Перейти к публикации
  • 0

Горшок из картона

Coca-Cola

Вопрос

Нынешние горшки у меня очень мелкие. Хочу сделать горшок прямоугольный под размер бокса из подручных материалов, но в голову приходит только картон. Т.к. никакого дерева, гипса или что-то типа такого, -- у меня нет. 

Кто-то пробовал делать горшок из картона? Или совсем не очень идея? Как минимум, картон вбирает влагу в себя, это уже большой минус.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Coca-Cola Плотная ткань типа тонкого войлока.

Поделиться сообщением

• 0

@Coca-Cola я думаю, что за 5-6 поливов, картон начнет разваливаться. В противном случае, горшки из картона уже были бы в массовой продаже как экологичный заменитель пластика :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.08.2017 в 17:26, рыбачок сказал:

@Coca-Cola Плотная ткань типа тонкого войлока.

Показать больше  

Хорошая идея, кстати.

В 05.08.2017 в 18:28, iDoctor60 сказал:

@Coca-Cola я думаю, что за 5-6 поливов, картон начнет разваливаться. В противном случае, горшки из картона уже были бы в массовой продаже как экологичный заменитель пластика :rasta_laugh:

Показать больше  

Мне тоже так кажется) Всё было бы слишком просто. Не по канонам.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.08.2017 в 18:31, Coca-Cola сказал:

Хорошая идея, кстати.

Мне тоже так кажется) Всё было бы слишком просто. Не по канонам.

Показать больше  

делай/шей из черного агроволокна - дешево и сердито

Поделиться сообщением

• 0

Из агротекстиля (агроволокна, он же иглопробевной пластик ) можно сшить любую форму, любой обьём. Самый лучьшей материал, лучьше любого горшка

потом когда засыпишь грунт, придать ещё форму руками, и форма отлично сохранится. хоть 8-кой)

ОФТОП: слышал что в овальных горшках лучьше всё растет! Ибо овальная форма- космическая форма. Вселенная имеет овальную (яйцевидную) форму. Наши энергетические тела имеют овальную (яйцевидную) форму :rasta_peace:

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.08.2017 в 14:06, lll сказал:

Из агротекстиля (агроволокна, он же иглопробевной пластик ) можно сшить любую форму, любой обьём. Самый лучьшей материал, лучьше любого горшка

потом когда засыпишь грунт, придать ещё форму руками, и форма отлично сохранится. хоть 8-кой)

ОФТОП: слышал что в овальных горшках лучьше всё растет! Ибо овальная форма- космическая форма. Вселенная имеет овальную (яйцевидную) форму. Наши энергетические тела имеют овальную (яйцевидную) форму :rasta_peace:

Показать больше  

В 05.08.2017 в 20:11, Хрущь сказал:

Сделать каркас и обтянуть агроволокном Это как для системника горшок.

Показать больше  

В 05.08.2017 в 19:37, denisivanovich сказал:

делай/шей из черного агроволокна - дешево и сердито

Expand   Показать больше  

Спасибо! Сейчас заказал себе горшок на 6л квадратный, должен подходить под размеры бокса. Нашел подешевле :)

Будет возможность -- обязательно попробую агроволокно. Я так полагаю, что у него воздухопроницаемость больше. Это всегда хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...