arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) Привет. Вырастил AK47 x Hindu Kush Auto Парень зацвел через 3 месяца. Опылил самку. Получил семена на 4й-5й месяц. посадил семки. И через 40 дней зацвели... не понимаю почему. свет= 3 лампы эсл по 65w 6200к. Режим 12/12. Температура днем 28-32 ночью 24-26. Удобряхи довел. Рост в земле (Земля покупная- Голландия) = пропускал через печку (на 4 часа 250 градусов) и 10 мин в микроволновке 950w. семки растут в горшках из пластика по 2.5л Херна какая-то. Изменено 25 июля, 2017 пользователем arkadihard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 25 июля, 2017 @arkadihard бро,а ты точно уверен,что родители были авты? выше писал уже,что автик зацветает через 40 днеи сам,не зависимо от режима освещения. а по твоим словам,я понял,что зацвели только через 3 месяца. ставь теперь таимер на 16/8 и расти до тех размеров какие тебе нужны,а потом поставишь 12/12 и зацветут в течении 2х недель. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 Только что, kostia сказал: @arkadihard бро,а ты точно уверен,что родители были авты? выше писал уже,что автик зацветает через 40 днеи сам,не зависимо от режима освещения. а по твоим словам,я понял,что зацвели только через 3 месяца. ставь теперь таимер на 16/8 и расти до тех размеров какие тебе нужны,а потом поставишь 12/12 и зацветут в течении 2х недель. ну я не уверен что мне прислали. я заказал авто но не в оригинальной упаковке. Парни спс что помогли разобраться. ну чтож фотики так фотики. тож збс... ток теперь получается я даж незнаю что за сорт у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 25 июля, 2017 @kostia тебе хочется приз за терпение дать Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 тебе хочется приз за терпение дать раздел разве не - вопрос/ответ. Человек реально вник и помог. кто то тупо отписался лижбы что-то написать или поумничать какой он знаток походу. я это так вижу. наберусь опыта, тож наверно подсказывать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ddilling 127 Опубликовано: 25 июля, 2017 нет это автоцветы. (Зацветают на 30-40день, полный цикл 60-120 дней в зависимости от сорта) то что они росли у тебя 6 месяцев объясняется условиями содержания. факт № 1 у тебя нет гроубокса и только одна стена отражает свет. посмотри видео и поймешь почему необходимо иметь все 4. факт № 2 оптимальное расстояние от лампы до растений 5см- для эсл. при увеличении расстояния в 2 раза количество люкс падает в 4 раза. ты увеличил расстоянии примерно в 10раз- (50см)- тоесть количество люкс упало в сотню раз + нет рефлектора и отражающих стен, + спект ламп не совсем тот. как результат освещения в сотни раз меньше, чем нужно. ты увеличил количество ламп и они начали быстрее расти и зацветать. вывод: можешь поставить еще 15-20 ламп или просто сделать маленкий гроубокс с правильным освещением. если не исправишь ошибки через полгода получишь грам 5. Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 3 минуты назад, ddilling сказал: нет это автоцветы. (Зацветают на 30-40день, полный цикл 60-120 дней в зависимости от сорта) то что они росли у тебя 6 месяцев объясняется условиями содержания. факт № 1 у тебя нет гроубокса и только одна стена отражает свет. посмотри видео и поймешь почему необходимо иметь все 4. факт № 2 оптимальное расстояние от лампы до растений 5см- для эсл. при увеличении расстояния в 2 раза количество люкс падает в 4 раза. ты увеличил расстоянии примерно в 10раз- (50см)- тоесть количество люкс упало в сотню раз + нет рефлектора и отражающих стен, + спект ламп не совсем тот. как результат освещения в сотни раз меньше, чем нужно. ты увеличил количество ламп и они начали быстрее расти и зацветать. вывод: можешь поставить еще 15-20 ламп или просто сделать маленкий гроубокс с правильным освещением. если не исправишь ошибки через полгода получиш грам 5. спасибо. я все понял. я заказал гроу тент на али. жду - просто все денег стоит. спасибо. все описанное тобой изучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 25 июля, 2017 4 минуты назад, ddilling сказал: нет это автоцветы. (Зацветают на 30-40день, полный цикл 60-120 дней в зависимости от сорта) то что они росли у тебя 6 месяцев объясняется условиями содержания. факт № 1 у тебя нет гроубокса и только одна стена отражает свет. посмотри видео и поймешь почему необходимо иметь все 4. факт № 2 оптимальное расстояние от лампы до растений 5см- для эсл. при увеличении расстояния в 2 раза количество люкс падает в 4 раза. ты увеличил расстоянии примерно в 10раз- (50см)- тоесть количество люкс упало в сотню раз + нет рефлектора и отражающих стен, + спект ламп не совсем тот. как результат освещения в сотни раз меньше, чем нужно. ты увеличил количество ламп и они начали быстрее расти и зацветать. вывод: можешь поставить еще 15-20 ламп или просто сделать маленкий гроубокс с правильным освещением. если не исправишь ошибки через полгода получиш грам 5. жаль плюсы не ставятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 4 минуты назад, GG19876 сказал: жаль плюсы не ставятся. согласен +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 Свет опустил. С отражателем и стенками подумаю как сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 25 июля, 2017 30 минут назад, GG19876 сказал: жаль плюсы не ставятся. 25 минут назад, arkadihard сказал: согласен +++ я не удалял сообщение наверное баг) Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 25 июля, 2017 о вентиляции не забудь, а то лампы могут поджарить растения. дешевле всего поставить канальный вентилятор Домовент 100 на выдув. Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 25 июля, 2017 Лампы горизонтально поставь и над ними повесь отражатели - ( от того какая площадь лампы светящейся висит над растихой пропорциональна освещенность ну или поток света попадающий на растиху или "полезые" люмены.. понимай как хочешь.. короче с горизонтальными лампами будет растихам лучше гораздо чем в таком стоянии как сейчас) автики реально зацветают на 20-40й день по-разному бывает но прикол в том что они зацветают при любом режиме освещения.. для фотиков же нужен цикл меньше 14 часов света в день чтоб цвести начали. И зачем тебе такая куча мелких под четырьмя слабыми лампами? два куста оставил бы и норм. Ну да это с опытом приходит). И покупай у проверенных магазов в оригинальной упаковке.. бо могут и с "общего котла" сыпануть и не особо разбиратся чего ты там заказал.. ну и успехов в грове! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 6 минут назад, ddilling сказал: я не удалял сообщение наверное баг) Я нажал на стрелочку в твоем сообщении. Теперь оно самое первое в посте. По твоему совету все запихал в шкаф. Пока все через жопу. Но я подумаю как улучшить это все. Принцип я понял. Гроу тен придет. Круче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 12 минут назад, elDiavlO сказал: Лампы горизонтально поставь и над ними повесь отражатели - ( от того какая площадь лампы светящейся висит над растихой пропорциональна освещенность ну или поток света попадающий на растиху или "полезые" люмены.. понимай как хочешь.. короче с горизонтальными лампами будет растихам лучше гораздо чем в таком стоянии как сейчас) автики реально зацветают на 20-40й день по-разному бывает но прикол в том что они зацветают при любом режиме освещения.. для фотиков же нужен цикл меньше 14 часов света в день чтоб цвести начали. И зачем тебе такая куча мелких под четырьмя слабыми лампами? два куста оставил бы и норм. Ну да это с опытом приходит). И покупай у проверенных магазов в оригинальной упаковке.. бо могут и с "общего котла" сыпануть и не особо разбиратся чего ты там заказал.. ну и успехов в грове! Понял. Завтра цокали прямо к стенам шкафа прикручу. Чтобы горизонтально были. С отражателем думаю полку над ними поставить. И обклеять фальгой. Почему так много ростков? Ну пока родители росли. Потерал руки и иногда обшипывал пацанов (листы) и курил :D Так как знал что буду опылять. Знал что курить будет нечего. Ну и исходил из расчета что мне мало было))) + я посадил столько чтобы выбрать среди них лучшую самку и мужика. Отнесу в другую комнату для опыления. А остальных скурю)) 14 минут назад, ddilling сказал: о вентиляции не забудь, а то лампы могут поджарить растения. дешевле всего поставить канальный вентилятор Домовент 100 на выдув. Понял. Сделаю. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) 5 минут назад, arkadihard сказал: Понял. Завтра цокали прямо к стенам шкафа прикручу не угадал) растихи будут расти - надо будет лампы поднимать. есть маза заморочится и придумать что-то чтоб лампы вместе с цоколями вверх-вниз поднимались. ну или подставки под растихи мутить и растихи опускать.. но имхо проще цоколи на доску а доску на цепи какие-то. Изменено 25 июля, 2017 пользователем elDiavlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 4 минуты назад, elDiavlO сказал: не угадал) растихи будут расти - надо будет лампы поднимать. есть маза заморочится и придумать что-то чтоб лампы вместе с цоколями вверх-вниз поднимались. ну или подставки под растихи мутить и растихи опускать.. но имхо проще цоколи на доску а доску на цепи какие-то. Это я понял. Ddiling говорил что см5 над кустом лампу. Просто тут особо нечего не заметить такого. Да и скоро гроутен с али придет. Заказал 80*80*160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 Вот еще вопрос. Какая максимальная температура в боксе допускается? Я в Израиле. Тут жара. Поставил в шкаф. Темпер до 35 вырос. Открыл двери и врубил комнатный вентилятор чтобы сбить темпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) эм. ты про вентиляцию читал? канальник ставить в бокс и все дела.. и вообще перед тем как от корки до корки не прочитаешь бортжурнал - не стоит даже на рынок за чем-то рыпатся к боксу.. ну и вот еще есть такое руководство.. Изменено 25 июля, 2017 пользователем elDiavlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 июля, 2017 4 часа назад, elDiavlO сказал: эм. ты про вентиляцию читал? канальник ставить в бокс и все дела.. и вообще перед тем как от корки до корки не прочитаешь бортжурнал - не стоит даже на рынок за чем-то рыпатся к боксу.. ну и вот еще есть такое руководство.. Понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июля, 2017 12 часов назад, arkadihard сказал: раздел разве не - вопрос/ответ. Человек реально вник и помог. кто то тупо отписался лижбы что-то написать или поумничать какой он знаток походу. я это так вижу. наберусь опыта, тож наверно подсказывать буду. Я именно об этом - человек терпеливо разжевал всё, респект Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июля, 2017 11 часов назад, arkadihard сказал: Вот еще вопрос. Какая максимальная температура в боксе допускается? Я в Израиле. Тут жара. Поставил в шкаф. Темпер до 35 вырос. Открыл двери и врубил комнатный вентилятор чтобы сбить темпер Макушки и 35 выдержат, корни нельзя перегревать. А вообще оптимально держать температуру в боксе до 30 градусов. Купи мобильный кондиционер, чтобы подавать прохладный воздух, и мощный вентиль на выдув поставь. И проблема жары тебя больше не побеспокоит. Идеально кондей подключить на контроллер с реле, чтобы контроллер сам измерял темпу в боксе и включал/выключал кондей при достижении заданных тобой температурного максимума/минимума 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 час назад, Kermit сказал: Макушки и 35 выдержат, корни нельзя перегревать. А вообще оптимально держать температуру в боксе до 30 градусов. Купи мобильный кондиционер, чтобы подавать прохладный воздух, и мощный вентиль на выдув поставь. И проблема жары тебя больше не побеспокоит. Идеально кондей подключить на контроллер с реле, чтобы контроллер сам измерял темпу в боксе и включал/выключал кондей при достижении заданных тобой температурного максимума/минимума Хорошая идея. А есть ссылка на подобный кондей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 июля, 2017 7 минут назад, arkadihard сказал: Хорошая идея. А есть ссылка на подобный кондей? на ОЛХ милион их.2500 и дороже.и гудить он пиздец как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 26 июля, 2017 10 минут назад, zorrak27 сказал: на ОЛХ милион их.2500 и дороже.и гудить он пиздец как! Увидел.спс. в Израиль нет смысла оттуда заказывать. За вес переплата еще будет. Сегодня у себя в городе поищу - понял что искать.. Гляну. На шум в принципе подвиг. Я один обитают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 июля, 2017 Зацвели из за светового режима, если он был 12\12 то растихи зацветают за пару недель, сначала мужики появляются, им кстати и надо пару недель, мужики проявляются первыми. Девки спустя 3-4 недели вылазят первые усы. Так что скорее всего это у тебя режим спровоцировал переход на раннее цветение. Я так с рассадой по запаре проибал режим и они под 12\12 росли ну и тоже зацвели))) за то я сразу питухов нах выкинул а девки в аут поехали, ну и вымахать успели нормально, 40-60 см нагнали так что как вариант определения пола если семки авто рег. С фотиками конечно проще, определил и в аут на ревегу на пару недель, но зато потом уверен на 100% что ты не на питушню свое в ремя и силы тратишь. @arkadihard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
arkadihard 34
Привет.
Вырастил AK47 x Hindu Kush Auto
Парень зацвел через 3 месяца. Опылил самку. Получил семена на 4й-5й месяц.
посадил семки. И через 40 дней зацвели... не понимаю почему.
свет= 3 лампы эсл по 65w 6200к. Режим 12/12. Температура днем 28-32 ночью 24-26. Удобряхи довел.
Рост в земле (Земля покупная- Голландия) = пропускал через печку (на 4 часа 250 градусов) и 10 мин в микроволновке 950w.
семки растут в горшках из пластика по 2.5л
Херна какая-то.
Поделиться сообщением
114 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас