kree 2 Опубликовано: 13 июля, 2017 Подскажите пожалуйста.Что это такое и как лечить?за несколько дней растиха покрылась рыжими пятнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 14 июля, 2017 Ребяята.подскажить пожалуйста.растиха в ауте,фотик,ей уже 2 с лишним месяца.кормлю курятинкой,крапивой иногда,байкалом.за 3 дня появилось такое.под листом нет живности.куда копать подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisivanovich 2 329 Опубликовано: 16 июля, 2017 брызгал чем-то по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 17 июля, 2017 Куряком пожег корни, куряк сука если его чуть больше нормы наболтаешь, очень кислит( по индору знаю) и блочит потребление веществ.... Даже если пш поливной нормальный то в земле гад начинает кислить( причины плохо перебродил, свежий разболтал)) поэтому решение большое количество воды для пролива, и потом если куряком будешь кормить - больше разбавлчй водой..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roomster 208 Опубликовано: 17 июля, 2017 В куряк чутка пепла сыпать нужно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 18 июля, 2017 В 16.07.2017 в 21:20, denisivanovich сказал: брызгал чем-то по листу? Показать больше Нет.ничем не бырызгал.но дожди почти каждый день.фото ниже,я в шоке В 17.07.2017 в 06:13, Migelxl сказал: Куряком пожег корни, куряк сука если его чуть больше нормы наболтаешь, очень кислит( по индору знаю) и блочит потребление веществ.... Даже если пш поливной нормальный то в земле гад начинает кислить( причины плохо перебродил, свежий разболтал)) поэтому решение большое количество воды для пролива, и потом если куряком будешь кормить - больше разбавлчй водой..... Показать больше Неужели изза курятины всё?сегодня увидел такое снизу листа.чую что плесень уже.чем спасать ребята помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 18 июля, 2017 А так. куряк разводил еще недели три до начала грова,а пользовать начал ему недель 5-6 было. И максимально что разводил 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 18 июля, 2017 В 18.07.2017 в 04:19, kree сказал: увидел такое снизу листа. Показать больше бро а не яйца это чьито? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 19 июля, 2017 В 18.07.2017 в 16:30, Migelxl сказал: бро а не яйца это чьито? Показать больше Не похоже(хотя я не представляю как они выглядеть могут).первый раз такое вижу.вчера обрызгал фитоспорином.правильно или нет что-то пока в сомнениях.куплю микроскоп сегодня поразглядываю.изначально начались пятна со ржавыми подтеками сверху.чз 3 дня темный пушок под листом.я в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 июля, 2017 @kree бро это однозначно роса, ее надо обильно опрыскать...... то что опрыскал это все правильно!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 июля, 2017 опрыскал правильно, позже если это всетаки яйца то фитоверм нужно использовать...... а пятна это из за того что там что то с землей..... пролей водой с перекисью водорода 3% раствор.... 20 мл/л.....не помешает... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kree 2 Опубликовано: 19 июля, 2017 В 19.07.2017 в 05:33, Migelxl сказал: опрыскал правильно, позже если это всетаки яйца то фитоверм нужно использовать...... а пятна это из за того что там что то с землей..... пролей водой с перекисью водорода 3% раствор.... 20 мл/л.....не помешает... Показать больше Бро спасибо тебе.последую твоему совету.а там буду наблюдать.В микроскоп поразглядывал всётаки это пушок и отдельных фрагментов типа яиц не увидел.но наблюдать буду.еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 19 июля, 2017 @kree бро Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kree 2
Подскажите пожалуйста.Что это такое и как лечить?за несколько дней растиха покрылась рыжими пятнами.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас