VlaGol 2 Опубликовано: 11 августа, 2017 Епт зацепил куст и надломал Сам не стоит, падает но не открытый перелом.. автик сильно вытянулся хотел Нагнуть немного в Итоге что получилось, как ему помочь??? Или это все? Капнул на Рану немного мёда, Мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 августа, 2017 Зарастёт. Если что брызгай с пульвика по листу, чтобы влагу не теряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 11 августа, 2017 Спасибо, буду смотреть, надеюсь очухается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 августа, 2017 Ну она вроде бодро выглядит. Хоть и автик, не страшно. Лампу опусти, чтобы не вытягивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 11 августа, 2017 Мб потому что прошло только 2 часа, на днях посмотрю что с ней будет, закину фото если норм все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 11 августа, 2017 Ну, конечно, закинь фото. Будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ShamanPyroman 17 Опубликовано: 11 августа, 2017 Братко,наложи шину.Я так спасал,все гуд,наросла шишка на стебле и как ни в чем не бывало.Я использовал 2 палочки тонкие(из под шампура на шашлык)и шнурок.Работает на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 11 августа, 2017 Коряво получилось, на скорую руку хоть так) Шнурком подумал очень тонко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 11 августа, 2017 54 минуты назад, VlaGol сказал: подумал очень тонко будет Учись поливать правильно. Твоя малая в таком возрасте шо можна уже поливать по взрослому, т.е. так шоб из дренажа вытекало около 200 гр,воды, следующий раз через 4-5-6-7 дней, по высоханию земли. И расстояние до лампы проверь, слишком тянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 11 августа, 2017 Спасибо дядька так и буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 17 августа, 2017 Всё збс прижилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 Гость Опубликовано: 17 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VlaGol 2
Епт зацепил куст и надломал Сам не стоит, падает но не открытый перелом.. автик сильно вытянулся хотел Нагнуть немного в Итоге что получилось, как ему помочь??? Или это все?
Капнул на Рану немного мёда, Мб поможет
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас