МИНЬОНЫ 8 Опубликовано: 5 августа, 2017 Взял 15 семок у Криса И 10 oridginal blueberry auto fem - victory seeds через ерор сидс Криса все взошли, а блубери 1 вылезла через 4 дня остальные пока не вылезать, 1шт выковырял а она тупо пустая внутри. 5 евро семечка. Куда жаловаться? И есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 5 августа, 2017 Ждать, семки до двух недель раздуплятся могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МИНЬОНЫ 8 Опубликовано: 5 августа, 2017 11 минут назад, vasini сказал: Ждать, семки до двух недель раздуплятся могут. Из 10 пришлось 3 вскрывать вручную и они внутри дохлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 5 августа, 2017 Что делать? Думаю, что надо брать семки у Криса. А когда глаз и руки набьёшь, на проращивании семян, тогда можно брать и дорогие из именитых сидбанков. Сейчас очень жарко, температура в тени +35... А при проращивании семян - главные враги грибки. Они могли и не взойти, просто потому что подпрели и погибли ещё в семени. К тому же, возможно, у Криса были более свежее семена, а эти сроком постарше. А как известно, чем дольше зёрна хранятся - тем хуже всхожесть. Ну, или обратись в обратную связь ErrorsSeeds. Там уже как будет...https://errors-seeds.com.ua/feedback Возможно как-то возместят или при следующем заказе накинут больше... Не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МИНЬОНЫ 8 Опубликовано: 5 августа, 2017 2 минуты назад, kivalrd сказал: Что делать? Думаю, что надо брать семки у Криса. А когда глаз и руки набьёшь, на проращивании семян, тогда можно брать и дорогие из именитых сидбанков. Сейчас очень жарко, температура в тени +35... А при проращивании семян - главные враги грибки. Они могли и не взойти, просто потому что подпрели и погибли ещё в семени. К тому же, возможно, у Криса были более свежее семена, а эти сроком постарше. А как известно, чем дольше зёрна хранятся - тем хуже всхожесть. Ну, или обратись в обратную связь ErrorsSeeds. Там уже как будет...https://errors-seeds.com.ua/feedback Спасибо, вот это дельный совет. Я уверен что это из-за старости семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
МИНЬОНЫ 8
Взял 15 семок у Криса
И 10 oridginal blueberry auto fem - victory seeds через ерор сидс
Криса все взошли, а блубери 1 вылезла через 4 дня остальные пока не вылезать, 1шт выковырял а она тупо пустая внутри. 5 евро семечка. Куда жаловаться? И есть ли смысл?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас