Гость Опубликовано: 17 июня, 2018 В 15.06.2018 в 20:24, casp сказал: вопрос к знатокам. а куда лепить магнит и как он остановит счетчик?он чет там сделает и вернет ли на место если его убрать, не сломает мне счетчик? мира, бро счетчик в защитном коробе стоит или в квартире? если в квартире то на 90 кг хватит если в коробе то от 250 кг! и если наклеена антимагнитка то не советую лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 17 июня, 2018 @Славикк счетчик на улице, а вот насчет анти - я даже не знаю мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня, 2018 2 минуты назад, casp сказал: счетчик на улице значит в коробе надо подбирать магнит от 250 кг и выше 3 минуты назад, casp сказал: а вот насчет анти - я даже не знаю так посмотри а то штраф потом впаяют если сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneerdoter 3 Опубликовано: 22 июня, 2018 В 17.06.2018 в 21:55, Славикк сказал: значит в коробе надо подбирать магнит от 250 кг и выше так посмотри а то штраф потом впаяют если сработает Вот вот по поводу штрафа по подробнее. Вот прицепил я магнит , соседям пох, тамбур на ключе, хата съёмная. Спалили мой магнитный носок , допустим , и че будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2018 22 минуты назад, Pioneerdoter сказал: Вот прицепил я магнит , соседям пох, тамбур на ключе, хата съёмная. Спалили мой магнитный носок , допустим , и че будет ? если на счетчике нет магнитной пломбы то ничего не будет а если была и сработала то будут ебать хозяевов ну а они в свою очередь тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 ноября, 2018 а такой останавливается магнитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 11 ноября, 2018 19 минут назад, Мацапура сказал: а такой останавливается магнитом? У меня такой же счетчик, останавливает магнит на 130кг, ставить с боку счётчика науровне цивер «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 ноября, 2018 В 22.06.2018 в 11:49, Pioneerdoter сказал: Вот вот по поводу штрафа по подробнее. Вот прицепил я магнит , соседям пох, тамбур на ключе, хата съёмная. Спалили мой магнитный носок , допустим , и че будет ? Посчитают каждую розетку и включатель по 150 вт как такую что работала 24/7 от момента последней проверки счетчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2018 Оставлю сдесь между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2018 2 часа назад, hryap сказал: Посчитают каждую розетку и включатель по 150 вт как такую что работала 24/7 от момента последней проверки счетчика они не считают каждую розетку) они считают приборы которые есть в каждой квартире(тв.холодильник.стиралка утюг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 1 января, 2019 Выше ссылку человек оставил на импульсный прибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 29 марта, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-xk21V9d0UE Изменено 15 апреля, 2019 пользователем geologmen ссылка не рабочая, аккаунт с ютуба удалил этот человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 29 марта, 2019 В 16.06.2018 в 07:52, DrGrin сказал: @casp Бро не тупи!!! Какой с жесткого? Ты шо перекурил?))) Магнит на грузоподьемность в 200кг что такие нажестком стоят?? Такой магнит размером с две шайбы хокейные))) Крепится он с боку счетчика через два носка. Ютуб тебе и гугл в помощь, посмотри хоть понятие будешь иметь как оно и что оно Херню поришь. Какие две шайбы хоккейные!? Свой меркурий 201 остановил ниодимовым магнитом, размером с пробку от шампанского. Его цена 300 рублей (х.з сколько этоь в гривнах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 29 марта, 2019 @KAPACuK Красавуа, повезло тебе с счетчиком, у меня от двух магнитов не тормозит, так что тут уж как повезет. Либо дело не в везении а правдоподобности истории))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 30 марта, 2019 6 часов назад, DrGrin сказал: @KAPACuK Красавуа, повезло тебе с счетчиком, у меня от двух магнитов не тормозит, так что тут уж как повезет. Либо дело не в везении а правдоподобности истории))) Ок, я в отличии от "некоторых" могу подтвердить свои слова))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 30 марта, 2019 2 часа назад, KAPACuK сказал: Ок, я в отличии от "некоторых" могу подтвердить свои слова))) Я тоже могу но мне впадло))) Много телодвижений надо делать чтоб кому то доказать что то)) Хотя от того что я это докажу абсолютно ничего не изменится, по этому смысла не вижу тратить на это время. Рад за тебя, повезло тебе с таким детским счетчиком, такой вижу впервые. У меня еще дисковый старый)) Спасает только горизонтальный наклон. А тормозить я его пробовал двумя такими магнитами как на видео показаны. Безрезультатно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Вариант ростить в гараже. Много дворовых гаражей с ветеранами и светом. По пути надрезал кабель и как можно незаметнее заводишь свет себе в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 07:07, KAPACuK сказал: я в отличии от "некоторых" могу подтвердить свои слова))) чем? видеом с ютуба где рекламируют магниты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 09:24, DrGrin сказал: У меня еще дисковый старый)) Спасает только горизонтальный наклон. А тормозить я его пробовал двумя такими магнитами как на видео показаны. Безрезультатно)))) любой старый дисковый счетчик можно остановить неодимовым магнитом на 80 кг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACuK 53 Опубликовано: 26 апреля, 2019 В 23.04.2019 в 20:33, Славикк сказал: чем? видеом с ютуба где рекламируют магниты Ну неужели ты думаешь, что я побегу снимать на видео свой счётчик? Может вам тут еще и скан паспорта выложить? Такие наивные, как дети, ей богу. Я говорю, счетчик останавливается ниодимовым магнитом, подобных видео на ютубе полно, если вам влом искать инфу для себя, то мне для вас её искать вдвойне влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2019 4 часа назад, KAPACuK сказал: Ну неужели ты думаешь, что я побегу снимать на видео свой счётчик? Может вам тут еще и скан паспорта выложить? Такие наивные, как дети, ей богу. Я говорю, счетчик останавливается ниодимовым магнитом, подобных видео на ютубе полно, если вам влом искать инфу для себя, то мне для вас её искать вдвойне влом. мне и нахрен твой счетчик не сдался! если бы ты мозгами шевелил хоть иногда то ты понял о чем я хотя кому я тут рассказываю пиздаболу который магнитом размером с пробку шампанского счетчик останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceTor 42 Опубликовано: 28 апреля, 2019 ВСЕХ С ПАСХОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! НЕ ССОРЬТЕСЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Хватит уже ругаться. Срачи лучше в лс продолжайте. По теме Мое мнение прежнее - лучше не обманывать и платить честно. Экономить можно и другими путями 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2019 1 минуту назад, валентик сказал: где то пересекёмся согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 28 апреля, 2019 3 минуты назад, KAPACuK сказал: Чувак, это принципиальный вопрос! Эта тварь меня пиздаболом назвал! При этом , когда я попросил его обосновать свои слова, он сразу слился! Одним словом - гандон. если так принципиально = сними видеодоказательство. И тогда любое его мнение идет в помойку. Все идентификаторы можно замазать или изолентой заклеить на время что-бы не спалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас