modestt14 33 Опубликовано: 22 августа, 2017 Ребята подскажите есть ли шанс что что то вырастить если высадить сейчас аавтик ,или это уже будет пустая трата времни и нервов!?? Юг страны !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 22 августа, 2017 @modestt14 бро,а какои страны?)) считаи тебе надо 100 днеи в среднем на автик,не считая лориков,тем хватает 70 днеи до готовности. если у тебя в конце ноября темпа на улице будет не ниже +7 гр. то сади. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 августа, 2017 @kostia ,Так а смысл?оно то живое будет,но не нарастет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 22 августа, 2017 та вот я тоже думаю ,в сентябре еще погода до 30 градусов и будет ну а потом начнет падать и как раз на цвете не будет хватать света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 22 августа, 2017 @TEONANACTL да может и наростет чего,не сказал же с какои страны,может он в израиле живет. а если на украине,то да уже поздновато(( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 августа, 2017 1 минуту назад, modestt14 сказал: погода до 30 градусов и будет То будет ,то не будет,то жара то холодно..ну вега ещё и пройдёт,а дальше всё- замрут,такими и останутся. Даже если семена дармовые я б не пробовал, крайний срок для авто 45-46 широта считаю начало августа,и то как повезёт.IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 22 августа, 2017 Украина юг море реки свежий воздух и курорт)))))) Кароче не буду заморачиватся.Придется закладки искать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 22 августа, 2017 47 минут назад, modestt14 сказал: Придется закладки искать)) Бокс химич где нибудь в подвале, если нет возможности официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
modestt14 33
Ребята подскажите есть ли шанс что что то вырастить если высадить сейчас аавтик ,или это уже будет пустая трата времни и нервов!?? Юг страны !!!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас