denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 октября, 2017 14 часов назад, HABIBI сказал: перепутал 220v и 12 бро, ты на язык провода пробуй перед тем как подключать и больше никогда не перепутаешь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 22 октября, 2017 7 минут назад, denisivanovich сказал: бро, ты на язык провода пробуй перед тем как подключать и больше никогда не перепутаешь) отличный совет, главное результативный 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 октября, 2017 16 часов назад, HABIBI сказал: быстрее бы норм просушить Нормальная просушка 9-12 дней, иначе будешь курить сено... 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABIBI 75 Опубликовано: 22 октября, 2017 5 часов назад, Hast сказал: Нормальная просушка 9-12 дней, иначе будешь курить сено... Да я закинул на шкаф все до нужной кондиции, когда не в труху, а гриндером норм крошить) курю ее норм индушатина сативная энергичное и прибывающая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 22 октября, 2017 34 минуты назад, HABIBI сказал: Да я закинул на шкаф все до нужной кондиции, когда не в труху, а гриндером норм крошить) курю ее норм индушатина сативная энергичное и прибывающая)))) ну вот и хорошо что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 22 октября, 2017 23 часа назад, HABIBI сказал: Покурил, че то погнал со стволом))) намного лучше барыжего гаша на улице, я доволен по итогу) только быстрее бы норм просушить, потом на лечку, пахнет как подстриженный газон, купил кулера новые дипкулы обкурился, кремник перепутал 220v и 12, завтра пойду еще покупать)) Та да. Барыжка, пока альтернативы нет, кажется вполне нормальной. Но до тех пор, пока не покуришь сортового. Я сам вот пока не вырастил, сидел на барыжном, так два раза за всё время попадалось только похожее на собственный урожай. А ездил в гости к корешу что на морях живёт, задарил ему несколько шишуль собственных. Ну и раскурили мы с ним папироску, поговорили пол часика, я и спросил - ну типа как тебе урожай, своё собственное, типа хвастаюсь, Он такой "БЛЯТЬ! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО Я КУРИЛ РАНЬШЕ???" Ну а про ""перепутал 12 и 220", так я всегда завидовал всяким поэтам, художникам, музыкантам. Они как дунут хорошенько, так шедевры выдают пачками. Я же как дуну - пздц, обе руки левые, все пальцы безымянные и руки сидеть мешают. Такую херню могу накрутить - волосы дыбом встают, как попустит. Не, ну настроение конечто заебца, это да... Так что я стараюсь так: сначала работа, потом отдых - всё именно в такой последовательности, и не совмещаю одно с другим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас