Loperamide 630 Опубликовано: 18 августа, 2017 32 минуты назад, Hast сказал: не забудь ссылочкой поделиться Полюбому, тебе спасибо что читаешь мой скучный репорт и ставишь лойсы если ты с УКРАИНЫ могу подогнать семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 августа, 2017 Не, я не с Украины и семок у меня и так уже слишком много, но спасибо за предложение 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 18 августа, 2017 я ростил на леде 135 ватт!!!не хуже дната наращивают бошки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 18.08.2017 в 19:05, MAKROF сказал: я ростил на леде 135 ватт!!!не хуже дната наращивают бошки!!! не по слабее цветут под ледом или мне кажеться бошки медленее набирают обьем хотя вторая неделя цвета только вобщем глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 24 августа, 2017 Бро отличный реп! Скажи а как кормишь малышек? 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 24 августа, 2017 4 часа назад, Apollo сказал: Бро отличный реп! Скажи а как кормишь малышек? раз в неделю удобряю микро и блю по 2.5 кубика каждого на 1.5 литра воды Спасибо пацыки надеюсь доведу до ума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 24 августа, 2017 Все четко!)) ждем ссыль на рум. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 27 августа, 2017 Нам 55 дней 3 неделя цвета)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 27 августа, 2017 И чуть о моем руме))) Первые шаги сделаны 10 малышек под 300 ват ледов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Три недели цвета 62 дня от каски. По третей девчонки траблы не хочет гермиться поздно обработал надо было на 20 день обработать ее а я ебанул на 35 день(((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 4 сентября, 2017 В 14.07.2017 в 11:08, Roomster сказал: По поводу выростит/не виростит - конечно растение поднимется! Можно и на голимых бытовых ЛЕДах Е27 поднять...что-то. Вопрос в другом - тестами и обзорами уже давно доказано, что на этих китайских матрицах нет и близко декларируемого "фито" спектра, зато прибавка к стоимости за это мнимое "фито" весьма ощутимая. Нормальный спектр выдают только качественные матрицы вроде Cree, но и стоят они на порядок выше. Поэтому целесообразность покупок этих фитообманок под вопросом. Как по мне лучше и дешевле купить белые матрицы с цветом свечения от 2000 до 6500... Привет! Познакомься с моим репортом на ледах! Я в свой первый раз нормальный куст поднял. Качество норм!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 15:23, ilyalium сказал: Привет! Познакомься с моим репортом на ледах! Я в свой первый раз нормальный куст поднял. Качество норм!!!!! да все норм цветет под китаем бохи набирают вес поэтому в дальнейшем только лед единственный трабл это сгорела одна матрица так шо не ссыте господа все гуд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Так друзья время рассказать о третей девчонки которую я пытался гермить первая обработка была на предцвете день так 35 и тишина вторая обработка была через 10 дней уже на цвете и вылезло только пару яйичек думаю позновато обработал или хз мешаю 0.5 грамм на 0.7 воды если кидаю чуть больше вода чернеет сразу помогите советом или рецептом как мешать на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2017 11 минут назад, Loperamide сказал: мешаю 0.5 грамм на 0.7 воды Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 сентября, 2017 4 часа назад, TEONANACTL сказал: Чего? На 0,7 л дистиллированной воды Тиосульфат натрия 0,8 гр на 350 грамм воды Нитрат серебра 0,17грамм на 350 воды потом перемешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Тебя не поймешь,то одни цифры,то другие. В последнем посте цифры приемлемые.но можно воды уменьшить в 2 раза, из расчёта 0,5 нитрата серебра на литр готового раствора чтоб получалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 сентября, 2017 5 минут назад, TEONANACTL сказал: Тебя не поймешь,то одни цифры,то другие. В последнем посте цифры приемлемые.но можно воды уменьшить в 2 раза, из расчёта 0,5 нитрата серебра на литр готового раствора чтоб получалось. Спасибо буду уменшать воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Привет ребята заканчуется 5 неделя цвета примерно 75 день от каски еще минимум 3 недели но боюсь не додержу вонь жуть мои в шоке так что по плану еще неделя со светом + прорепеню потм неделя промывки и темноты но хотелось конечно продержать до финиша третью ель убрал ее курить нельзя два раза обрабатывал серебром не удачно(((( Вот такая Петрушка пацики 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Неплохо нарастает 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Чуть о своей мечте Мой рум 9 малышек под ледами 300 ватт пока один трабл чуть сыровато незнаю как убрать сырость((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katamadze 108 Опубликовано: 23 сентября, 2017 1 час назад, Loperamide сказал: незнаю как убрать сырость вытяжку мощную и обдув сильный в помощь у кого лэды покупал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 23 сентября, 2017 1 час назад, Loperamide сказал: незнаю как убрать сырость врубай днат) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 23 сентября, 2017 1 час назад, katamadze сказал: вытяжку мощную и обдув сильный в помощь у кого лэды покупал? сам делал бро лэды хороши))) 1 час назад, denisivanovich сказал: врубай днат) Продал днат свой братишка теперь только ЛЭДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 23 сентября, 2017 3 часа назад, Loperamide сказал: сам делал бро лэды хороши))) кусты Собирал понятно сам,а покупал где? 1 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения