Перейти до публікації
  • 0

Лед фулл и трихомы

Питання

Ребят, есть пару вопросов, может кто подскажет. Купил я леды фулловые на али, кто-то жалуется, меня очень устраивает. Почти не греется и света много выдаёт. Так вот, растёт под ними ботва очень хорошо, но вот дошло дело до цветения, покрылось всё трихомами, но смолы маловато. Как-то сажал этот сорт в ауте, солнцем жарило и капли были чуть ли не больше самой трихомы. В чём проблема? Слышал что ультрафиолет помогает в формировании смолы. У кого какие ещё соображения?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

11 відповідей на цей питання

Рекомендовані повідомлення

• 0

Смола появляется от засухи. не поливай пару дней и будет тебе смола

Поділитися повідомленням

• 0

бро на сколько ват лед освещение? фотку можеш скинуть.?

Поділитися повідомленням

• 0
3 часа назад, Сергей77 сказал:

бро на сколько ват лед освещение? фотку можеш скинуть.?

Фотки кидать тут не люблю, скажу так, собрал светильник из 4 матриц по 50 ватт. Выдают при растоянии 25см (от матрицы до макушки) 100к люксов синего и красного спектра. Матрицы заказывал партией, сразу 10 штук, на случай выходи из строя. Обошлись они мне в 2,4к.(за 10, то есть 1-240 рублей) +докупал 4 радиатора от компа по 500 рублей за штуку для охлаждения. Выше 60 градусов не греется. Ну и ещё пару вещей по мелочи. Если интересно, опишу, но в личку. Крч для SOG идеально на 1 куст. При том, что мощность 200 ватт. 

https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-Lighting-Transformer-Free-50w-220V-400nm-840nm-Full-Spectrum-LED-Grow-Light-Lamps-for/32802292386.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.28.ybs0Br&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=a9a25fb4-7ba2-421d-9cf7-2b192821c6b1&tpp=1

Вот ссыль на матрицы. На али куча таких вещей.

Поділитися повідомленням

• 0

@SnifferokЭТО ДЕСЯТЬ ШТУК ЕСЛИ ВМЕСТЕ ПОДСОЕДЕНИТЬ БУДЕТ.500ВАТ?..ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЗАМУТИТЬ НО НЕ ШАРЮ В ЭЛЕКТРИКЕ..КАК ЧЕ КУДА ТАМ..

Поділитися повідомленням

• 0
Гість
10 минут назад, Сергей77 сказал:

@SnifferokЭТО ДЕСЯТЬ ШТУК ЕСЛИ ВМЕСТЕ ПОДСОЕДЕНИТЬ БУДЕТ.500ВАТ?..ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЗАМУТИТЬ НО НЕ ШАРЮ В ЭЛЕКТРИКЕ..КАК ЧЕ КУДА ТАМ..

@Сергей77 тогда бери готовые

Поділитися повідомленням

• 0

@SnifferokЭТО ДЕСЯТЬ ШТУК ЕСЛИ ВМЕСТЕ ПОДСОЕДЕНИТЬ БУДЕТ.500ВАТ?..ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЗАМУТИТЬ НО НЕ ШАРЮ В ЭЛЕКТРИКЕ..КАК ЧЕ КУДА ТАМ.. ДА ВЗЯЛ НА 300 ВАТ ЧЕТО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ 300ВАТ ОН НЕ ВЫДАЕТ

Поділитися повідомленням

• 0
В 09.08.2017 в 19:41, Snifferok сказал:

покрылось всё трихомами, но смолы маловато

это как понимать? типа дождь идет, но с неба не капает?)

Поділитися повідомленням

• 0
20 часов назад, denisivanovich сказал:

это как понимать? типа дождь идет, но с неба не капает?)

Типо просто понимать, трихомы есть, а выработка смолы с них очень маленькая, руками потрёшь об неё и даже не слипаются, запаха как такового и нет на цвете. Я когда в ауте ростил этот сорт, всё было шик, в индоре вообще не то колличество смолы на трихоме. Пробую засуху создать, а там видно будет если не поможет.

Поділитися повідомленням

• 0
21 час назад, Сергей77 сказал:

@SnifferokЭТО ДЕСЯТЬ ШТУК ЕСЛИ ВМЕСТЕ ПОДСОЕДЕНИТЬ БУДЕТ.500ВАТ?..ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЗАМУТИТЬ НО НЕ ШАРЮ В ЭЛЕКТРИКЕ..КАК ЧЕ КУДА ТАМ.. ДА ВЗЯЛ НА 300 ВАТ ЧЕТО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ 300ВАТ ОН НЕ ВЫДАЕТ

Да, будет 500. Ничего сложного. На них драйверки не нужны, просто припоять провода, радиатор и вентилятор. Немного позже опишу всё.

Поділитися повідомленням

• 0

ОК..БУДУ ЖДАТЬ..

Поділитися повідомленням

• 0

Че за хрень как думаешь

20170920_065940.jpg

20170920_065919.jpg

20170920_065904.jpg

20170920_065851.jpg

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...