Куб 2 752 Опубликовано: 15 ноября, 2017 я сважу мокрый и сухой вес и выложу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Но хочу сразу сказать что паказатели будут не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Бро самое главное все своё, со временем больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 16 ноября, 2017 11 часов назад, amanat сказал: Молочные трихомы - это признак самого высокого содержания ТГК, янтарь - это уже начало распада ТГК на КБД , КБН и т.д.. Если косить на молочных, будет самая мощная, если много янтраря, силы чуть меньше, и более седативная, ближе к дивану. Сам смотри, какой эффект тебе нужен. А что усы не засыхают, не парься, на просушке высохнет все! Бро завтра в течении дня рубану кустик свой фотки выложу ну надо фоткать быстро бро она ваняет просто пипец Кашачьи ссыки жена говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 ноября, 2017 36 минут назад, Артем сказал: Кашачьи ссыки жена говорит ...бывает такое ...меня коты не раз "маскировали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 16 ноября, 2017 1 минуту назад, amanat сказал: Терпены разные бывают! Привет бро нижние шишки я буду сушить и делать янтарь по любому хочу папробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 16 ноября, 2017 16 минут назад, amanat сказал: Если интересно, как варю я, пиши в личку! Да бро пиши обезательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Всем привет я срезал низа фотку скину ща курну 3 мокрых и продолжу стрижку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Вот фотки верхов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Вот фотки верхов Как тебе стафчик?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 17 ноября, 2017 1 минуту назад, sereban944 сказал: Как тебе стафчик? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Привет бро сохнет надо дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Привет бро сохнет надо дня 3А мокрые как тебе? Я тоже купил только срезанный, сушил в микроволновке... Ну такое, не особо кайфанул.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Только что, sereban944 сказал: А мокрые как тебе? Я тоже купил только срезанный, сушил в микроволновке... Ну такое, не особо кайфанул. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk В микроволновке все сгорает начинает нормально переть когда высохла хорошо сама в банку хотябы на неделю и потом будет переть я тоже мокрую покурил то наперло 3 мокр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 17 ноября, 2017 В микроволновке все сгорает начинает нормально переть когда высохла хорошо сама в банку хотябы на неделю и потом будет переть я тоже мокрую покурил то наперло 3 мокрЯ на минимальной мощности сушу в салфетке. Ну.. не сгорает просто как-то не то. Может тгк распадается хз)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Надо высушить правильно и будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 18 ноября, 2017 6 часов назад, amanat сказал: А зачем мокрый взвешивать? Да мне просто было интерестно что получилось примерно по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 22 ноября, 2017 всем привет сухой вес получился 112 гр фотки взвешивания удалил нечайно В 17.11.2017 в 23:46, amanat сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 ноября, 2017 3 часа назад, Артем сказал: всем привет сухой вес получился 112 гр ..ну пойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 22 ноября, 2017 бро это очень плохо я криворук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 23 ноября, 2017 15 часов назад, amanat сказал: Да перестань, нормально все! Я замочил еще семку от мудро гаваи тгк 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Привет бро уже попустило насчет количества и я замочил новую семку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения