Перейти к публикации
  • 0

грамм на ватт????

Вопрос

будет ли правильно исчислять грамм на ватт с одной растихи или без разницы сколько растих в боксе выросло за 1 цикл?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, TEONANACTL сказал:

За полгода под 400кой мoжно поднять больше 800грамм,если провести три цикла с клонами NLнапример,которые в два месяца укладываются.а вот 800 с куста под 400кой наверное нереально,даже с вегой в полгода.хотя -Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Бро, мне кажется бридеры и селекционеры рано или поздно выведут сорта которые будут давать по 800 граммулей на 400 ватт. Да и ЛЕДы становятся все лучше и лучше.

Я уже за прогрессом не успеваю :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

ответ находится в вопросе) г/вт за один цикл. какая разница сколько кустов, площади и ламп

а вы завязались обсуждать как такого результата достичь...

Поделиться сообщением

• 0

Время цикла для объективности желательно учитывать,или ты не согласен?

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, TEONANACTL сказал:

Время цикла для объективности желательно учитывать,или ты не согласен?

время цикла считаю можно не учитывать, т.к счетчик крутит пока оно бежит

а если это в соревновательных целях, то стороны в любом случае устанавливают свои критерии

Изменено пользователем denisivanovich

Поделиться сообщением

• 0

@anvar , бро, у тебя коммерция или соревнование? с какой целью хочешь правильно г/вт вывести?)

Поделиться сообщением

• 0
@anvar , бро, у тебя коммерция или соревнование? с какой целью хочешь правильно г/вт вывести?)

научный интерес

Поделиться сообщением

• 0
Только что, anvar сказал:

научный интерес

ясно, а чем науке будет полезно, если ты всетаки сделаешь правильный г/вт? что за наука у тебя такая?

Поделиться сообщением

• 0
ясно, а чем науке будет полезно, если ты всетаки сделаешь правильный г/вт? что за наука у тебя такая?

ты же знаешь что я ращу на аэропонике и лэдах хочу добиться хорошего а главное правильного результата

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, anvar сказал:

ты же знаешь что я ращу на аэропонике и лэдах хочу добиться хорошего а главное правильного результата

я думаю у тебя получится. главное желание. так что, можешь подвести итог под этой темой? что такое правильный г/вт с твоей точки зрения? как считать будешь?

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, denisivanovich сказал:

время цикла считаю можно не учитывать, т.к счетчик крутит пока оно бежит

а если это в соревновательных целях, то стороны в любом случае устанавливают свои критерии

Никакое не соревнование, просто необходимость иметь всегда немного разных шишек,чтобы они не заканчивались,и не ждать до харва считая дни.

Поделиться сообщением

• 0

почему же не соревнование ? Вон конкурс проходит на самый большой урожай :weedbush:Можно и посоревноваться :weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

я думаю время и площадь здесь учитывать не буду т.к мощность лампы ограничена и хоть ты 20 м2 высади и расти их на веге пол года все равно получишь при 400вт ну допустим 500 грамм это все примерные числа , в общем количество растих и время их вегитации роли не играет

играет только потребляемая мощность источника света и общий вес после правильной сушке ( а лучше вес перед сушкой и после) для чистоты эксперимента

Поделиться сообщением

• 0
почему же не соревнование ? Вон конкурс проходит на самый большой урожай :weedbush:Можно и посоревноваться :weedsport2:

насчет этого конкурса я тоже думал как будет расцениваться успешный урожай может у когото 30м2 засажено в индоре и как тут простым смертным у кого яица не железные конкурировать ????

Поделиться сообщением

• 0
я думаю время и площадь здесь учитывать не буду т.к мощность лампы ограничена и хоть ты 20 м2 высади и расти их на веге пол года все равно получишь при 400вт ну допустим 500 грамм это все примерные числа , в общем количество растих и время их вегитации роли не играет

играет только потребляемая мощность источника света и общий вес после правильной сушке ( а лучше вес перед сушкой и после) для чистоты эксперимента

одобряете мое мнение?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, anvar сказал:

насчет этого конкурса я тоже думал как будет расцениваться успешный урожай может у когото 30м2 засажено в индоре и как тут простым смертным у кого яица не железные конкурировать ????

думаю скорее всего по площади. Вроде 0.5 кг с 1 кв\м = 1 кг с 2 кв\м. По крайней мере для индора. Ну хотя кто его знает. тут надо у тех кто затеял конкурс спрашивать ) но я обязательно попробую поучаствовать.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, anvar сказал:

а лучше вес перед сушкой и после) для чистоты эксперимента

я вес перед сушкой вообще не догоняю. как это относится к результату проведенного цикла?

только вес готового продукта - цветочки без палок, а еще лучше после пролечки, т.к правильно пролечить это тоже искусство гровера

Поделиться сообщением

• 0
я вес перед сушкой вообще не догоняю. как это относится к результату проведенного цикла?

только вес готового продукта - цветочки без палок, а еще лучше после пролечки, т.к правильно пролечить это тоже исскуство гровера

бывают гроверы посушат 5 дней и вес выкладывают , хотя в шишках еще есть влага , а если ты знаешь вес без сушки ( естественно только шишки) то можно определить вес сухих это вроде 25% или 20 точно не помню , после пролечки былоб вобще идеально но как правило о весе говорят после сушки

Поделиться сообщением

• 0
думаю скорее всего по площади. Вроде 0.5 кг с 1 кв\м = 1 кг с 2 кв\м. По крайней мере для индора. Ну хотя кто его знает. тут надо у тех кто затеял конкурс спрашивать ) но я обязательно попробую поучаствовать.

вот тут как раз таки и пригодилось бы обсуждение данной темы а именно

1 соотношение гр/вт/м2 или

2 гр/вт

3 гр/м2

хз

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, anvar сказал:

бывают гроверы посушат 5 дней и вес выкладывают , хотя в шишках еще есть влага , а если ты знаешь вес без сушки ( естественно только шишки) то можно определить вес сухих это вроде 25% или 20 точно не помню , после пролечки былоб вобще идеально но как правило о весе говорят после сушки

да, бро, сами себя на.бывают

после пролечки уже не важно сколько поднял)

Поделиться сообщением

• 0
да, бро, сами себя на.бывают

после пролечки уже не важно сколько поднял)

я допустим после харва всегда расписываю как сушил сколько дней при каких условиях и т д , еще прикол такой что до конца пролечки как правило количество стаффа уменьшается :)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Хрущь сказал:

бывает и с семенами взвешивают:rasta_biggrin:. в идале это влага в ноль. как в банке проверить есть ли влага? сушится до тех пор пока банка не потеет при закрытой крышке. 

влажность в банке проверяется баночным) гигрометром...

из своего опыта считаю, что хороший готовый продукт имеет влажность 45-50%

а влага в ноль - это труха, бро

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, denisivanovich сказал:

влажность в банке проверяется баночным) гигрометром...

из своего опыта считаю, что хороший готовый продукт имеет влажность 45-50%

а влага в ноль - это труха, бро

лучше 62%

banner4.jpg

Поделиться сообщением

• 0

О чем разговор. Топ тема это мо-ро-зи-лка.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, GG19876 сказал:

О чем разговор. Топ тема это мо-ро-зи-лка.

зачем ?

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok , бро, и как тебе такая шишка с влажностью 60%? гриндер или ножницы ее нормально крошат?

для длительного хранения на мой взгляд это много. был случай, когда при такой влажности у меня плесень завелась в банке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...