Перейти к публикации
  • 0

Когда происходит опыление???

diko
Go to solution Solved by batiskav,

Вопрос

Подымаю пару растишек фото фем в гроубоксе, и дело в том что у нас по всюду растет дикуш хотя я и живу на 8этаже но думаю долетит по любому! Вопрос такой с какого момента растишки могут опылиться? Есть не большой фильтр угольный толщиной в 4 см хочу поставить на вдув. Или пока я не перевел на цвет она не может опылиться? или же после того как пол покажет уже может опылиться???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 18.08.2017 в 13:43, diko сказал:

в какой период это происходит? когда 12/12 или же 18/6 как пол определиться? 

Показать больше  

Когда на цвет переведешь и она начнет зацветать,тогда и появляется опасность опыления.Но-во первых соглашусь с Бро @fires

В 18.08.2017 в 14:47, fires сказал:

Сомневаюсь я шо на восьмой этаж шото долетит, а если и долетит, то пару семок роли не сыграют

Показать больше  

Во вторых-ИМХО- мужские особи показывают пол намного раньше и пылить соответственно начинают тоже раньше по времени.В конце августа маловероятно большое количество пыльцы в воздухе.Пыльца теряет свои качества от соприкосновения с водой,так что вечерний душ желательно делать.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Я живу среди дикаря, на первом этаже :smoka:, и мне хватает в два слоя тюли на окне , иногда брызгал водой на тюль. Не разу не забеременели.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2017 в 13:18, Бугор сказал:

Я живу среди дикаря

Показать больше  

Хорошо устроился

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор шо выходит даже фильтр не нужно ставить? или все таки не рисковать? и что насчет опыление в какой период это происходит? когда 12/12 или же 18/6 как пол определиться? 

@TEONANACTL

Поделиться сообщением

• 0

@diko Есть у меня такая фигня. В этот раз я уже семки 3 видел на своей Бэтюхе. А в прошлом году, летом семок 12. Как мне показалось - на качество не повлияло.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2017 в 13:43, diko сказал:

шо выходит даже фильтр не нужно ставить? или все таки не рисковать? и что насчет опыление в какой период это происходит

Показать больше  

Бывает даже на улице не беременеют, а у тебя если и появляться несколько штук то это не проблема. 

Поделиться сообщением

• 0

@Potokbobrov какая защита?@Бугор у меня бро если думаешь что 1-10 кустов на район то это не так где я живу это родина конопли)))) ее просто моря где растет трава там всегда растет конопля(а трава растет у нас везде чернозем) вот так короче ну очень много! это не про меня что бы на улице и не опылилась так опыляется что семок вы шишки в 3 раза больше скурил короб травы с него 3 короба семян как то не охото семеня подымать мне стаф нужен без семени это у нас что то вроде диковинки сам я не разу в жизни без семянку не курил!(((((

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Сомневаюсь я шо на восьмой этаж шото долетит, а если и долетит, то пару семок роли не сыграют

Поделиться сообщением

• 0

всем ку!

на родине конопли чернозема нема.. Только красная глина))

Я осенью в прошлом году вытаскивал на солнечные ванны и то 5семок на шиху... Тут как у любой фемки)) залетела быстро и не запомнила от кого))

Опыление на качество не влияет, только на объем шишек.

Бугор не знаю среди какого дикаря ты живешь... На первом этаже. Но опылится по любому! Тюль-хуюль... Сила природы мля!)))(

мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2017 в 12:40, diko сказал:

Есть не большой фильтр угольный толщиной в 4 см хочу поставить на вдув.

Показать больше  

:perfect:как дополнительная защита-типо презика.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Godess_T :drujba::smoka:С заслуженным коноплеводом не поспоришь

В 18.08.2017 в 14:53, Godess_T сказал:

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

не знаю среди какого дикаря ты живешь... На первом этаже. Но опылится по любому! Тюль-хуюль... Сила природы мля!)))(

Показать больше  

Дома не опылялась ни разу, а в ауте были фемки с десятком семок. В ауте в основном канеш все пузатые.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 18.08.2017 в 15:48, amanat сказал:

Было по пару орехов на шишку, на объеме не сказалось

Показать больше  

а ты как знаеш?что рядом был такой же только без орехов?

Поделиться сообщением

• 0

@Godess_T Так разве родина конопли не Тяньшаньские горы???) я просто передачу смотрел там вроде как так сказали)))) я по этому и подумал "Так вот почему ее так хера)))" кстати и красная глина тоже есть у нас))) мб ее в грунт добавлять????

Поделиться сообщением

• 0

@fires @amanat  Надеюсь вы правы! но все таки фильтр поставлю)))) 

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор Кстати бугор на моей растишки вчерашней где я первичный листик сломал))) еле виднеются миллиметровые лепестки )))))))) надеюсь что все норм будет правда долга лезут но процесс идет

Поделиться сообщением

• 0

тычинка входит в пестик и опыляет. так и у людей, сынок

Поделиться сообщением

• 0

а кто сынок?))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2017 в 16:42, diko сказал:

@Godess_T Так разве родина конопли не Тяньшаньские горы???) я просто передачу смотрел там вроде как так сказали)))) я по этому и подумал "Так вот почему ее так хера)))" кстати и красная глина тоже есть у нас))) мб ее в грунт добавлять????

Показать больше  

всем ку!

Я осенью в прошлом году вытаскивал на солнечные ванны и то 5семок на шиху... Тут как у любой фемки)) залетела быстро и не запомнила от кого))

Опыление на качество не влияет, только на объем шишек.

Бугор не знаю среди какого дикаря ты живешь... На первом этаже. Но опылится по любому! Тюль-хуюль... Сила природы мля!)))(

мир!

Показать больше  

Бро, тоже интересует вопрос по поводу красной глины! Знаю где её  взять, есть смысл е  в землю добавлять или попробовать растить прямо на ней?

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2017 в 18:16, kalbasa сказал:

а кто сынок?))

Показать больше  

нихто, с анекдота вспомнилось

Поделиться сообщением

• 0

Всем ку!

Пацаны пока не чувствуете растения ничего мешать к земле не надо. Только по классике земля 5.5, перлит, вермикулит.

У меня есть репорт года 2015-16, я там на замесе ила без удобрений кусты в индоре поднимал. Найдите не поленитесь.

мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2017 в 21:50, dogged сказал:

нихто (никто)

Показать больше  

и что ты этим хотела сказать?

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.08.2017 в 14:47, fires сказал:

Показать больше  

На девятый долетело)) С десяток семок нашел. Ради прикола две кинул в горшок с цветком, одна проросла даже.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.08.2017 в 08:00, Miha- сказал:

На девятый долетело)) С десяток семок нашел. Ради прикола две кинул в горшок с цветком, одна проросла даже.

Expand   Показать больше  

А на районе у тебя много дикуша растёт ? С десяток это весь куст или на шишку? Какой месяц был?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...