lolololol 8 Опубликовано: 13 августа, 2017 БРАЗЫ ПРИВЕТ. Я ПИСАЛ УЖЕ ТЕМУ,НО КОРОЧЕ СНОВА НАПИСАЛ...) ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПОДНЯТЬ АЗОТ ПЛИЗ,А ТО РАСТИХЕ ДУМАЮ ЕГО НЕХВАТАЕТ ЕЙ 65 ДНЕЙ АВТИК ПО ПАСПОРТУ ОТ СЕМЯ ДОХАРВА 70 ДНЕЙ ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ ПШ 6,3 УДОБРЫ ЛЬЮ ГХЕ 1,3 МИКРО 4,5 БЛУУМ КАК ЛИТЬ ЧТОБ БЫЛО БОЛЬШЕ АЗОТА? ИЛИ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Гость Опубликовано: 13 августа, 2017 53 минуты назад, Petruwka сказал: можешь дать засухи 5 дней потом в темноту на дня 2,3 и пили и будет тебе счастье) бро но какая темнота,ты на ростиху посмотри!там рипен рано давать!стигмы все белые,@lolololol всё у тебя ок не заморачивайся корми как кормил,минимум ещо 2недели,потом рипен-вода и засуха,бро@zorrak27 дело говорит у неё осень,ето природный процес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 августа, 2017 уже на воде надо было давно держать. азот на цветение не нужен. можешь дать засухи 5 дней потом в темноту на дня 2,3 и пили и будет тебе счастье) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 13 августа, 2017 брат!я дж тебе уже писал...нахуя тебе больше азота????его наоборот нужно убирать ,ведь растиха цветет полным ходом!алистья желтеют потомучто осень у растихи приходит уже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 13 августа, 2017 45 минут назад, zorrak27 сказал: брат!я дж тебе уже писал...нахуя тебе больше азота????его наоборот нужно убирать ,ведь растиха цветет полным ходом!алистья желтеют потомучто осень у растихи приходит уже! 32 минуты назад, domgrow сказал: бро но какая темнота,ты на ростиху посмотри!там рипен рано давать!стигмы все белые,@lolololol всё у тебя ок не заморачивайся корми как кормил,минимум ещо 2недели,потом рипен-вода и засуха,бро@zorrak27 дело говорит у неё осень,ето природный процес! Братка,у нее еще бутонов не нераскрывшихся по всем веткам много,еще наверное долго держать)? ДРУГИ ВЫ МОИ СПАСИБО)) ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ) ПРОСТО РАНЬШЕ растил не было такого вроде,или не помню,да помнил бы.... я тоже согласен что еще пару недель и рипен,это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 13 августа, 2017 1 час назад, Petruwka сказал: уже на воде надо было давно держать. азот на цветение не нужен. можешь дать засухи 5 дней потом в темноту на дня 2,3 и пили и будет тебе счастье) Бро,еще рано ,она цветет еще 23 дня всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 13 августа, 2017 бля как плюсы ставить не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lolololol 8
БРАЗЫ ПРИВЕТ.
Я ПИСАЛ УЖЕ ТЕМУ,НО КОРОЧЕ СНОВА НАПИСАЛ...)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПОДНЯТЬ АЗОТ ПЛИЗ,А ТО РАСТИХЕ ДУМАЮ ЕГО НЕХВАТАЕТ
ЕЙ 65 ДНЕЙ АВТИК ПО ПАСПОРТУ ОТ СЕМЯ ДОХАРВА 70 ДНЕЙ
ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ ВСЕ БОЛЬШЕ ПШ 6,3 УДОБРЫ ЛЬЮ ГХЕ 1,3 МИКРО 4,5 БЛУУМ
КАК ЛИТЬ ЧТОБ БЫЛО БОЛЬШЕ АЗОТА?
ИЛИ ???
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас