Перейти к публикации
  • 0

Хьюстон, у нас проблемы.

DarknessStain

Вопрос

Всем привет.  Народ, бокс трещит по швам.  WR auto от ES, 50 дней от каски.  Походу раннецвет а не автомат.  Делал скрог, так кола одна треснула, благо скотч решил проблему, прижалась.  Теперь потихоньку скрог подымаю по мере усиления натиска, но результат не очень - пару дней и в лампу упрется.  В панике перевел  с 18 на 16 часов света с надеждой, что рост не такой сильный будет, теперь думаю на 14 перевести но не знаю стоит ли (когда рост прекратится назад на 18 вернуть). Плюс по пару листов с низов срезаю в надежде на стресс и тормоза роста.  Пока все бестолку.

Как притормозить рост?

Буду рад любому совету.

20170813_092924.thumb.jpg.eaee7ef1adb1593f2f48b4238b85eb58.jpg

20170813_092914.thumb.jpg.7c310b436beea2b5b36b32487a066792.jpg

П.с. прошлый гров был блуди скунк авто, так он в это время рост уже практически прекратил. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
19 минут назад, DarknessStain сказал:

WR auto от ES, 50 дней от каски.  Походу раннецвет а не автомат.

панятное дело!ктоб сомнивался!:bayan:

20 минут назад, DarknessStain сказал:

Как притормозить рост?

ни как не приастановишь!если фотик то переводи 12 на 12, и меняй бокс,потомучто он еще расти будена минимум 50 проц.я так вижу что аже не цветёт растиха еще?

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, zorrak27 сказал:

панятное дело!ктоб сомнивался!:bayan:

ни как не приастановишь!если фотик то переводи 12 на 12, и меняй бокс,потомучто он еще расти будена минимум 50 проц.я так вижу что аже не цветёт растиха еще?

Маленькие шиши появились на центральной коле, размером с вишню, боковые чуть больше аскорбиновой кислоты. 

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, DarknessStain сказал:

аленькие шиши появились на центральной коле, размером с вишню, боковые чуть больше аскорбиновой кислоты

Значит автомат с подгулявшей генетикой скорее всего. У меня сейчас лежит банка шишок( на если ничего другого не будет) тоже авто Белорус от ЭС, так до х.в.стигмы давала ,  за 3 месяца  так и не вызрела толком. На фотке ей больше 2 мес.

20170704_154001.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Хьюстон, я бы сказал это знак!!!надо больше космические корабли строить если дело имеешь с эроссами!! :rasta_laugh:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

То стоит ли на 12/12 переводить? 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DarknessStain сказал:

То стоит ли на 12/12 переводить? 

да !быстрей зацветет хоть номально

Поделиться сообщением

• 0
Только что, zorrak27 сказал:

да !быстрей зацветет хоть номально

Лады, спасибо.  Сегодня переведу. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, DarknessStain сказал:

ады, спасибо.  Сегодня переведу

Не спеши , подождём гуру, мне кажется из-за перевода она в рост даст, х.з. ждём гуру......:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Бугор сказал:

Не спеши , подождём гуру, мне кажется из-за перевода она в рост даст, х.з. ждём гуру......:cannabis:

Принял, жду :smile:

Поделиться сообщением

• 0

резай точки роста и на цвет. По другому уже подно... Ну или домик новый на цвет городи...

У меня тоже вырос "авто" в этом году... Занял 2,5 на 3метра... Благо рум))

мир!

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Godess_T сказал:

резай точки роста и на цвет. По другому уже подно... Ну или домик новый на цвет городи...

У меня тоже вырос "авто" в этом году... Занял 2,5 на 3метра... Благо рум))

мир!

Это верхухи посрезать? И на сколько срезать?  Всю верхуху или немного подстричь? 

Вот такие сейчас колы:

20170813_194158.jpg

20170813_194145.jpg

20170813_194117.jpg

Поделиться сообщением

• 0

И резать и на цвет сразу,  или срезать и через пару дней на цвет? 

Поделиться сообщением

• 0

да каких дней бро??? Это позавчера сделать нужно было...

верхнюю шиху с каждой колы, та что одна, пасынки оставить. Но она даже так станет больше на 15-20% к концу цвета... Та шо переведешь и стой временный бокс с потолком повыше)))

И эту куетень "а ля скрог" ф топку.

мир!

Поделиться сообщением

• 0

Понял принял. Подставку дренажа еще уберу, пару см. выиграю.

Поделиться сообщением

• 0

Выражаясь словами Кисы Воробьяниного из бесмертного творения Ильфа и Петрова - 200 рублей не спасут отца русской демократии!!! И думаю торг тут не уместен :cannabis:))))

мир!

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, Godess_T сказал:

Выражаясь словами Кисы Воробьяниного из бесмертного творения Ильфа и Петрова - 200 рублей не спасут отца русской демократии!!! И думаю торг тут не уместен :cannabis:))))

мир!

Ахах)) Улыбнуло :rasta_biggrin:

Спасибо за помощь! Укоротил как смог и 12/12, что будет дальше только время покажет. 

59909c3c84ece_2017-08-1321_15_11.thumb.jpg.f7991a8ed89535c1790eb8fcdcd3dbd2.jpg

Поломал в двух-трех местах и позагинал.

п.с. ЭРРОРСЫ привет вам...

Поделиться сообщением

• 0

Куст зацвел,  можно поотрезать на всех колах верха,  чтобы стопорнуть их рост вверх и прости мутировать рост вширь, но сорт white russian,  даже с раннецветущими генами может системник разорвать.  Попробовать максимально загнуть ветки вниз,  чтобы хоть пару см для роста вверх раздобыть.  Можно конечно поиздеваться над кустом,  оторвав ему наименее развитые ветки и ненужные листья,  чтобы кусту устроить максимальный стресс и тормознуть рост в размерах,  но это не по-нашему,  не по-гроверски.  Я бы поставил 11 часов света,  может поможет скорому созреванию, хотя маловероятно,  но по-хорошему надо задуматься про другой бокс больших размеров. 

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Братиш сказал:

Куст зацвел,  можно поотрезать на всех колах верха,  чтобы стопорнуть их рост вверх и прости мутировать рост вширь, но сорт white russian,  даже с раннецветущими генами может системник разорвать.  Попробовать максимально загнуть ветки вниз,  чтобы хоть пару см для роста вверх раздобыть.  Можно конечно поиздеваться над кустом,  оторвав ему наименее развитые ветки и ненужные листья,  чтобы кусту устроить максимальный стресс и тормознуть рост в размерах,  но это не по-нашему,  не по-гроверски.  Я бы поставил 11 часов света,  может поможет скорому созреванию, хотя маловероятно,  но по-хорошему надо задуматься про другой бокс больших размеров. 

Бро, та я бы с радостью переместил, но сейчас это мало возможно. Покупал специально автомат. В описании было ,,немного,, другое, а тут громила вымахала. Да, куст на предцвете. Как по мне процентов на 50-70 еще вымахать может.

С описания: Сбор Урожая: 2.5 месяца от семени, о чем еще можно говорить)) 

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда изыскивай свободные сантиметры для роста, ставь режим 12/12, срезай верхушки,  если сочтешь необходимым.  Системник металлический,  может не лопнет,  а так разопрет.  Только лампы огради,  чтобы шишки не прижгло.  Будет интересно взглянуть что вырастет к харву.  Удачи тебе бро. 

Piece of ganja! 

Piece of ganja! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...