Перейти к публикации
  • 0

Зацвели автики раньше - в чем причина?

Вопрос

Привет. 

Вырастил AK47 x Hindu Kush Auto

Парень зацвел через 3 месяца. Опылил самку. Получил семена на 4й-5й месяц.

посадил семки. И через 40 дней зацвели... не понимаю почему. 

свет= 3 лампы эсл по 65w 6200к. Режим 12/12. Температура днем 28-32 ночью 24-26. Удобряхи довел.

Рост в земле (Земля покупная- Голландия) = пропускал через печку (на 4 часа 250 градусов) и 10 мин в микроволновке 950w.

семки растут в горшках из пластика по 2.5л

Херна какая-то. 

20170725_203209.jpg

20170725_203231.jpg

20170725_203313.jpg

20170725_203320.jpg

20170725_203342.jpg

20170725_203416.jpg

20170725_203428.jpg

20170725_203442.jpg

20170725_203946.jpg

Изменено пользователем arkadihard

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.07.2017 в 17:25, Gidroponikk сказал:

Могут быть как и хреновые так и положительные, например высокий уровень тгк какого то хрена, или соцветия жёлтого цвета, верно?

Показать больше  

Ну как, могут быть разного плана изменения, вообще любого, в селекции без этого никак. Только генная инжинерия решает это без подводных камней.

Впрочем да, верно, а может и вообще ТГК мизер будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:25, Gidroponikk сказал:

Могут быть как и хреновые так и положительные, например высокий уровень тгк какого то хрена, или соцветия жёлтого цвета, верно?

Показать больше  

верно. может быть совершенно не предсказуемый результат

_______ ____________ ________.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:29, arkadihard сказал:

верно. может быть совершенно не предсказуемый результат

_______ ____________ ________.jpg

Показать больше  

Вообще мне кажется что сидбанки должны промышлять генной модификацией. Ибо это економия времени, и сразу можно впихнуть нужный ген, туда куда его нужно впихнуть. Хотя не слышал о том что бы сидбанки таким занимаются, возможно это все скрывается, потому что мы живём в мире ГМОфобии и все боятся ГМО. Просто все говорят именно о селекции. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:32, vasini сказал:

Вообще мне кажется что сидбанки должны промышлять генной модификацией. Ибо это економия времени, и сразу можно впихнуть нужный ген, туда куда его нужно впихнуть. Хотя не слышал о том что бы сидбанки таким занимаются, возможно это все скрывается, потому что мы живём в мире ГМОфобии и все боятся ГМО. Просто все говорят именно о селекции. 

Показать больше  

все может быть. лично меня интересует как замерять тгк и кбд - так как я хочу попробывать годами выводить автоцвет сативы с минимальным тгк и максимальным кбд

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:35, arkadihard сказал:

все может быть. лично меня интересует как замерять тгк и кбд - так как я хочу попробывать годами выводить автоцвет сативы с минимальным тгк и максимальным кбд

Показать больше  

Ну а лабораторных условиях это как то делают, надо более подробно изучать эту тему. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 17:36, vasini сказал:

Ну а лабораторных условиях это как то делают, надо более подробно изучать эту тему. 

Показать больше  

согласен

Поделиться сообщением

• 0

@arkadihard с такими планами как у тебя и рвением, тебе нужно работать в рамках закона. а то будет как с сидбанком. "не долго музыка играла".

а так удачи и терпения! без особого фанатизма!

мира и добра!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 21:08, MarlinMarley сказал:

@arkadihard с такими планами как у тебя и рвением, тебе нужно работать в рамках закона. а то будет как с сидбанком. "не долго музыка играла".

а так удачи и терпения! без особого фанатизма!

мира и добра!:rasta_peace:

Показать больше  

с сидбанком были проблемы потому что они толкали продукт. я же не для торговли. а для себя)) спс. А по теме есть что добавить? замер кбд? знаешь как замерить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 21:12, arkadihard сказал:

А по теме есть что добавить? замер кбд? знаешь как замерить?

Показать больше  

добавить нечего, зато есть над чем подумать. вот например над измерителем КДБ. :smoka:и ТГК

меня больше интересен вопрос в селекции медицынской марихуаны, сорта в которох можно регулировать процентное соотношение КДБ и ТГК, ведь одно без другого не имеет должного эффекта, сативное индичное соотношение в растениях, применяемых при разних болезнях, чтобы не было (одно лечим другое калечим) об этом много можно фантазировать, ведь пока это только мечта. может ютуб пересмотрела :rasta_biggrin:авось...

Поделиться сообщением

• 0

почему мы так яро пытаемся выростить марихуану для личного покура и угостить себе подобных, но никак не подумаем о самых близких, любимых и родных людей, ведь мы можем им помочь в силу наших возможностей.я уверена что у кажого из нас есть люди которые стадают от той или иной болезни, даже пусть и не смертельной, но всё же сам факт неприятен..... жаль что я позднова то вникла в это движение, но с мечтами осторожничаю, они имеют свойство сбываться-главное очень этого хотеть:rasta_peace:

видео желательно посмотреть, кто не смотрел, очень поучительно и познавающе. есть очень много подобного в инете, посмотреть и почитать.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 21:12, arkadihard сказал:

А по теме есть что добавить? замер кбд? знаешь как замерить?

Показать больше  

Стоит прибор совсем недорого, всего $4995.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 21:17, MarlinMarley сказал:

добавить нечего, зато есть над чем подумать. вот например над измерителем КДБ. :smoka:и ТГК

меня больше интересен вопрос в селекции медицынской марихуаны, сорта в которох можно регулировать процентное соотношение КДБ и ТГК, ведь одно без другого не имеет должного эффекта, сативное индичное соотношение в растениях, применяемых при разних болезнях, чтобы не было (одно лечим другое калечим) об этом много можно фантазировать, ведь пока это только мечта. может ютуб пересмотрела :rasta_biggrin:авось...

Показать больше  

Меня лично это тема валнует потому, что я хочу для себя сорт с наименьшим наркотическими воздействием насколько это только возможно. Но максимально выраженный эффект увеличения концентрации и мозговой активности. Ну и само собой кбд. Если уж и курить то с пользой. Я всегда марихуану использовал как допинг для мозговой активности. Мне торч от мари  и приход некогда не нравились. Я в поисках для себя именно допенгово лекарства.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 21:42, arkadihard сказал:

Меня лично это тема валнует потому, что я хочу для себя сорт с наименьшим наркотическими воздействием насколько это только возможно. Но максимально выраженный эффект увеличения концентрации и мозговой активности. Ну и само собой кбд. Если уж и курить то с пользой. Я всегда марихуану использовал как допинг для мозговой активности. Мне торч от мари  и приход некогда не нравились. Я в поисках для себя именно допенгово лекарства.

Показать больше  

ну в таком случае попробуй ноотропы

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 21:49, GG19876 сказал:

ну в таком случае попробуй ноотропы

Показать больше  

Нее это не то. Я юзал. Канабис дает больше концентрацию. 

Поделиться сообщением

• 0

с наименьшим наркотическими воздействием

Показать больше  

Это как? 

максимально выраженный эффект увеличения концентрации и мозговой активности.

Показать больше  

Для увеличения мозговой активности, да и физической, подойдут больше сативы. Будешь, как зайчик энерджайзер. :) Но в том и дело, что с увеличением мозговой активности невозможно будет сконцентрироваться. Потому что в голове, за единицу времени, будет рождаться масса всевозможных мыслей, что не будешь знать за какую мысль ухватиться, так как каждая новая мысль будет всё более увлекать, и так до бесконечности... :smile:

Посему для концентрации и релакса больше подходят индики.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 21:56, kivalrd сказал:

Это как? 

Для увеличения мозговой активности, да и физической, подойдут больше сативы. Будешь, как зайчик энерджайзер. :) Но в том и дело, что с увеличением мозговой активности невозможно будет сконцентрироваться. Потому что в голове, за единицу времени, будет рождаться масса всевозможных мыслей, что не будешь знать за какую мысль ухватиться, так как каждая новая мысль будет всё более увлекать, и так до бесконечности... :smile:

Показать больше  

Это при условии если не знаешь над чем хочешь работать. А когда пишешь к примеру бизнес план или техническое задание. Самый раз))

Поделиться сообщением

• 0

Помните фильм где чувак прозрачные таблетки жрал и становился гением)) я верю что канабис может дать мне что-то подобное))

Поделиться сообщением

• 0

Вот нашел тестер за 600$

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 22:02, arkadihard сказал:

я верю что канабис может дать мне что-то подобное))

Показать больше  

Вот именно, как говорится: блажен, кто верует. Каннабис даст подобное, нужно лишь поверить.
А ещё, как говорится, по вере вашей да будет вам. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Насколько он точно измеряет сказать сложно. Но даже если есть погрешность небольшая. Это хороший придмет

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 21:41, kivalrd сказал:

Стоит прибор совсем недорого, всего $4995.

Показать больше  

Необязательно покупать такое габаритное лабораторное оборудование.Danielle Yazbeck из компании MyDX. выпустил мобильное устройство для этих целей. Цена 700 $. Но произошло это еще 3 года назад незнаю как сейчас но тогда была погрешность при измерениях в +-3%. При таких раскладах я и сам могу называть процентное соотношение. Но все же устройство заслуживает внимания, измеряет количество трох каннабиноидов и 21 терпена.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 22:50, ddilling сказал:

Необязательно покупать такое габаритное лабораторное оборудование.Danielle Yazbeck из компании MyDX. выпустил мобильное устройство для этих целей. Цена 700 $. Но произошло это еще 3 года назад незнаю как сейчас но тогда была погрешность при измерениях в +-3%. При таких раскладах я и сам могу называть процентное соотношение. Но все же устройство заслуживает внимания, измеряет количество трох каннабиноидов и 21 терпена.

Показать больше  

Погрешность в 3% многовато. Но кбд ты сам сказать не сможешь. Я нашел этот порибор 2й версии. Цена 650$. Насколько он точен я хз. Но явно прибор полезный. На ебей и на амазон я глянул. В продаже есть.

Поделиться сообщением

• 0

вот еше нашел

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.07.2017 в 15:34, arkadihard сказал:

А вообще мне вот интересно. Как создали автоцвет? Ведь его в природе я так понимаю изначально не было. И возможно ли создания чистой сативы автоцвета без рудералиса и индиги?

Показать больше  

Рудералис и есть дикая автоцветущая конопля из северных областей нашей планеты. Зацветает сама не обращая внимания на длинну дня и ночи чтобы в условиях холодного (умеренно) климата успеть размножиться. Уберешь ген рудералиса из расстения и не будет у тебя автоцвета.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2017 в 05:54, THCLover сказал:

Рудералис и есть дикая автоцветущая конопля из северных областей нашей планеты. Зацветает сама не обращая внимания на длинну дня и ночи чтобы в условиях холодного (умеренно) климата успеть размножиться. Уберешь ген рудералиса из расстения и не будет у тебя автоцвета.

Expand   Показать больше  

Насколько я знаю не весь рудералис автоцвет. Рудералис это же тоже целое семейство видов и подвидов.

И зачастую его  добавляют не только в авто цветы. Но и в фотопериудные гибриды для увеличения их выносливости и стойкости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...