denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 4 минуты назад, Артем сказал: а что там у тебя фотки есть??? фоток нет, но лист желтеет и ржавеет сверху растихи. подблочило уже, один мешок засолился уже 3500ппм пш8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Только что, denisivanovich сказал: фоток нет, но лист желтеет и ржавеет сверху растихи. подблочило уже, один мешок засолился уже 3500ппм пш8 Я думал что таких показателей не бывает гдето читал 2500-3000 это труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 3 часа назад, Артем сказал: Я думал что таких показателей не бывает гдето читал 2500-3000 это труп если бы сативка то труп, а у меня чистая индика. шишки наростают, но лист ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 пш у меня без изминений завтра опять дам доломитку без удобр 1.5ложки на 3 литра воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 ну я дал другие удобры для кокоса file:///C:/Users/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B0/Desktop/RU-CHART-FLORA-COCO.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 50 минут назад, Артем сказал: пш у меня без изминений завтра опять дам доломитку без удобр 1.5ложки на 3 литра воды смотри не части, а то она коркой может взяться. сам такого не наблюдал, читал гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 29 сентября, 2017 21 минуту назад, denisivanovich сказал: смотри не части, а то она коркой может взяться. сам такого не наблюдал, читал гдето Так а что делать с пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 2 минуты назад, Артем сказал: Так а что делать с пш? ну ты сначала пролей до дренажа, посмотри, что там, а там видно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 9 часов назад, denisivanovich сказал: ну ты сначала пролей до дренажа, посмотри, что там, а там видно будет) Бро у меня всегда с дренажа выходит 0'5 литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 сентября, 2017 @Артем ну на вид вроде норм выглядит , ...сугубо имха , мож забить на рН этот , кормить канпотом ну тока раз в неделю промывать , ну я б так сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 привет бро!!! наверное так и будет пока ниче делать не буду темболие я ее кормлю еще на вегу надо уже довать на цвет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 сентября, 2017 5 минут назад, Артем сказал: надо уже довать на цвет???? ...та да , пора уже на цветной канпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Только что, массяня сказал: ...та да , пора уже на цветной канпот бро я тебе там письмо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 сентября, 2017 28 минут назад, Артем сказал: бро я тебе там письмо написал ...видал ...причину , почему падает рН , тут уже походу фиг поймеш , ...ну а шоб я сделал , выше написал ...а сама вода какая по ррм , не осмос случаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Только что, массяня сказал: ...видал ...причину , почему падает рН , тут уже походу фиг поймеш , ...ну а шоб я сделал , выше написал ...а сама вода какая по ррм , не осмос случаем ? нет бро не осмос ппм 255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Только что, массяня сказал: ...видал ...причину , почему падает рН , тут уже походу фиг поймеш , ...ну а шоб я сделал , выше написал ...а сама вода какая по ррм , не осмос случаем ? бро у тебя надо взять семку фото одну в упаковке! для следующего репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 30 сентября, 2017 10 минут назад, Артем сказал: нет бро не осмос ппм 255 ...та думал мож осмос там бывает из-за того шо буферов нет , рН плавает 10 минут назад, Артем сказал: бро у тебя надо взять семку фото одну в упаковке! для следующего репа ...я ж тока "витрина" ...то бро abr420 отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Только что, массяня сказал: ...та думал мож осмос там бывает из-за того шо буферов нет , рН плавает ...я ж тока "витрина" ...то бро abr420 отпиши бля бро сразу не вьехал теперь понял я ему написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 1 час назад, Артем сказал: бля бро сразу не вьехал теперь понял я ему написал Бро я уже отписал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 всем привет вот будит такой кампот вечером http://www.growthtechnology.com/product/ionic-cal-mag-pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Вот такие листики есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2017 5 минут назад, Артем сказал: Вот такие листики есть 2 часа назад, Артем сказал: всем привет вот будит такой кампот вечером http://www.growthtechnology.com/product/ionic-cal-mag-pro/ поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 1 октября, 2017 Вот бро тоже проблема у чела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 октября, 2017 27 минут назад, cnakouHbIu сказал: Вот бро тоже проблема у чела Бро спасибо почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения