sharhan 654 Опубликовано: 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 08:58, Aleksndr_sevas сказал: В 19.10.2013 в 05:37, Aleksndr_sevas сказал: Сегодня приехал, заглянул в бокс и а...л. Джек перенес сильную затяжную засуху, почти все лопухи отвалились, стигмы стали коричневыми. Сейчас отпаиваю, вечером буит фото. Показать больше может пора к харву готовить её ? Бро! Не-не, там еще большой потенциал. 2-3 недели еще постоит... Показать больше Да рановато. Бро вот надыбал на ОЛКе Тепловой ожог [Примечание: он также называется «световой ожог»] Типичным признаком этого служит приобретение верхними листьями бледно – зеленого цвета, который становится коричневым по мере прогресса ожога. Растения на внешних краях плантации остаются здорового темно-зеленого цвета, а растения прямо под рефлектором подвергаются этой проблеме Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 19 октября, 2013 Я читал эту статью, благодаря ей понял, что может быть световой ожог. Принял меры - убрал отражатели на култюбе. Теперь свет рассеивается равномерно по всему боксу. С отражателями получается эффект прожектора, больше на эти грабли не наступлю. 19.10.2013 5 недель цвета перешел на компот 1/0.5/3.5 Свет - ДНАТ 400 Ппм 1000-1300, ПШ 5.5 Температура 19-28, влажн. 50-60 Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 19 октября, 2013 Не многовато ли влажности на цвете? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 18:57, Castaman сказал: Не многовато ли влажности на цвете? Показать больше Есть практичные способы снижения влажности? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 октября, 2013 Хорош Jack , Да никак ее не снизишь. У меня 50-65%, а когда куст маленький 30-40%. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 19.10.2013 в 19:24, Aleksndr_sevas сказал: В 19.10.2013 в 18:57, Castaman сказал: Не многовато ли влажности на цвете? Показать больше Есть практичные способы снижения влажности? Показать больше есть бытовые влагопоглотители, но насколько они эфективны хз >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 20 октября, 2013 Aleksndr_sevas писал: Есть практичные способы снижения влажности? Показать больше Силикагель и вентиляция в боксе. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 20 октября, 2013 Всем прювет !!! Рассматривал, как вариант осушитель воздуха. Но я не готов тратить от 2000 на сушилку. В 20.10.2013 в 11:56, Castaman сказал: Aleksndr_sevas писал: Есть практичные способы снижения влажности? Показать больше Силикагель и вентиляция в боксе. Показать больше Бро не думаю, что ящик силикат геля, это практично, да и эффективно. А по поводу вентиляции в боксе, так она не приделах, если в квартире 70-80% влажность. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 октября, 2013 http://www.stopvologa.com.ua/ >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 17:10, Jago сказал: http://www.stopvologa.com.ua/ Показать больше Хорошая вещь, но сколько с ним % будет , непонятно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 октября, 2013 тоже не понял ...методом научного тыка... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 17:38, Jago сказал: тоже не понял ...методом научного тыка... Показать больше А если не даст желаемого результата? а денег жалко. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 октября, 2013 20 у.е. за знание...кто если не мы >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 26 октября, 2013 26.10.2013 6 недель цвета пока поливаю водой, скоро перехожу на рипен Свет - ДНАТ 400 ПШ 5.5 Температура 19-28, влажн. 50-60 Еще хочу поделиться фото сорта 1024 от Medical Seeds Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 октября, 2013 крутые головешки >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 26 октября, 2013 Красотищща. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 октября, 2013 Классно бро! А 1024 че ща сорт такой? Название програмистское такое) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 октября, 2013 В 26.10.2013 в 09:47, camgormon сказал: Классно бро! А 1024 че ща сорт такой? Название програмистское такое) Показать больше о, судя по описанию это сорт пробивает даже не пробиваемых... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 26 октября, 2013 Хай Всем! По поводу сорта 1024, это самое сативное что я растил, думал потолок проломит пока зацветет. ТГК 20-25, очень интересно какой будет приход от нее. А Джек вгоняет меня в печаль, я хотел вырастить идеально здоровое растение, но много траблов, надеюсь качество стаффа не разочарует. Ну за-то есть к чему стремиться... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 26 октября, 2013 Да аа!, нам малышам еще тянутся и умнеть, По белому завидую и конечно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 октября, 2013 @Aleksndr_sevas,херер не разочарует... Сильный сорт! Меня усадил на булки конкретно)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 30 октября, 2013 Приветствую!крутой реп позновательный хотел спросить ты льёш по таблице К а она для гидры или земли? у тебя кокос а пш ты держишь с этой же таблицы? или я смотрю судя по ппм это таблица которая в библии гровера есть там пш от 5.3 до 5.8 по моему,короче ты компот льёш по одной таблице а ппм и пш по другой меряешь?тоже по этой табле начал лить т.к. по ходу та таблица которая на бутылках слабая и вот ещё вопрос мне не совсем понятно там написано 3 нед цвета первые пестики(это ясно) а вот дальше начало цветения,разгар цветения, цветение(как это по другому объяснить чтоб яснее чтоб было???)ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 30 октября, 2013 В 30.10.2013 в 07:32, Волчара сказал: Приветствую!крутой реп позновательный хотел спросить ты льёш по таблице К а она для гидры или земли? у тебя кокос а пш ты держишь с этой же таблицы? или я смотрю судя по ппм это таблица которая в библии гровера есть там пш от 5.3 до 5.8 по моему,короче ты компот льёш по одной таблице а ппм и пш по другой меряешь?тоже по этой табле начал лить т.к. по ходу та таблица которая на бутылках слабая и вот ещё вопрос мне не совсем понятно там написано 3 нед цвета первые пестики(это ясно) а вот дальше начало цветения,разгар цветения, цветение(как это по другому объяснить чтоб яснее чтоб было???)ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают? Показать больше Приветствую Усех!!! И так, компот делаю по табл.. ЕС соблюдаю солласно этой табл., ЕС перевожу в ППМ согласно этой табл.. ПШ всегда делаю 5.5. Если на вых ПШ завышен, лью больше компота, а не заливаю более кислый. На вых. ПШ 6.5 для меня это предел, никогда не даю ползти выше. Ращу только на коко. ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают - верно, когда цветение идет на спад. Ну а в общем все относительно и завесит от многих факторов. Все эти таблицы это даже меньше половины, больше это твой опыт и понимание развития самого растения. Еще у меня есть п......я новость!!! Я узнал что ко мне скоро приедут гости, смотреть квартиру (я снимаю). Так что харвест будет преждевремен. Хотел полностью раскрыть этот сорт, но командировки и траблы из-за моего отсутствия, нежданные гости мне помешали. Но поставленной цели я все равно добьюсь. К стати вопрос! Шишки обрежу как Грины это делают и сырыми спрячу в морозилку, что б не воняло (к стати запах убойный). А когда уедут, отправлю их на сушку. Как думаете на качество это повлияет? Завтра Харв и фото соответственно. По микроскопу 10% янтарь, 30% прозрачные, 60% мутные. Не фонтан конечно, но других вариантов нет. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 30 октября, 2013 В 30.10.2013 в 20:08, Aleksndr_sevas сказал: В 30.10.2013 в 07:32, Волчара сказал: Приветствую!крутой реп позновательный хотел спросить ты льёш по таблице К а она для гидры или земли? у тебя кокос а пш ты держишь с этой же таблицы? или я смотрю судя по ппм это таблица которая в библии гровера есть там пш от 5.3 до 5.8 по моему,короче ты компот льёш по одной таблице а ппм и пш по другой меряешь?тоже по этой табле начал лить т.к. по ходу та таблица которая на бутылках слабая и вот ещё вопрос мне не совсем понятно там написано 3 нед цвета первые пестики(это ясно) а вот дальше начало цветения,разгар цветения, цветение(как это по другому объяснить чтоб яснее чтоб было???)ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают? Expand Показать больше Приветствую Усех!!! И так, компот делаю по табл.GHE.JPG. ЕС соблюдаю солласно этой табл.post-4796-0-60339600-1382192379.jpg, ЕС перевожу в ППМ согласно этой табл.ec_ppm.png. ПШ всегда делаю 5.5. Если на вых ПШ завышен, лью больше компота, а не заливаю более кислый. На вых. ПШ 6.5 для меня это предел, никогда не даю ползти выше. Ращу только на коко. ну и пик цветения это я так понял когда листья уже желтеют и отпадают - верно, когда цветение идет на спад. Ну а в общем все относительно и завесит от многих факторов. Все эти таблицы это даже меньше половины, больше это твой опыт и понимание развития самого растения. Еще у меня есть п......я новость!!! Я узнал что ко мне скоро приедут гости, смотреть квартиру (я снимаю). Так что харвест будет преждевремен. Хотел полностью раскрыть этот сорт, но командировки и траблы из-за моего отсутствия, нежданные гости мне помешали. Но поставленной цели я все равно добьюсь. К стати вопрос! Шишки обрежу как Грины это делают и сырыми спрячу в морозилку, что б не воняло (к стати запах убойный). А когда уедут, отправлю их на сушку. Как думаете на качество это повлияет? Завтра Харв и фото соответственно. По микроскопу 10% янтарь, 30% прозрачные, 60% мутные. Не фонтан конечно, но других вариантов нет. Показать больше Да херовато, ещеб недели 2-3подержать, былобы Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 октября, 2013 ой сырые не вздумай в морозилку, я так делал, только испортил, силушки в тех шишманах особой не было, экспериментальный образец так сказать, но появился запах неприятный и потемнели они аж до чёрно-фиолетового цвета >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас