Jeweler 404 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Ну и sour diesel: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Кароче брази как то так!!! Забегайте всегда рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @Jeweler классные шишки наросли бро! Мои поздравления Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @Dobrokot Спс бро! Дизеля от меня порадовали,рекомендую,а вот дюрбан посмотрю после поолечьки,ну и блюха главное,чтоб за месяц шишег накидала побольше! А так только в sour diesel не сомневаюсь за качество стафа,все остальное будем видеть посмотрим... Мира братки забегайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Хорошо стараешся бро))На НГ будет весело))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Бро привет я смотрю ты тут рукоделием занимаешься))) вышивашь крестиком)))) да и скажи после падения пшметр работает ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Migelxl Здарова бро! После падения ph метр пришлось немного потрясти его и он раздуплился,я знаю свой ph води и жидкий тестер ghe для подстраховки! А пеаш метр всеравно еще один нужно для постраховки,надоело колбочками перемеривать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @vanomyradelli Новий год полюбому веселий будет бро,да если честно у меня каждий день новий год! И празники меня вибивают из колеи,очень трудно что то сделать вовремя и клиенти нервничают постоянно и я в соответствии тоже. Я такой человек которий любит когда все ровно идет и когда что то идет не так мне приходиться напрягаться,в последствии приходиьься отдихать,а мне больше нравиться просто не напрягаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Кстати раскажу как прошла моя первая пересадка,ну и фоточки конечно: Девки все бодрие, нормальний пару дней и начинаю гнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 9 декабря, 2017 И так пришло время поменять солнце в садике. 400-ДНАТ испитания прошел и может отправиться на покой,в ожидании лучьших времен! Компенсировать мощьность 400-ки ми попробуем ровностю рук и помощю LED! К мелким 250-sunkraft полояльней будет и спектр двойной на пользу,кароче попробуем и висновки по концу делать будем.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Ну вот все и заменяно! Пол часа работи и все гуд,разници по свету особо на глаз не заметно. Да и на одну блюху сейчас 400-ват жечь не охота и мелким полний спектр от LED и ДНАТ-дваухспектровий на пользу будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Кстати кому интересно,я когда пересаживал мелких землю не поливал,а послойно оприскивал с пульвика и после пересадки побризгал немного под корень,раствор вода с ph-6.3 и добавил по 5 мл/л formulex,как видно мелкие даже не ощутили стреса. Еще субстракт в которий пересаживал точно тако й же в каком и росли мелкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Всем !!! Начну с того,что у меня как всегда назрело несколько вопросов и я буду признателен за адекватние ответи! Сегодня покормил (блюху) на входе я кампот сделал ppm-900,на виходе ppm-1350 ето норм,если нет то почему и что с етим делать? Ph-кампота на входе бил 6.6 а на виходе 6.5,ну ph вроди би стабилизировался,а на счет ppm чето трудновато! Еще сегодня начал тренировать 2 мелких LSD,все норм прошло,завтра подтяну посильнее,не охота сразу бошку ей оторвать Фотки закину чуть позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Чуть не забил,сегодня намечаеться ХАРВЕСТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Последние фото перед харвестом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 во уже накуришьсья на радостях)), но то ли она бледная или так свет отражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Durban-poison прожил не мало не много в раене 120 дней,а sour-diesel на месяц меньше если я не запутался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @hryap Дурбалан бро весь пожелтел,да и у дизеля все веерние желтие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Но в обшем мне все нравиться,а на дюрбан не грешу,он весь цикл на траблах! Вобщем не мое сатива,индюшатину люблю,чтоб аж башню сносило! Вот как sour-diesel,сегодня пробивал,досох на половину,на половину микроволновка,так вот покруче mazar походу будет одуренная дудка и бошки камянние,не знаю как сушить прям что б не подтухли и пересушить не охота! У дюрбана кстати бошки к концу тоже поднабрали ни че так,чето да получиться,если валить не будет пойдет на гашиш,в папироски присадка будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Брази по питанию блюхи подскажите! Ато не охота на цвете запороть такие бошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Bluebarry собственной персоной автик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Jeweler бро харвест обычно утром делают Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Dobrokot Бро позно,я уже все срубил! Они в темноте две сутки стояли ,посохли все да и утром медсестра приходить к отцу укол делать,итак очкую чтоб не упала от запаха! Кароче срубил при возможности,потом работи столько,что уже на следующие виходние получилось би,да и на качество стафа оно повлеяет так,что и не заметиш! (Надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Ну и фотки после стрижки,первие sour-diesel,потом durban-poison... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Если честно то думал поменьше получиться,на кустах ка то пореже виглядело!!! Ну а по сухому весу через неделю конечно отпишусь,аж самому не терпиться! Ставте ставки,делайте прогнози у кого глаз наметан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения