Перейти к публикации
  • 0

Можно гнуть?)

4ehlindr

Вопрос

34 дня от каски,хотелось бы узнать можно ли гнуть,и как это сделать. есть мысль за бабахать ящик из сетки примерно 20х50-60. Вверх идти не будет и расползеться по ящику и бохи сквозь дырочки повылазят) 

Как думаете норм будет?

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

гни конечно.. только чтоб земелька сухая была! лучше всего- перед поливом или через пару дней после дождя иначе велик риск что-то ей повредить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

хочешь гнуть красиво? забей 4 колышка и растяни сетку)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ок. Спасибо за инфу$)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, amanat сказал:

Гнуть НУЖНО !!! Читай о технике LST.  Вот наглядный пример по моей Сатори.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Ухты них.. себе)) Красота!!! Можешь кинуть ссыль на подробный иструксьён?)

Поделиться сообщением

• 0

В гуууугл забей техника LST, там куча ссылок будет! Или зайди в раздел "лучшие репорты", там тоже есть наглядные пособия. Она уже цветет, но я все ровно продолжаю ее гнуть, расти ей до конца сентября по-хорошему. Дал бы ей вытянуться, спиздили бы ее давно! А так она пол метра в рост, а в обхвате, метра полтора почти. Фотки старые тут, сейчас она шире раза в полтора! А у кента в селе 2 елки посадил, одна 2,5 а другая 3 метра в рост.  Да и урожайнее так, если правильно ее сформировал, каждая колла как центральная получается, а если елкой, так только макушка заливается как надо, остальные меньше будут.  

Чем поливал на веге? 

Да уж дылда))) Неприхотливый сорт?

Поделиться сообщением

• 0

@4ehlindr  Весьма неприхотлив! На веге только крануха и ничего больше! Устойчив ко всему, буквально. Очень мощный, толстенные стебли и огромные лопухи, напоминает касторку! Потенциал роста неограничен! Но очень долго будет цвести, полное вызревание - середина ноября. Доживет, не доживет не знаю. Как Бог даст, так и будет. ))

Да уж,зверь))))  да полюбому зверюга вырастет))

А у меня blueberry и мазарчик)первый гров)) как думаешь не маловат он для 34 дней? Может под кормить его чем то?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, amanat сказал:

Я рост-концентрат 5/5/5 люблю (органика), даю его всю вегу, и предцвет, потом в компот добавляю МФК и сульфат магния, под конец цвета отменяю рост-концентрат, только МФК и сульфат магния. Кормлю по ТДСнику, по таблице. Все это копеешное, и неплохо работает. 

https://plodsad.com.ua/p7077938-rost-kontsentrat-555.html

https://www.google.com/search?q=мфк+удобрение&newwindow=1&client=opera&hs=NSG&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjy7_HosvLVAhVLSZoKHXNpBOAQ_AUIDCgD&biw=1366&bih=658#imgdii=opFC_jzBCcbUaM:&imgrc=6Ado3gKLTTrOaM:

https://www.google.com/search?q=сульфат+магния&newwindow=1&client=opera&hs=YTG&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi3u4KMs_LVAhWDF5oKHb1CD2kQ_AUICigB&biw=1366&bih=658#imgdii=2nXnI7vF02FU8M:&imgrc=DxuUJOZeViEqQM:

Огромнейшее спасибо.!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...