Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2013 в 08:58, Aleksndr_sevas сказал:

В 19.10.2013 в 05:37, Aleksndr_sevas сказал:

Сегодня приехал, заглянул в бокс и а...л. Джек перенес сильную затяжную засуху, почти все лопухи отвалились, стигмы стали коричневыми. Сейчас отпаиваю, вечером буит фото. 

Показать больше  

может пора к харву готовить её ?  :hm:

:drujba:  Бро! Не-не, там еще большой потенциал. 2-3 недели еще постоит...

Показать больше  

Да рановато.

Бро вот надыбал на ОЛКе

Тепловой ожог

[Примечание: он также называется «световой ожог»] 

Типичным признаком этого служит приобретение верхними листьями бледно – зеленого цвета, который становится коричневым по мере прогресса ожога. Растения на внешних краях плантации остаются здорового темно-зеленого цвета, а растения прямо под рефлектором подвергаются этой проблеме

Radient-heat-stress.jpg

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Я читал эту статью, благодаря ей понял, что может быть световой ожог. Принял меры - убрал отражатели на култюбе. Теперь свет рассеивается равномерно по всему боксу. С отражателями получается эффект прожектора, больше на эти грабли не наступлю.

19.10.2013

5 недель цвета

post-4796-0-93897000-1382205786_thumb.jppost-4796-0-19562900-1382205795_thumb.jppost-4796-0-12170900-1382205803_thumb.jppost-4796-0-74746800-1382205813_thumb.jp

​перешел на компот 1/0.5/3.5

Свет - ДНАТ 400

Ппм 1000-1300, ПШ 5.5

Температура 19-28, влажн. 50-60

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 18:57, Castaman сказал:

Не многовато ли влажности на цвете?

Показать больше  

Есть практичные способы снижения влажности?

Поделиться сообщением

Хорош Jack , Да никак ее не снизишь. У меня 50-65%, а когда куст маленький 30-40%.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 19:24, Aleksndr_sevas сказал:

В 19.10.2013 в 18:57, Castaman сказал:

Не многовато ли влажности на цвете?

Показать больше  

Показать больше  

есть бытовые влагопоглотители, но насколько они эфективны хз

Поделиться сообщением

Aleksndr_sevas писал:
Показать больше  

Силикагель и вентиляция в боксе.

Поделиться сообщением

Всем прювет !!! Рассматривал, как вариант осушитель воздуха. Но я не готов тратить от 2000 на сушилку.

В 20.10.2013 в 11:56, Castaman сказал:

Aleksndr_sevas писал:
Показать больше  

Силикагель и вентиляция в боксе.

Показать больше  

Бро не думаю, что ящик силикат геля, это практично, да и эффективно. А по поводу вентиляции в боксе, так  она не приделах, если в квартире 70-80% влажность.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 20.10.2013 в 17:10, Jago сказал:
Показать больше  

Хорошая вещь, но сколько с ним % будет , непонятно.

Поделиться сообщением

тоже не понял  :hm: ...методом научного тыка...

Поделиться сообщением

В 20.10.2013 в 17:38, Jago сказал:

тоже не понял  :hm: ...методом научного тыка...

Показать больше  

А если не даст желаемого результата? а денег жалко.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

26.10.2013

6 недель цвета

post-4796-0-34608500-1382773726_thumb.jppost-4796-0-45520200-1382773736_thumb.jppost-4796-0-00988800-1382773743_thumb.jp

​пока поливаю водой, скоро перехожу на рипен

Свет - ДНАТ 400

ПШ 5.5

Температура 19-28, влажн. 50-60

Еще хочу поделиться фото сорта 1024 от Medical Seeds 

post-4796-0-85846900-1382773750_thumb.jppost-4796-0-29449800-1382773761_thumb.jppost-4796-0-79164100-1382773770_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красотищща.

Поделиться сообщением

В 26.10.2013 в 09:47, camgormon сказал:

Классно бро! А 1024 че ща сорт такой? Название програмистское такое)

Показать больше  

о, судя по описанию это сорт пробивает даже не пробиваемых... :eyes: 

Поделиться сообщением

Хай Всем! По поводу сорта 1024, это самое сативное что я растил, думал потолок проломит пока зацветет. ТГК 20-25, очень интересно какой будет приход от нее. А Джек вгоняет меня в печаль, я хотел  вырастить идеально здоровое растение, но много траблов, надеюсь качество стаффа не разочарует. Ну за-то есть к чему стремиться... 

Поделиться сообщением

Да аа!, нам малышам еще тянутся и умнеть, По белому завидую и конечно +

Поделиться сообщением

Приветствую!крутой реп позновательный :perfect: хотел спросить ты льёш по таблице К    а она для гидры или земли? у тебя кокос а пш ты держишь с этой же таблицы? или я смотрю судя по ппм это таблица которая в библии гровера есть там пш от 5.3 до 5.8 по моему,короче ты компот льёш по одной таблице а ппм и пш по другой меряешь?тоже по этой табле начал лить т.к. по ходу та таблица которая на бутылках слабая и вот ещё вопрос мне не совсем понятно там написано 3 нед цвета первые пестики(это ясно) а вот дальше начало цветения,разгар цветения, цветение(как это по другому объяснить чтоб яснее чтоб было???)ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают?

Поделиться сообщением

В 30.10.2013 в 07:32, Волчара сказал:

Приветствую!крутой реп позновательный :perfect: хотел спросить ты льёш по таблице К    а она для гидры или земли? у тебя кокос а пш ты держишь с этой же таблицы? или я смотрю судя по ппм это таблица которая в библии гровера есть там пш от 5.3 до 5.8 по моему,короче ты компот льёш по одной таблице а ппм и пш по другой меряешь?тоже по этой табле начал лить т.к. по ходу та таблица которая на бутылках слабая и вот ещё вопрос мне не совсем понятно там написано 3 нед цвета первые пестики(это ясно) а вот дальше начало цветения,разгар цветения, цветение(как это по другому объяснить чтоб яснее чтоб было???)ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают?

Показать больше  

Приветствую Усех!!! И так, компот делаю по табл.post-4796-0-91669600-1383163561_thumb.jp. ЕС соблюдаю солласно этой табл.post-4796-0-06179000-1383163563_thumb.jp, ЕС перевожу в ППМ согласно этой табл.post-4796-0-08958100-1383163561_thumb.pn. ПШ всегда делаю 5.5. Если на вых ПШ завышен, лью больше компота, а не заливаю более кислый. На вых. ПШ 6.5 для меня это предел, никогда не даю ползти выше. Ращу только на коко.

ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают - верно, когда цветение идет на спад.

Ну а в общем все относительно и завесит от многих факторов. Все эти таблицы это даже меньше половины, больше  это твой опыт и понимание развития самого растения.

Еще у меня есть п......я новость!!! Я узнал что ко мне скоро приедут гости, смотреть квартиру (я снимаю). Так что харвест будет преждевремен. Хотел полностью раскрыть этот сорт, но командировки и траблы из-за моего отсутствия, нежданные гости мне помешали. Но поставленной цели я все равно добьюсь.  К стати вопрос! Шишки обрежу как Грины это делают и сырыми спрячу в морозилку, что б не воняло (к стати запах убойный). А когда уедут, отправлю их на сушку. Как думаете на качество это повлияет?

​Завтра Харв и фото соответственно. По микроскопу 10% янтарь, 30% прозрачные, 60% мутные. Не фонтан конечно, но других вариантов нет.   

Поделиться сообщением

:upset:

В 30.10.2013 в 20:08, Aleksndr_sevas сказал:

В 30.10.2013 в 07:32, Волчара сказал:

Expand   Показать больше  

Приветствую Усех!!! И так, компот делаю по табл.attachicon.gifGHE.JPG. ЕС соблюдаю солласно этой табл.attachicon.gifpost-4796-0-60339600-1382192379.jpg, ЕС перевожу в ППМ согласно этой табл.attachicon.gifec_ppm.png. ПШ всегда делаю 5.5. Если на вых ПШ завышен, лью больше компота, а не заливаю более кислый. На вых. ПШ 6.5 для меня это предел, никогда не даю ползти выше. Ращу только на коко.

ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают - верно, когда цветение идет на спад.

Ну а в общем все относительно и завесит от многих факторов. Все эти таблицы это даже меньше половины, больше  это твой опыт и понимание развития самого растения.

Еще у меня есть п......я новость!!! Я узнал что ко мне скоро приедут гости, смотреть квартиру (я снимаю). Так что харвест будет преждевремен. Хотел полностью раскрыть этот сорт, но командировки и траблы из-за моего отсутствия, нежданные гости мне помешали. Но поставленной цели я все равно добьюсь.  К стати вопрос! Шишки обрежу как Грины это делают и сырыми спрячу в морозилку, что б не воняло (к стати запах убойный). А когда уедут, отправлю их на сушку. Как думаете на качество это повлияет?

​Завтра Харв и фото соответственно. По микроскопу 10% янтарь, 30% прозрачные, 60% мутные. Не фонтан конечно, но других вариантов нет.   

Показать больше  

Да херовато, ещеб недели 2-3подержать, былобы  :upset:  :cannabis:  :eyes:

Поделиться сообщением

ой сырые не вздумай в морозилку, я так делал, только испортил, силушки в тех шишманах особой не было, экспериментальный образец так сказать, но появился запах неприятный и потемнели они аж до чёрно-фиолетового цвета    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...