Субстрат 70%-кокос 30%-земля(написано было для цитрусовых) горшок 5л
Световой день: 18/6
Вентиляторы от компов по одному на вдув на выдув и на обдув.
Замочил семечко в ватныхдисках, через два дня когда оно проросло, посадил. С момента посадки прошла 1 неделя. За неделю поливал 3 раза покупной негазировной водой из 5.лировых бутылок по 0,5 за полив. В последний раз то есть вчера полил с удобрением унифлор микро, меньше в 2 раза положеной дозы(шприцом отмерял дозу для точности).
Дак вот прошла 1 неделя с посодки и результат меня пугает, растиха кажется очень медленно развивается и не могу понять почему. От лампы растиха в 15 см. Ребят посмотрите и скажите норма это или нет и что делать, если это не норма. Не знаю говорит ди это о чем нибудь но зубчики листьев загнулись ввехр.
Вопрос
Федор228 3
Бокс: 80 см-высота; 40см-длина. 30см-ширина
Сорт haze auto fem
Свет днат 150
Субстрат 70%-кокос 30%-земля(написано было для цитрусовых) горшок 5л
Световой день: 18/6
Вентиляторы от компов по одному на вдув на выдув и на обдув.
Замочил семечко в ватныхдисках, через два дня когда оно проросло, посадил. С момента посадки прошла 1 неделя. За неделю поливал 3 раза покупной негазировной водой из 5.лировых бутылок по 0,5 за полив. В последний раз то есть вчера полил с удобрением унифлор микро, меньше в 2 раза положеной дозы(шприцом отмерял дозу для точности).
Дак вот прошла 1 неделя с посодки и результат меня пугает, растиха кажется очень медленно развивается и не могу понять почему. От лампы растиха в 15 см. Ребят посмотрите и скажите норма это или нет и что делать, если это не норма. Не знаю говорит ди это о чем нибудь но зубчики листьев загнулись ввехр.
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас