПШ в норме Братики подписуйтесь ставте Лойсы и конечно жду ваших советов Кентюрики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 25 июля, 2017 Растут по маленьку. А без LED'ов можешь фотки делать, а то ничерта не видно 2 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 26 июля, 2017 28 минут назад, Хрущь сказал: @Loperamide Норм идутАзот на грани передоза,но єто норм. Проливай водой на пролив точно так же как и удобрениями. Рост норм дней через 10-12 будет уже цвести а там глянем еще хочу раствор теосульфата протестить на одной девченке ну а так вроде полет проходит нормально передоз по азоту из за грунта удобрял раз только щас начну удобрять раз в неделю стабильно по 5мл на литр флоры блюма 2.5 и микро 2.5 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 26 июля, 2017 10 минут назад, Хрущь сказал: Будут семки на продажу пиши) Надеюсь что будут братик свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 26 июля, 2017 Привет бро, идешь хорошо)незнаю кто там что говорит за эти лэды,а растет неплохо пока,мне уже едут 2х50вт с отражателем и линзами фул. спектр,1х50вт 3000к и 1х50вт 6500к буду светильник мастырить,на счет того что ты хотел его продать за 2600грн)) это как говорил киса воробьянинов:,, Грабеж средь белого дня",)) 4.матрицы-400грн.https://m.aliexpress.com/s/item/32802066743.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32802066743&productSubject=32802066743&shortkey=zEja2IRb&addresstype=600 алюминевый профиль 122х500-200грн.http://kzask.com.ua/products/radiator/prr/rr026122/ 4 хороших 80мм.кулера на радиорынке за 100грн. блок питания для кулеров с регулеровкой 5-9-12в.-50грн. Вот и считаем 750грн. Мир! 1 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 27 июля, 2017 19 часов назад, senkagada сказал: Привет бро, идешь хорошо)незнаю кто там что говорит за эти лэды,а растет неплохо пока,мне уже едут 2х50вт с отражателем и линзами фул. спектр,1х50вт 3000к и 1х50вт 6500к буду светильник мастырить,на счет того что ты хотел его продать за 2600грн)) это как говорил киса воробьянинов:,, Грабеж средь белого дня",)) 4.матрицы-400грн.https://m.aliexpress.com/s/item/32802066743.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32802066743&productSubject=32802066743&shortkey=zEja2IRb&addresstype=600 алюминевый профиль 122х500-200грн.http://kzask.com.ua/products/radiator/prr/rr026122/ 4 хороших 80мм.кулера на радиорынке за 100грн. блок питания для кулеров с регулеровкой 5-9-12в.-50грн. Вот и считаем 750грн. Мир! братуха я уже их не продаю тут на олх поставил 1800 грн думаю не дорого щас буду делать из 3 ватток 100 ватные лампы они по ярче а без драйыеровые матрицы по мне они не очень не выдают всю мощь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения