Перейти к публикации
  • 0

Невозможно курить шишки!

Вопрос

Один и тот же сорт я собираю два года подрят, при том что это первые шишки которые я курю и сравнивать мне не с чем. Сушил кустом и отдельно в сушикле, пролечивал в банке ну не больше 2-недель, и за весь период ДИКИЙ КАШЕЛЬ!Невозможно нормально курить, аж до соплей бывает. Безпалевно не курнуть. Да и вкуса естественно нет того которого ожидал.Знатоки, важно ваше мнение!  Может быть что это сорт такой ? или что я делаю не так? Удобрения промывал две недели перед харвом!  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

--

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, kivalrd сказал:

@sereban944 насколько собирается? Это каких-то 1-2% смол от всего дыма, что идёт тебе в лёгкие. И охлаждение вообще ни о чём. А вот кашель от бонга в разы сильнее, чем от папироски. Да и вообще, ни вкуса дыма не чувствуется, палевный и вонючий девайс, что в транспортировке, что в хранении, за которым нужно ещё и следить...

следить это да) 50 % покуров делаю через трубку , накуривает так же по дыму разницы особо не ощутил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...