arkadihard 34 Опубликовано: 25 июля, 2017 (изменено) Привет. Вырастил AK47 x Hindu Kush Auto Парень зацвел через 3 месяца. Опылил самку. Получил семена на 4й-5й месяц. посадил семки. И через 40 дней зацвели... не понимаю почему. свет= 3 лампы эсл по 65w 6200к. Режим 12/12. Температура днем 28-32 ночью 24-26. Удобряхи довел. Рост в земле (Земля покупная- Голландия) = пропускал через печку (на 4 часа 250 градусов) и 10 мин в микроволновке 950w. семки растут в горшках из пластика по 2.5л Херна какая-то. Изменено 25 июля, 2017 пользователем arkadihard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 17:25, Gidroponikk сказал: Могут быть как и хреновые так и положительные, например высокий уровень тгк какого то хрена, или соцветия жёлтого цвета, верно? Показать больше Ну как, могут быть разного плана изменения, вообще любого, в селекции без этого никак. Только генная инжинерия решает это без подводных камней. Впрочем да, верно, а может и вообще ТГК мизер будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 17:25, Gidroponikk сказал: Могут быть как и хреновые так и положительные, например высокий уровень тгк какого то хрена, или соцветия жёлтого цвета, верно? Показать больше верно. может быть совершенно не предсказуемый результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 17:29, arkadihard сказал: верно. может быть совершенно не предсказуемый результат Показать больше Вообще мне кажется что сидбанки должны промышлять генной модификацией. Ибо это економия времени, и сразу можно впихнуть нужный ген, туда куда его нужно впихнуть. Хотя не слышал о том что бы сидбанки таким занимаются, возможно это все скрывается, потому что мы живём в мире ГМОфобии и все боятся ГМО. Просто все говорят именно о селекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 17:32, vasini сказал: Вообще мне кажется что сидбанки должны промышлять генной модификацией. Ибо это економия времени, и сразу можно впихнуть нужный ген, туда куда его нужно впихнуть. Хотя не слышал о том что бы сидбанки таким занимаются, возможно это все скрывается, потому что мы живём в мире ГМОфобии и все боятся ГМО. Просто все говорят именно о селекции. Показать больше все может быть. лично меня интересует как замерять тгк и кбд - так как я хочу попробывать годами выводить автоцвет сативы с минимальным тгк и максимальным кбд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 17:35, arkadihard сказал: все может быть. лично меня интересует как замерять тгк и кбд - так как я хочу попробывать годами выводить автоцвет сативы с минимальным тгк и максимальным кбд Показать больше Ну а лабораторных условиях это как то делают, надо более подробно изучать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 17:36, vasini сказал: Ну а лабораторных условиях это как то делают, надо более подробно изучать эту тему. Показать больше согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 29 июля, 2017 @arkadihard с такими планами как у тебя и рвением, тебе нужно работать в рамках закона. а то будет как с сидбанком. "не долго музыка играла". а так удачи и терпения! без особого фанатизма! мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:08, MarlinMarley сказал: @arkadihard с такими планами как у тебя и рвением, тебе нужно работать в рамках закона. а то будет как с сидбанком. "не долго музыка играла". а так удачи и терпения! без особого фанатизма! мира и добра! Показать больше с сидбанком были проблемы потому что они толкали продукт. я же не для торговли. а для себя)) спс. А по теме есть что добавить? замер кбд? знаешь как замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:12, arkadihard сказал: А по теме есть что добавить? замер кбд? знаешь как замерить? Показать больше добавить нечего, зато есть над чем подумать. вот например над измерителем КДБ. и ТГК меня больше интересен вопрос в селекции медицынской марихуаны, сорта в которох можно регулировать процентное соотношение КДБ и ТГК, ведь одно без другого не имеет должного эффекта, сативное индичное соотношение в растениях, применяемых при разних болезнях, чтобы не было (одно лечим другое калечим) об этом много можно фантазировать, ведь пока это только мечта. может ютуб пересмотрела авось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 29 июля, 2017 почему мы так яро пытаемся выростить марихуану для личного покура и угостить себе подобных, но никак не подумаем о самых близких, любимых и родных людей, ведь мы можем им помочь в силу наших возможностей.я уверена что у кажого из нас есть люди которые стадают от той или иной болезни, даже пусть и не смертельной, но всё же сам факт неприятен..... жаль что я позднова то вникла в это движение, но с мечтами осторожничаю, они имеют свойство сбываться-главное очень этого хотеть видео желательно посмотреть, кто не смотрел, очень поучительно и познавающе. есть очень много подобного в инете, посмотреть и почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 767 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:12, arkadihard сказал: А по теме есть что добавить? замер кбд? знаешь как замерить? Показать больше Стоит прибор совсем недорого, всего $4995. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:17, MarlinMarley сказал: добавить нечего, зато есть над чем подумать. вот например над измерителем КДБ. и ТГК меня больше интересен вопрос в селекции медицынской марихуаны, сорта в которох можно регулировать процентное соотношение КДБ и ТГК, ведь одно без другого не имеет должного эффекта, сативное индичное соотношение в растениях, применяемых при разних болезнях, чтобы не было (одно лечим другое калечим) об этом много можно фантазировать, ведь пока это только мечта. может ютуб пересмотрела авось... Показать больше Меня лично это тема валнует потому, что я хочу для себя сорт с наименьшим наркотическими воздействием насколько это только возможно. Но максимально выраженный эффект увеличения концентрации и мозговой активности. Ну и само собой кбд. Если уж и курить то с пользой. Я всегда марихуану использовал как допинг для мозговой активности. Мне торч от мари и приход некогда не нравились. Я в поисках для себя именно допенгово лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:42, arkadihard сказал: Меня лично это тема валнует потому, что я хочу для себя сорт с наименьшим наркотическими воздействием насколько это только возможно. Но максимально выраженный эффект увеличения концентрации и мозговой активности. Ну и само собой кбд. Если уж и курить то с пользой. Я всегда марихуану использовал как допинг для мозговой активности. Мне торч от мари и приход некогда не нравились. Я в поисках для себя именно допенгово лекарства. Показать больше ну в таком случае попробуй ноотропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:49, GG19876 сказал: ну в таком случае попробуй ноотропы Показать больше Нее это не то. Я юзал. Канабис дает больше концентрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 767 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:42, arkadihard сказал: с наименьшим наркотическими воздействием Показать больше Это как? В 29.07.2017 в 21:42, arkadihard сказал: максимально выраженный эффект увеличения концентрации и мозговой активности. Показать больше Для увеличения мозговой активности, да и физической, подойдут больше сативы. Будешь, как зайчик энерджайзер. :) Но в том и дело, что с увеличением мозговой активности невозможно будет сконцентрироваться. Потому что в голове, за единицу времени, будет рождаться масса всевозможных мыслей, что не будешь знать за какую мысль ухватиться, так как каждая новая мысль будет всё более увлекать, и так до бесконечности... Посему для концентрации и релакса больше подходят индики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:56, kivalrd сказал: Это как? Для увеличения мозговой активности, да и физической, подойдут больше сативы. Будешь, как зайчик энерджайзер. :) Но в том и дело, что с увеличением мозговой активности невозможно будет сконцентрироваться. Потому что в голове, за единицу времени, будет рождаться масса всевозможных мыслей, что не будешь знать за какую мысль ухватиться, так как каждая новая мысль будет всё более увлекать, и так до бесконечности... Показать больше Это при условии если не знаешь над чем хочешь работать. А когда пишешь к примеру бизнес план или техническое задание. Самый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 Помните фильм где чувак прозрачные таблетки жрал и становился гением)) я верю что канабис может дать мне что-то подобное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 Вот нашел тестер за 600$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 767 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 22:02, arkadihard сказал: я верю что канабис может дать мне что-то подобное)) Показать больше Вот именно, как говорится: блажен, кто верует. Каннабис даст подобное, нужно лишь поверить. А ещё, как говорится, по вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 Насколько он точно измеряет сказать сложно. Но даже если есть погрешность небольшая. Это хороший придмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 21:41, kivalrd сказал: Стоит прибор совсем недорого, всего $4995. Показать больше Необязательно покупать такое габаритное лабораторное оборудование.Danielle Yazbeck из компании MyDX. выпустил мобильное устройство для этих целей. Цена 700 $. Но произошло это еще 3 года назад незнаю как сейчас но тогда была погрешность при измерениях в +-3%. При таких раскладах я и сам могу называть процентное соотношение. Но все же устройство заслуживает внимания, измеряет количество трох каннабиноидов и 21 терпена. Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 22:50, ddilling сказал: Необязательно покупать такое габаритное лабораторное оборудование.Danielle Yazbeck из компании MyDX. выпустил мобильное устройство для этих целей. Цена 700 $. Но произошло это еще 3 года назад незнаю как сейчас но тогда была погрешность при измерениях в +-3%. При таких раскладах я и сам могу называть процентное соотношение. Но все же устройство заслуживает внимания, измеряет количество трох каннабиноидов и 21 терпена. Показать больше Погрешность в 3% многовато. Но кбд ты сам сказать не сможешь. Я нашел этот порибор 2й версии. Цена 650$. Насколько он точен я хз. Но явно прибор полезный. На ебей и на амазон я глянул. В продаже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 29 июля, 2017 вот еше нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 15:34, arkadihard сказал: А вообще мне вот интересно. Как создали автоцвет? Ведь его в природе я так понимаю изначально не было. И возможно ли создания чистой сативы автоцвета без рудералиса и индиги? Показать больше Рудералис и есть дикая автоцветущая конопля из северных областей нашей планеты. Зацветает сама не обращая внимания на длинну дня и ночи чтобы в условиях холодного (умеренно) климата успеть размножиться. Уберешь ген рудералиса из расстения и не будет у тебя автоцвета. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arkadihard 34 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 30.07.2017 в 05:54, THCLover сказал: Рудералис и есть дикая автоцветущая конопля из северных областей нашей планеты. Зацветает сама не обращая внимания на длинну дня и ночи чтобы в условиях холодного (умеренно) климата успеть размножиться. Уберешь ген рудералиса из расстения и не будет у тебя автоцвета. Expand Показать больше Насколько я знаю не весь рудералис автоцвет. Рудералис это же тоже целое семейство видов и подвидов. И зачастую его добавляют не только в авто цветы. Но и в фотопериудные гибриды для увеличения их выносливости и стойкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
arkadihard 34
Привет.
Вырастил AK47 x Hindu Kush Auto
Парень зацвел через 3 месяца. Опылил самку. Получил семена на 4й-5й месяц.
посадил семки. И через 40 дней зацвели... не понимаю почему.
свет= 3 лампы эсл по 65w 6200к. Режим 12/12. Температура днем 28-32 ночью 24-26. Удобряхи довел.
Рост в земле (Земля покупная- Голландия) = пропускал через печку (на 4 часа 250 градусов) и 10 мин в микроволновке 950w.
семки растут в горшках из пластика по 2.5л
Херна какая-то.
Поделиться сообщением
114 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас