Шу-Чу 0 Опубликовано: 24 августа, 2017 Доброго времени суток, Можно ли в место горшка использовать корзину? Просто мне кажется потом корни будут торчать из дырочек, а так он же хорошо дышит Да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 24 августа, 2017 а еще она вполне себе неплохо от постоянной сырости может заплесневеть, сгнить и по итогу просто развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 минуту назад, Шу-Чу сказал: Можно ли в место горшка использовать корзину? Можно, но корзинка сгниёт. Возьми бэгпот из агроволокна тут в разделе барахолка. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 24 августа, 2017 Плесень это тихий ужас. Я купил плохую зараженную землю и из-за этого потерял 2\4 растения. Другие 2 сильно тормознули но кое-как оклемались благодаря фунгицидам и качественным стимуляторам с удобрениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 24 августа, 2017 Сгниет 100% бери пластмасовую.)) и цвет шеб зеленый был Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 24 августа, 2017 я думаю вполне можешь попробовать, может даже нормик получиться. на фото смотреться будет точно. про плесень не верю, она и в бегпоте может быть, да и сгниет она через года и года. а вот грунт шоб не повысыпался повымывался с боков. тут посмотри OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tomazzzi 5 Опубликовано: 24 августа, 2017 Агроволокном простели внутри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шу-Чу 0
Доброго времени суток,
Можно ли в место горшка использовать корзину?
Просто мне кажется потом корни будут торчать из дырочек, а так он же хорошо дышит Да?))
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас