Перейти к публикации

Беладонна-(Теплица)

Рекомендованные сообщения

И так семки взошли  одна 20 вторая 23 июля.

IMG 4990

IMG 4991

Поделиться сообщением

@catcivi, С началом  :yatta:  Расскажи будет ли у тебя там свет? и какой? 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

ты по подробнее давай напиши про усоловия в твоей теплице.

Поделиться сообщением

будет лампа клл 50 ватт 4200 и две по 35 ватт 2700 ...чет у одной растихи листочки первые сразу отпали это нормально или нет или сильно жарко просто .... завтра фото выложу

Поделиться сообщением

давай заливай, уже интересненько )))

Поделиться сообщением

Значит одна старше другой на три дня!225ab84f4ba1a97bef5483bf331518f9.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

завтра залью фото ... одна растиха умерла у нее чет семя доли отпали...((( вместо нее посадил авто крит.... мы раскопали одно растение у кореша для пересадки и там чет вобще корней не было .... подскажите плиз в чем проблема если корни совсем маленькие....????

Поделиться сообщением

не надо, копаться в горшках !!!!!

Когда приостанавливается рост у растишки, начинают переть корни, вот тогда можно немного прикормить Корневином.

А лишний раз трогать :bayan:  корневую не советую

Это тебе из опыта говорю,

было у  меня  40 семок, только три дожили до совершеннолетия :roll:  остальные подававшие надежду были раскопаны, перелиты, обожжены........ съедены, Все из-за того что терпежу не было, а сейчас полное умиротворение и единение с природой так, что потерпи с корешами, и будет тебе ХАРВЕСТ от джа  :flagdja:МИР

Поделиться сообщением

ммм ну вот и фото ...)))) одна бела сдохла вместо нее воткнул авто крит....

IMG 4998

это авто крит взошел 26 числа и чет мигом вытянулся

IMG 4995

это бела взошла 23 вроде пока все норм.....

не надо, копаться в горшках !!!!!

Когда приостанавливается рост у растишки, начинают переть корни, вот тогда можно немного прикормить Корневином.

А лишний раз трогать :bayan:  корневую не советую

Это тебе из опыта говорю,

было у  меня  40 семок, только три дожили до совершеннолетия :roll:  остальные подававшие надежду были раскопаны, перелиты, обожжены........ съедены, Все из-за того что терпежу не было, а сейчас полное умиротворение и единение с природой так, что потерпи с корешами, и будет тебе ХАРВЕСТ от джа  :flagdja:МИР

спс за инфу...корневин в пачке по 4 г идет   разводить один грам на литр.... я слышал его перед посадкой семян в землю замешивают сухим.... или нет????

Поделиться сообщением

взошла бела 23 июля ей 15 дней.... подскажите плиз что с ней... ???

IMG 5003

IMG 5002

IMG 5001

IMG 5000

IMG 4999

Поделиться сообщением

Это что за сорт такой?!?! Первый раз вижу....Это канабис??!?!?! Похож на цветок какой-то...ты уверен Бро что это ростишка?

Поделиться сообщением

да сорт беладонна .... чет я тоже заметил что как то странно она растет... листья круглые какие то ... может ей жарко...??? щас лампу чуть повыше задрал через неделю выложу результаты.... а покка хотел бы от профи услышать ... что с ней...??? и почему так растет...???

Поделиться сообщением

форма листа - эт наверное генетика, у тебя мутант... но по опытам местных гроверов - мутанты пручие шопесдетс)) удачи

посмотри в репорте у Лестора помоему есть один мутант, вырос нормально, главное довести все до конца;)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Интересно...интересно...))) Будем наблюдать всем форумом ;)))

Поделиться сообщением

ок ясненько  лан с завтрешнего дня начну лить слабый раствор удобров.... раз в 5 дней буду радовать новыми фотками.... посмотрим что выррастит пока похоже на картоху...)))

Поделиться сообщением

@catcivi, сколько им дней будет что ты собрался удобры лить?

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

А температура какая в Теплице ?

Поделиться сообщением

температура + 31  растихе 16 дней говорят с третей недели сама то для удобрений....

Поделиться сообщением

А какими удобрениями будеш пользоваться ?

Поделиться сообщением

давай фоток по более, интересно что вырастит!!!

Поделиться сообщением

Хороший сорт выбрал,тётя Белла тебя порадует мощной кувалдой и насыщенным воображением,вплоть до тёти Гали.Главное не залюби в столь раннем возрасте,хотя у меня на гидре она вообще неприхотливо вырасла(рН от5,5 до 7+темпа р-ра поднималась прилично).

Поделиться сообщением

и так чет теплица фуфлыжная оказалась ...((( пришлось быстро сообразить гроубокс... света вроде пока маловато .... беладоне уже 21 день удобрял тока пока один раз 14 еще раз удобрю погляжу шо будет.... подскажите стоит ли ее растягивать или гнуть ....??? и как это лудше сделать...???

IMG 5020

IMG 5019

IMG 5018

вот убогий мой ящик который я сообразил в нем пока тока 2 лампы  клл одна на 60 ватт светит как 270 ватт спектр света 4200 и одна теплого света 2700  завтра планирую купить еще одну большую клл на 6400 .... если получится то соберу днат с култубом но пока ток сделал заказ в инете не известно когда придет....

IMG 5017

IMG 5016

Поделиться сообщением

подскажите еще когда ее переводить на 12/12

Поделиться сообщением

на цвет только 2700 спектр. у тебя цвет через неделю или чуть больше. так что вырубай те лампы и ставь 2700 минимум на 105в

Поделиться сообщением

ок спс за инфу.... чет мой репорт ваще ни кто ни читает...((( хоть бы подсказали гнуть ее или нет норм растет или вытянулась...???? чет когда удобрял ее пободрее росла щас вроде опять приостановилась

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...