virushmirus 4 Опубликовано: 18 июля, 2017 Народ подскажите поливаю отстоянной водой с PH 8.5 а на выходе с дренажа PH 4. Что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 18 июля, 2017 ты случайно не верховой торф вместо нормальной земли купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 июля, 2017 может прибор проверить? 4 это вообще OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 19 июля, 2017 45 минут назад, Pokediok сказал: может прибор проверить? 4 это вообще всё возможго. даже земля есть изначально с 4,5 пш продается проливать безмерным количеством простой воды (если уже растет) или менять грунт если не поздно Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 19 июля, 2017 Грунт ебулит скорей всего, если проблема не в РН метре, который может быть не калиброванный, хреновый грунт @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 июля, 2017 8.5 из крана тоже сомнения вызывает OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 19 июля, 2017 Бро скорее Пш пиздит.Чет сильно он крануху завышает.Обычно 7.3 потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 июля, 2017 Бро скорее Пш пиздит.Чет сильно он крануху завышает.Обычно 7.3 потолок У меня после аэрации крануха 8.3-8.5,если не бульбатировать то самый минимум это 7.6 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 19 июля, 2017 Тогда х.з. Пш надо попробовать откалибровать и померять,а потом если показания такие же и грунт можно в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 июля, 2017 41 минуту назад, vanomyradelli сказал: У меня после аэрации крануха 8.3-8.5,если не бульбатировать то самый минимум это 7.6 Бро, а как ты бульбатируешь? Тоже хочу, правда не знаю зачем OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 июля, 2017 Бро, а как ты бульбатируешь? Тоже хочу, правда не знаю зачем Взял аквариумный компрессор,купил нужной длинны трубочку и аэрационный камень,набрал в емкость кранухи и опустил камень туда.И все,бульбы булькают,хлор испаряется))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 июля, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: Взял аквариумный компрессор,купил нужной длинны трубочку и аэрационный камень,набрал в емкость кранухи и опустил камень туда.И все,бульбы булькают,хлор испаряется))) Класс! а с этого и авто полив можно запилить? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 июля, 2017 Класс! а с этого и авто полив можно запилить? Бро это помпу уже надо http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 virushmirus 4 Опубликовано: 20 июля, 2017 Парни 2-мя приборами измеряю воду из крана. стабильно 8.3- 8.5 Пролил горшок водой с удобрами GHE на выходе 6.8 посмотрим как будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 virushmirus 4 Опубликовано: 20 июля, 2017 Грунт в 4 горшках одинаковый (полисся) а траблы только с одним. сам не понимаю почему(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
virushmirus 4
Народ подскажите поливаю отстоянной водой с PH 8.5 а на выходе с дренажа PH 4. Что не так.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас