Перейти к публикации
  • 0

верните Tapatalk меня бомбит

anvar

Вопрос

уважаемые разработчики сайта  , хочу обратиться к вам .. от пользователей на мобильных устройствах

как бы красиво и современно не выглядела мобильная версия сайта , но tapatalk лично для меня более удобная программа , поясню почему: 

1. одна из важнейших причин это моментальные  уведомления которые приходят во всплывающих окнах на телефоне через тапок , в браузере пока такой функции нет. Открываешь в браузере колокольчик ага есть уведомления несколько штук , зашел в одну посмотрел , колокольчик пустой,  хотя я еще не видел другие новости ... 

2. в тапке удобнее прыгать из одной темы в другую , тут ответил, там почитал , пришел ответ , постояно в общении , как то так . 

3. браузер больше лагает чем тапок 

4. большой шрифт по умолчанию в ответе в браузере , щас пишу три четыре слова в строке 

5. не знаю как у других но при загрузке фотографий , ориентация фото загружается не правильно , фото вертикальное загрузилось горизонтально , и даже не хочу думать как это исправить для себя, этого быть явно не должно 

я понимаю что вы хотите все улучшить , но не оставляйте нас без выбора , почините скорей тапок , при этом я уже сломал голову как зайти через телефон на полную версию сайта , в надежде что там я смогу загрузить нормально фотографии

P.S. я даже не буду знать когда вы ответите в этой теме , согласно пункту 1 , и должен заходить и смотреть каждые 5 минут ....

,поддержите тапаталковцы 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поддерживаем, одна из причин что я выбрал джафорум это совместимость с тапком, а тут такое кидалово

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю , хоть и половины слов не понемаю :smoka:, раньше было удобней это точно.

Поделиться сообщением

• 0

@JahAdmin бро уже давно просим, обещали сделать а так и не сделали..... через тапок намного удобнее в телефоне, чем мобильная версия!!!! поддерживаю @anvar

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

нас лишили ВЫБОРА! А это никак не улаживается в концепцию демократии и свободы!!! Так о какой легализации и маршах равенства и свободы выбора может идти речь?!! долой джафорум…объявим бойкот пренебрежительному отношению к своим подписчикам!!!  

Поделиться сообщением

• 0

придется покупать ноутбук

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@anvar бро тапак заработал:perfect:

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
[mention=48334]anvar[/mention] бро тапак заработал:perfect:

я уже с утра отмечаю это событие , радости нет предела
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

все таки нашел один минус тапка , не отображается репутация форумчанина , сколько плюсов у него на форуме , чтоб понимать с кем имеешь дело , не во всех случаях конечно , но все же надо доработать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...