Перейти к публикации
  • 0

Краткий срок

Вопрос

Вот решил написать, на днях будут семена , заказал 5 штук auto fast bud, первый раз постить буду , построили теплицу маленькую на улице, буду гидропонику скорее всего делать, но вот одна проблема сейчас 23 июля а я уезжаю из страны на 3 месяца 8 сентября успею ли собрать урожай? Может по советуете что нибудь для ускорения роста))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Уж быстрее автиков ничего не растёт.ИМХО соберёшь микрошишки,растихи к тому времени только цвести начнут,а весь "смак" и массу цвет набирает в последние пару недель.

Поделиться сообщением

• 0

не успеешь

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Сади РЕГУЛЯРЫ побольше -- и смотри МУЖИКов-- срежешь и покуришь яйки! 

Мужики успеют подкурить до отъезда))

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, подскажите! Недавно решил попробовать вырастить в ауте (впервые). Но так как решение принял слишком поздно (начало июля), времени изучить данную тему не было. И в итоге сильно поспешил в выборе семян и заказал сорт, который растёт очень медленно. До зимы не зацветут по любому. Возможности сделать бокс и переместить их туда нет. Вот думаю будет ли от них хоть какой то толк если их срезать на веге?

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, подскажите! Недавно решил попробовать вырастить в ауте (впервые). Но так как решение принял слишком поздно (начало июля), времени изучить данную тему не было. И в итоге сильно поспешил в выборе семян и заказал сорт, который растёт очень медленно. До зимы не зацветут по любому. Возможности сделать бокс и переместить их туда нет. Вот думаю будет ли от них хоть какой то толк если их срезать на веге?

Хороший, кстати, вопрос, лично я пробовал, каюсь, срезал пару листочков на пробу в период веги, даже с нулей не сбило, но у меня автики, как дело обстоит с регулярами, хз, думаю, что не сильно лучше будет...

Поделиться сообщением

• 0

А у тебя кроме как надеятся вариантов нет жди, молоко или каша точно будут, а вот курить ХЗ

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
А у тебя кроме как надеятся вариантов нет жди, молоко или каша точно будут, а вот курить ХЗ

Ну на молоко и дички хватает, зимой из под снега под окнами торчат, собирай да вари... Да и засушу немного. Сколько репортов читал - постоянно как растки пол показывают пацана сразу скуривают.. Или это просто чтоб не пропадать добру, а вставит-не вставит не важно??

Поделиться сообщением

• 0
Сколько репортов читал - постоянно как растки пол показывают пацана сразу скуривают.. Или это просто чтоб не пропадать добру, а вставит-не вставит не важно??
Пацанов рубят, что бы девок не опылил, а курить или нет дело личное. У нас тоже сативные фотики не вызревают мы и листья курим не обламываемся, но тут как повезёт у кого какая толерантность

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
У нас тоже сативные фотики не вызревают мы и листья курим не обламываемся, но тут как повезёт у кого какая толерантность

У меня тоже сативные фотики. Даже до цветения не дозревают??? И как эффект?  Есть?

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже сативные фотики. Даже до цветения не дозревают??? И как эффект? Есть?

Говорю же от сорта зависит от того сколько вообще скурить тебе надо. Я не любитель, в хлам убиваться и изменения в сознание чуствую и в малом количестве. Ямайка хайз в прошлом году у нас была по первым морозам собрали, что выросло так она порадовала и плотно прикуриных нормально вставляло.

В общем, что гадать осень покажет.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько репортов читал - постоянно как растки пол показывают пацана сразу скуривают.. Или это просто чтоб не пропадать добру, а вставит-не вставит не важно??
Пацанов рубят, что бы девок не опылил, а курить или нет дело личное. У нас тоже сативные фотики не вызревают мы и листья курим не обламываемся, но тут как повезёт у кого какая толерантность

А в каком регионе, если не секрет??

Поделиться сообщением

• 0

Юг сибири 19

Поделиться сообщением

• 0

листву автиков пробовали, шляпа чото ваще никакого эффекта....может сорт, а может потому что автик (есть мысли что у автоматов ботва ваще беспонтовая...но хз),а вот с фотиков ботва почотче, вполне себе на голяках курить не обламываться)

Поделиться сообщением

• 0

Юг сибири 19

Я в 22-м, рядышком. Хотелось бы сативку в ауте... А индюха вызревает?

Поделиться сообщением

• 0

Юг сибири 19

Я в 22-м, рядышком. Хотелось бы сативку в ауте... А индюха вызревает?
Да фиг знает на днях ездили в степь дикий аут без ухода, дикарь местный зацветает, а сортовые, что то и недумают, там гибриды старались преимущественно с индичными генами брать так, что в конце октября напомни отпишусь, что наросло. Правда и лето в этом году только в конце июня началось может из за этого ещё тормозят в ауте вообще лотерея на всё воля Джа.

Поделиться сообщением

• 0

В общем уражай собрал где то в конце сентября (2,5 - 3 месяца веги,) сорт AC Diesel. Сначала попробовал совсем децл, ну так, чуть чуть что то было... Положил в дальний угол, думал на молоко пойдёт. А недавно приехал друг и решил замарочиться с этой батвой. Перебрал её полностью от дров и просеял. Сделали по три хороших водных, хотели ещё по четвёртому но и так уже не плохо было. В итоге я выпил литров пять воды, что бы хоть чуть попустило:) наверно потому что давненько не курил. Держало часа 3-4. Так что ботва оказалась по хлеще чем когда у барыг порой брал:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...