Pokediok 2 507 Опубликовано: 15 августа, 2017 Сорри за тупой вопрос, читаю - читаю, все темы про то, какой кокос выбрать и как его вымочить и т.п. А дальше вроде всем всё понятно и так. Но мне не очень понятно, поясните, пожалуйста. Вот к примеру горшок 10 литров, его как, каждый раз поливать компотом? Каждый день? На земле это 2-3 литра полив, но компот можно давать раз - два в неделю. А на кокосе, это сколько ж удобр будет? пятилитровки, что ли, покупать? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 21 марта, 2019 @Pokediok На кокосе конечно побольше угодит удобрений. Приходится периодически проливать чистой водой для предотвращения засола и сверху новым компотом. Тем более что сам кокос по себе пустой, а растишке надо же что то кушать. У меня за один гров автомата в 10 литровом горшке ушло примерно 100-150 мл удобрений Jungle Juice. Кстати они довольно концентрированые и лить их надо меньше чем другие HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 марта, 2019 2 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал: @Pokediok На кокосе конечно побольше угодит удобрений. Приходится периодически проливать чистой водой для предотвращения засола и сверху новым компотом. Тем более что сам кокос по себе пустой, а растишке надо же что то кушать. У меня за один гров автомата в 10 литровом горшке ушло примерно 100-150 мл удобрений Jungle Juice. Кстати они довольно концентрированые и лить их надо меньше чем другие У меня расход на коко в разы выше) На 4 куста ели хватает по 1 литру на довольно короткий цикл. Удобры я не жалею(тем более не я их себе покупаю, у меня тут небольшое гроу комьюнити, я ращу, друган покупает удобры) люблю хорошенько пролить компотом. Чем чаще поливаешь коко - тем меньше с ним проблем и выше урожайность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 22 марта, 2019 А вот я не могу жабу победить OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 марта, 2019 незнаю кто как я поливаю кокос раз в неделю Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гир 0 Опубликовано: 23 марта, 2019 Постоянно поливать корни не сгниют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гир 0 Опубликовано: 24 марта, 2019 Ребят как заправить перед посадкой кокос? Можно заправить биогровом био хеавен акти вера? Или что-то другое надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Do6piH9 619 Опубликовано: 24 марта, 2019 @GG19876 привет, а не подскажешь такой нюанс. Мне нужно хорошо промыть кокос, я могу его промыть хорошенько, а потом не заряжая, дать высохнуть?. Потом чтоб уже чутка промыть и зарядить. Но ему после промывки около 3-5 недель нужно будет подождать своего часа. Не захотел новую тему пилить). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 24 марта, 2019 @Do6piH9 никогда так не делал. Так что х-з. Скорее всего ниче с ним не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Do6piH9 619 Опубликовано: 24 марта, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: @Do6piH9 никогда так не делал. Так что х-з. Скорее всего ниче с ним не случится. Понял, но все равно спасибо за быстрый ответ, дай джа бразы мимо будут проходить, да обогатят мой опыт новой инфой со своего опыта ). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гир 0 Опубликовано: 30 марта, 2019 В Thursday, March 21, 2019 в 21:08, 47XPOMOCOMA сказал: @Pokediok На кокосе конечно побольше угодит удобрений. Приходится периодически проливать чистой водой для предотвращения засола и сверху новым компотом. Тем более что сам кокос по себе пустой, а растишке надо же что то кушать. У меня за один гров автомата в 10 литровом горшке ушло примерно 100-150 мл удобрений Jungle Juice. Кстати они довольно концентрированые и лить их надо меньше чем другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 507
Сорри за тупой вопрос, читаю - читаю, все темы про то, какой кокос выбрать и как его вымочить и т.п. А дальше вроде всем всё понятно и так.
Но мне не очень понятно, поясните, пожалуйста.
Вот к примеру горшок 10 литров, его как, каждый раз поливать компотом? Каждый день?
На земле это 2-3 литра полив, но компот можно давать раз - два в неделю.
А на кокосе, это сколько ж удобр будет? пятилитровки, что ли, покупать?
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас