Перейти к публикации
  • 0

Измеритель pH и плодородности почвы

Вопрос

Прикупил себе вот такое изобретение человеческого гения:

Там значит две функции, одна измеряет показания pH почвы, а если переключить рычажок с боку, то выдает некое "плодородие". Вот подскажите, бразы, что это за плодородие такое и стоит ли удобрить почву, если эта шайтан-машина говорит, что туго у меня с плодородием, и стоит ли вообще обращать внимание на данный способ измерения и ограничиться лишь показаниями pH?

Из описания: "В качестве показателя плодородия почвы прибор измеряет содержание основных элементов, необходимых для растений."

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Еще один, только вчера и сегодня обсуждали что такие пш метры говно полное и никуда не гоятся. Тебе почву мерять не надо, тебе надо мерять пш входящей воды в горшок и исходящей воды после полива из горшка. Вот такой тебе нужен http://www.moemgorod.com/index.php?productID=493

Поделиться сообщением

• 0

он у меня бракованый, в режиме плодородия пш показывает, взял 3 стакана, в первом вода только из под крана(5.8показывает) во втором отстоявшаяся(6.0 кажит) и в третьем пепел развел для повышения пш (6.3 показал)! А в режиме ph показал во всех стаканах в районе 7,Результат, брак, я из за этого, растение угробил!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...