Jeweler 404 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Еще раз всем! Решил с завтринего дня блюху на ripen садить,как раз две недели плюс засуха темнота,какраз должна созреть,а сордизель сегодня отправляеться в темноту и харв! Бошки на столько у него плотние,что аж сушить страшно,весь в трихомах и вонючий страх. Еще именно етой не пробивал но судя по виду и запаху должна башню сносить (как я и люблю)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Hi boy-hi girls! Час тому раздуплился и наблюдал приятную картину! Кароче верхушка ту что я сломал и сделал из нее клон подняла нижние ветки вверх,а до того они лежали обвислие,судя по всему клон должен укорениться! Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Сегодня праздник и я не работаю. Сделал пару фоток клона,мелких и общак! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 25 декабря, 2017 На мелких светит 2шт LED по 20ват, 40 ват вместе плюс ДНАТ подсвечивает с 1.5 метровой висоти,не сильно но спектр добавляет 100% ))) На клон светит ДНАТ в висоти 120 см,как раз не сильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 25 декабря, 2017 2 часа назад, Jeweler сказал: Бро, где такой славный парничок раздобыл? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 25 декабря, 2017 @Dobrokot Grow pro бро 200 грн до нг скидки,посмотри может че себе прикупиш)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Брази преобрел я кароче удобряхи для гидри но растить собираюсь на коксе:Canna gidro a+b вега и тоже только на цвет. Для кокса норм будет? Еще минерал меджик спецом для гидри покупаю,а заодно и в земельну добавил,растихи виглядят очень бодренько)))тьху-тьху-тьху!!! Есть фото только те что на цвет,другие на работе,ну и минерал меджик 5 кило по скидке било,неудержался,тем более его больше не випускают)!!! Те две мелких что под (cob) в гроулабе тоже виглядят бодреньконормальний,будем цвести помалу,хочу посмотреть сколько в 2-х литрових горошках нарастет,когда срублю блюху как раз за дней 20 мелкие нарастут для (скрога) и я их тоже 12/12, а ним потом их и поселю пока начнут цвести то те уже будут доцветать Буду гидру обкативать,кокс уже в дороге тоже canna,и капельний после праздников замучу,надо два бака и насос прикупить,все остальное уже есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Очень удобная упаковка,легко шприцом набирать,набрал в колбу сколько надо и шприцом витянул там и мерник есть если че и ничего не надо переворачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 26 декабря, 2017 всем кто забегает в гости,всем Здарова! Ну вот прошло примерно чуть больше пол года с того момента как я начал гровить и сфоткал все вкусняхи которие насобирал за ето время На даний момент расширяться больше нету смисла,со стафом и так не знаю что делать. Хочу вивести максимум которий можна виростить на ДНАТ и на LED,поексперементировать со всякими фишками,удобряхами и видами виращивания!!! Насчелкал пару фоток,подгибал мелких,за одно и блюха попала в кадр))) Мира! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Второй sour-diesel отправился в темноту и засуху,через два дня харвпоследние фото! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Мир всем забежавшим!!! Прислал сегодня дед мороз подарок на нг.думаю должно хватить! P.s Не перебирайте с" удобряхами"))) с наступающим всех Забил,тара 2-литра!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Подманикюрил sour diesel,две сиськи с него били уже успешно скурени,еще день темноти и на сушку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Интересный формат - днат и лед в одном боксе на разных растениях. Да и результат хороший Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @Kermit Етот дизелек бро поменьше прошлого,грам 45-50 должно би получиться,вот еще блюху дождусь и реп можно закривать! Только подбить етоги и термени грова в цифрах,тогда и новий реп заведу,а то как то скучно уже нечего не виращивать! Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Бошки дубовие у дизеля,только у mazar еще такие индичьние,плотние получились и блюха сативная с виду кака я то,но хоть валит нормально! Когда у блюхи низа подчищал нарвал одуванчиков нижних и висушил,с товарищем дунули норм валило,но размазано еще что ли...дозреет еще та дудка должна бить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 декабря, 2017 8 минут назад, Jeweler сказал: а то как то скучно уже нечего не виращивать! Во-во, 2 недели как захарвил своих малышек, а уже зуд появляется - надо гровить! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @Kermit Мне бро сейчас клонирование интирестно и схрещивание для семян! Вот сейчас потренируюсь пока зима и темпа нерви не портит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 декабря, 2017 3 минуты назад, Jeweler сказал: @Kermit Мне бро сейчас клонирование интирестно и схрещивание для семян! Вот сейчас потренируюсь пока зима и темпа нерви не портит! Клонирование - тема. А вот в бридинг я лично нырять не собираюсь. Лучше, чем у ТОП-сидбанков, не получится, а плодить семки среднего качества лично мне неинтересно (подчеркиваю, лично мне, может ты на следующий год в ауте собираешься засеять орехов 200, это другое дело) - пару орехов я куплю и так. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 27 декабря, 2017 @Kermit Бро моя б воля я у себя би нахрен все так засеял,чтоб уничтожать заеба...сь,роздал би орехи всем малолеткам и пусть все клумби пригорки и поля позасеивают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 31 декабря, 2017 С новим годом! Мира добра и процветания всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 4 января, 2018 Всем доброго времени! Добралися я наконец то до планшета и раскажу немного обстановку в саде-городе. Обтяжеваться датами сегодня нету желания,так что будем кратки На 11-день клон с отламаной верхушки пророс в кокосовом диске и бил пересажен в кокос,через 5-6 дней укоренения в новом горшке он будет переведен на 12/12 и в результате он дозреет бистрее чем LSD с которой он отломался! Кокос брал подготовленний CANNA так что не вимачивал,посмотрим как расти будет,удобряхи для кокса тоже CANNA вега и цвет А и B!!! Мелкие растут и радуют глаз,еще недельку-полтори и тоже 12/12 . Как то подсчитаю по датам и все виложу! Блюха после 3-раз рипена не хило набрала масси,еще один раз и недельку на воде,клин,ночь-засуха-нож! Как то так! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 января, 2018 Всем дорого дня и с наступающими...! Сегодня усмотрел уверенное цветение на двох девках которие росли под тестовим LED в (гроулабе),когда срублю блюху и переведу LSD на цвет мелкие переедут загорять под ДНАТ пока LSD не разрастуться,а потом посмотрим! Клон уверенно растет без всяких визуальних проблем,поливал его пока только раз при пересадкестабильний! LSD очень разраслись и какраз через недельку перевожу их на 12/12, там все походу и расставлю на свои места,клон с завтрешнего дня переводиться тоже 12/12,будет пробник Фоточки цветущих мелких в гроулаб под LED-50ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 7 января, 2018 Всем здарова! Много не раказую,просто сегоднишние фото. Мелкий клон LSD,растет на коксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 7 января, 2018 Кстати от влажности в комнате возле окон кинулся грибок,пока не много,вовремя увидел. Надо опять церезит капсули купить. Хорошо что ремонт еще не делал,какраз будет повод и рукоператор надо установить,кто не знает что ето такое,то кратко ето вентиляция с минимальними потерями тепла зимой и прохлади летом. Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 января, 2018 В 07.01.2018 в 12:58, Jeweler сказал: Кстати от влажности в комнате возле окон кинулся грибок Бро у меня обратная проблема, влажность в квартире зимой падает и становится 10% меньше гигрометр не показывает, но я уверен что там значение около нуля, как в пустыне или в сауне Увлажнитель воздуха только выручает, да и то с ним влажность не поднимается выше 30% сутками работает бедолага. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения