Перейти к публикации
  • 0

Помогите плизз

kree

Вопрос

Подскажите пожалуйста.Что это такое и как лечить?за несколько дней растиха покрылась рыжими пятнами.

20170713_213233.jpg

20170713_213157.jpg

20170713_213233.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребяята.подскажить пожалуйста.растиха в ауте,фотик,ей уже 2 с лишним месяца.кормлю курятинкой,крапивой иногда,байкалом.за 3 дня появилось такое.под листом нет живности.куда копать подскажите

Поделиться сообщением

• 0

брызгал чем-то по листу?

Поделиться сообщением

• 0

Куряком пожег корни, куряк сука если его чуть больше нормы наболтаешь, очень кислит( по индору знаю) и блочит потребление веществ.... Даже если пш поливной нормальный то в земле гад начинает кислить( причины плохо перебродил, свежий разболтал)) поэтому решение большое количество воды для пролива, и потом если куряком будешь кормить - больше разбавлчй водой.....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

В куряк чутка  пепла сыпать нужно....

Поделиться сообщением

• 0
В 07/17/2017 в 02:20, denisivanovich сказал:

брызгал чем-то по листу?

Нет.ничем не бырызгал.но дожди почти каждый день.фото ниже,я в шоке

22 часа назад, Migelxl сказал:

Куряком пожег корни, куряк сука если его чуть больше нормы наболтаешь, очень кислит( по индору знаю) и блочит потребление веществ.... Даже если пш поливной нормальный то в земле гад начинает кислить( причины плохо перебродил, свежий разболтал)) поэтому решение большое количество воды для пролива, и потом если куряком будешь кормить - больше разбавлчй водой.....

Неужели изза курятины всё?сегодня увидел такое снизу листа.чую что плесень уже.чем спасать ребята помогите пожалуйста.

20170718_091129.jpg

20170718_091122.jpg

Поделиться сообщением

• 0

А так. куряк разводил еще недели три до начала грова,а пользовать начал ему недель 5-6 было. И максимально что разводил 1/10

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, kree сказал:

увидел такое снизу листа.

бро а не яйца это чьито?

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Migelxl сказал:

бро а не яйца это чьито?

Не похоже(хотя я не представляю как они выглядеть могут).первый раз такое вижу.вчера обрызгал фитоспорином.правильно или нет что-то пока в сомнениях.куплю микроскоп сегодня поразглядываю.изначально начались пятна со ржавыми подтеками сверху.чз 3 дня темный пушок под листом.я в раздумьях

Поделиться сообщением

• 0

@kree бро это однозначно роса, ее надо обильно опрыскать...... то что опрыскал это все правильно!!!!

Поделиться сообщением

• 0

опрыскал правильно, позже если это всетаки яйца то фитоверм нужно использовать...... а пятна это из за того что там что то с землей..... пролей водой с перекисью водорода 3% раствор.... 20 мл/л.....не помешает...

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Migelxl сказал:

опрыскал правильно, позже если это всетаки яйца то фитоверм нужно использовать...... а пятна это из за того что там что то с землей..... пролей водой с перекисью водорода 3% раствор.... 20 мл/л.....не помешает...

Бро спасибо тебе.последую твоему совету.а там буду наблюдать.В микроскоп поразглядывал всётаки это пушок и отдельных фрагментов типа яиц не увидел.но наблюдать буду.еще раз спасибо

Поделиться сообщением

• 0

@kree бро:perfect::lalala:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...