vasini 79 Опубликовано: 22 августа, 2017 По сколько в этом году мои авты спиздили, на следующей год буду делать поумнее. Хочу высадить теперь и фотики, вот для своей широты выбрал Passion 1 и early skunk. Какие сорта ещё вызреют на 49-50 широте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 22 августа, 2017 Многолистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2017 43 минуты назад, vasini сказал: По сколько в этом году мои авты спиздили, на следующей год буду делать поумнее. Хочу высадить теперь и фотики, вот для своей широты выбрал Passion 1 и early skunk. Какие сорта ещё вызреют на 49-50 широте? дружыще соболезную... ети сорта да!но бери ранники!FastVersion! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 августа, 2017 @vasini Киллер куш фаст, S.A.D. от свит сидс, у милы есть ранники по более человеческой цене. из автов бери авто биг девил. Или авто вайт рашу ххл. А вообще не бери дорогие семки, все равно тропу натопчешь и их кто то замылит. Лучше ту на форуме набери у людей автиков и фотиков и не ипи мозг. Вайт рашен, лсд, сканк, все это даст нормальный урожай при наличии ухода и теплой осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 августа, 2017 Подойдут любые фотики с заявленными сроками цветения не более 8 недель. Многолистку можешь взять. Порадует и силой, и хорошим ростом, и урожаем. К тому же многолистка абсолютно невосприимчива к плесени, и хорошо держится при холодах. Но на 49-й уже можно собирать урожай многолистки в первых числах октября. И впредь, всё в одном месте не нужно сажать. Лучше посадить по 2-3 растихи в 10 местах, и всё в разных направлениях и местностях. Понятно, что будет напряжно делать посещения от места к месту, но так будет хоть какая-то гарантия, что по осени останешься с каким-то урожаем. Места лучше сейчас сразу искать, по осени. Когда прекрасно будут видно условия произрастания, кислотно-щелочной баланс грунта, на что могут указать дикорастущие растения, что там массово произрастают, да и растения которые могут затенять и т.д.. Ну и что немаловажно в плане безопасности, всё же осенью прекрасно видно где-кто тропы оставляет, косит, жжёт траву, выпасает животных и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 982 Опубликовано: 22 августа, 2017 Тоже интересно. Где то тут ребята писали про гибриды фото/авто. Вроде бы добились веги 2 месяца. Не могу тему найти. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 24 августа, 2017 @kivalrd, да, одно место уже приметил, деляна здоровая, думаю там пару кустов раскидать, ещё в планах пару мест проверить, если будут подходить, то тоже по паре кустов так. Конечно тенистость будет чуть больше чем в предыдущем месте, но за то будет меньше шансов что украдут. Дай Джа, и ничего не украдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 августа, 2017 15 минут назад, vasini сказал: одно место уже приметил, У меня в 4 местах ростёт . По моему автоматы более вероятно заныкать от "спиздили". Я свои гну , их не видно даже когда приходят гости, а ростут среди цветов( 25 штук) прямо в цветочнике перед домом. Автоматам не нужно ждать осени и соответственно не выделяться среди пожелтевшей листвы. Тем более когда садиш вовремя, хотябы в начале лета. Да и размером они не выделяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 24 августа, 2017 Да, места понахолил, все без тропинок, трава под метр есть и кусты поболее, скрытность хорошая, единственное что тени больше, но меня это не смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 августа, 2017 @vasini смотри, чтобы там и грунт был хотя бы нормальный. Потому что в затенённых местах очень часто грунт кислый, растихи будут плохо расти. Вбей в гугл: "дикорастущие растения индикаторы почвы", и найдёшь полно информации о растениях, которые любят определённую почву. Только обращай внимание не по единичным и каким-то случайным растениям, а по массовым зарослям. Если это лес, посадки, то почва очень часто может быть кислой. Тем более хвойный лес, там вообще если не песок, так глина, или кругом кислый грунт. Но если это лиственный лес, и где больше пробивается солнце или лесные поляны, там ещё грунт нормальный. Где хвоя - не сажай вообще, хреново будет расти. И грибники тоже могут быть, о них тоже нужно подумать. Потому что фотики будут долго стоять, до самых заморозков. Имхо, в кропивниках лучше тоже не сажать, если относительно рядом есть какие-то населённые пункты. Потому что крапивники - мало того что часто лазят всякие воришки, как нюхом чуют, в поисках высадок конопли, к тому же и кто-нибудь другой может посадить, так ещё и излюбленное место местных жителей близлежащих сёл, которые постоянно там ошиваются для покоса крапивы в корм животным. Ну и об источнике воды тоже нужно подумать, чтобы не таскать издалека для поливов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 25 августа, 2017 @kivalrd, все равно на куст буду закупать 20 литров грунта +6 перлита. Кусты там самые обычные, не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost85 110 Опубликовано: 25 августа, 2017 Привет! Сам с 49-ой. У нас с фотопериодами сложно. Дело в том, что осень нужна, сухая хотя бы. Самое важное время для урожая. Для фотопериодов, нужен в основном октябрь, а у нас его нет, холода - растение стрессует, массу не набирает, солнце слабое/скрыто - не добирает вес + силу. Влажность - плесень + при дождях слегка вымывает смолу. Кароче - бутор. Идеально на 49-ой высаживать раннецветы. Они сильнее автоматов. Гораздо. Нуклеон к примеру, отличный селекционер. Тема - именно ранники. Есть еще ТравничОК, Икс, Sweet Seeds с их Fast Version... Но я предпочитаю орехи Нуклеона, Великим Буржуям Свитам, г**но они, но, всегда есть некое ноТак как, ранники все Ф1, о стабильности нефиг и говорить, всмысле бывает что из 30 кустов будут ранники, автоматов пару штук, и 1-2 фотопериода... Я обычно автоматы на концентраты ращу. Ранники на гмшыш. Фото в индоре на вкусные Шышы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost85 110 Опубликовано: 25 августа, 2017 Есть еще супер авто. Норм тема тоже. икс икс эль типа приставка у них. Автомат гигантских размеров, был случай снятия 10 стаканов с куста Если этот человек прочтет здесь мой месседж. Отпишет вам. Он есть на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 25 августа, 2017 Спасибо, есть время подумать и определится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 августа, 2017 @vasini , смотри сам. Потому что излишняя культивация мест очень сильно бросается в глаза. Как бы весь твой труд не пошёл насмарку. @Cannabioholic на 49-й с.ш., для фотиков с заявленными сроками цветения до 8-9 недель, главный период - сентябрь. Именно тогда они хорошо набирают шишечную массу. В сентябре ещё тепло и солнце светит. Посему весь сентябрь, нужно хорошенько закармливать на цвет. А уже с октября цветение подходит к концу и кусты просто стоят на дозрев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasini 79 Опубликовано: 25 августа, 2017 @kivalrd, ну я не буду в одном месте насаживать, по кусту на расстоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost85 110 Опубликовано: 25 августа, 2017 7 часов назад, kivalrd сказал: Скрытый текст на 49-й с.ш., для фотиков с заявленными сроками цветения до 8-9 недель, главный период - сентябрь. Именно тогда они хорошо набирают шишечную массу. В сентябре ещё тепло и солнце светит. Посему весь сентябрь, нужно хорошенько закармливать на цвет. А уже с октября цветение подходит к концу и кусты просто стоят на дозрев. Эм... Не хочу спорить конечно... Но дело в том, что на 45 широте (Крым) вызревают фотопериоды 8-9 недель... И то, при нормальном октябре, но не добирают, какие нах**й 8-9ти недельные на 49? А *ля* дичка Дюрбан пойзон?! Я такое даже на гаш не ращу Ну ладно, еще поверю про Одесскую обл., но там вызревают, в том смысле что трихомы, но веса там нет... Это нельзя назвать вызрело. А вызрело, это когда 25 кол на кусте обьемом с 2л. баклаху каждая. при периодическом поливе водичкой, раз в недельку типа А колы как у дички толщиной с мужской мизинец, ну вы как хотите, растите уж... P.S. кусты добирают на последней неделе реально. Это в основном октябрь. А, не забывайте что фотопериоды зацветают при 12/12, а когда наступает у нас такой режим на 49?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 августа, 2017 @Cannabioholic по каким признакам оценивается созревание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost85 110 Опубликовано: 25 августа, 2017 Трихомы, вес, сила как основное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost85 110 Опубликовано: 25 августа, 2017 Хорошего веса без плесени здесь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 августа, 2017 35 минут назад, Cannabioholic сказал: кусты добирают на последней неделе реально. Это в основном октябрь. Нифига они не добирают, т.к. в октябре уже отцветают. На 49-й фотики, которые зацветают к сентябрю, набирают всю шишечную массу на протяжении сентября. А с октября уже заканчивается цвет, т.е. отмирают стигмы и новые не растут. Уже к средине октября большинство трихом мутные, т.е. с максимальным содержанием тгк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost85 110 Опубликовано: 25 августа, 2017 Только что, kivalrd сказал: с максимальным содержанием тгк. Приведите примеры сортов фотопериодов которые по вашему утверждению вызревают на 49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 августа, 2017 @Cannabioholic я же говорю, что всё что начинает бурно цвести на протяжении последней декады августа, т.е. к сентябрю. Именно поэтому нужно хорошенько подкармливать монофосфатом калия на протяжении сентября, когда пик цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost85 110 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 минуту назад, kivalrd сказал: @Cannabioholic я же говорю, что всё что начинает бурно цвести на протяжении последней декады августа, т.е. к сентябрю. Именно поэтому нужно хорошенько подкармливать монофосфатом калия на протяжении сентября, когда пик цветения. Что лично вы поднимали в ауте 49 широты и оно у вас вызрело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 августа, 2017 Многочем, Многолистка, LAC-47, Euphoria, Buble Gum, Nibiru, Russian Snow, White Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost85 110 Опубликовано: 25 августа, 2017 9 минут назад, kivalrd сказал: Многочем, Многолистка, LAC-47, тут велась селекционная работа для вызревания в ауте, хотя тот же многочем есть фенотипы (самые сильные впоследствии), которые у нас не вызревают, да что там, Chem-D-Kush, мама многочема, я этот сорт индор гровлю кстати, не вызревала у виталикм-а на 48 широте. с травничка гибридом говорю, делал под аут. Тут просто везение. Не факт, что на следующий гров это же вызреет в ауте. P.S. повезло с фенотипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vasini 79
По сколько в этом году мои авты спиздили, на следующей год буду делать поумнее. Хочу высадить теперь и фотики, вот для своей широты выбрал Passion 1 и early skunk. Какие сорта ещё вызреют на 49-50 широте?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас