kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 Час в радость. Хотел спросить, какой фирмы днат брат лучше всего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 2 минуты назад, kingled сказал: Час в радость. Хотел спросить, какой фирмы днат брат лучше всего ? GIB! ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 27 минут назад, domgrow сказал: GIB! ИМХО) http://www.ebay.com/itm/600-W-Watt-GIB-NXE-Vorschaltgerat-Natriumdampf-lampe-Schaltbar-4-Stufen-Grow-/321824373802?hash=item4aee3a3c2a:g:tygAAOSw4HxZnBci ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 Или вот лучше вот такую ? http://www.ebay.com/itm/Ballast-GIB-Lighting-LXG-Timer-600W-/381714573094?epid=1979191149&hash=item58dff62726:g:ncQAAOSwryNZlwOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 9 минут назад, kingled сказал: Или вот лучше вот такую ? http://www.ebay.com/itm/Ballast-GIB-Lighting-LXG-Timer-600W-/381714573094?epid=1979191149&hash=item58dff62726:g:ncQAAOSwryNZlwOu у меня такая,без нареканий!только смотри чтоб не фуфло китайское!а оригинал германия...и лампы GIB тоже посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 Только что, domgrow сказал: у меня такая,без нареканий!только смотри чтоб не фуфло китайское!а оригинал германия...и лампы GIB тоже посмотри! Хорошо окей а есть ли репорт у тебя на этом днате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 1 минуту назад, kingled сказал: Хорошо окей а есть ли репорт у тебя на этом днате ? только завёл,в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 Как понимаю вот лампа на цвет да ? http://www.ebay.com/itm/600-W-600-Watt-GIB-Lighting-Flower-Spectre-Natrium-dampf-lampe-Grow-NDL-HPS-/321586413980?hash=item4ae00b419c:g:0i8AAOSwFWVZnBag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 11 минут назад, kingled сказал: Как понимаю вот лампа на цвет да ? http://www.ebay.com/itm/600-W-600-Watt-GIB-Lighting-Flower-Spectre-Natrium-dampf-lampe-Grow-NDL-HPS-/321586413980?hash=item4ae00b419c:g:0i8AAOSwFWVZnBag да ета на цвет,но есть и новее версия!http://growpro.com.ua/catalog/lampy/fitolampa_gib_lighting_pure_bloom_spectrum_xtreme_600w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 25 августа, 2017 @kingled бро,днат подходит и на цвет и на вегу.. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 25 августа, 2017 @domgrow ну и цены бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 Только что, kostia сказал: @domgrow ну и цены бро. мдаа братко,весь бокс влетел мне в копеечку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 25 августа, 2017 @domgrow бро купил себе недавно лампу для днат 250 за 89 гр))) и то говорят,что дорого. а здесь вообще идет разделение по спектрам,даже не знал,что такое есть для днат(( век живи,век учись не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 10 минут назад, domgrow сказал: да ета на цвет,но есть и новее версия!http://growpro.com.ua/catalog/lampy/fitolampa_gib_lighting_pure_bloom_spectrum_xtreme_600w/ Окей заказал, а какое отличие этой лампы GIB Lighting Pure Bloom Spectrum XTreme 600W от той ? Только что, kostia сказал: @domgrow бро купил себе недавно лампу для днат 250 за 89 гр))) и то говорят,что дорого. а здесь вообще идет разделение по спектрам,даже не знал,что такое есть для днат(( век живи,век учись есть такое дело =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 Только что, kingled сказал: Окей заказал, а какое отличие этой лампы GIB Lighting Pure Bloom Spectrum XTreme 600W от той ? у етой новой,екстра красный спектр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 @domgrow Хорошо спасибо заказал именно эту, слушай а я как понимаю спектр нужно менять на днате ? типа вега одна лампа цветение другая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 Только что, kingled сказал: @domgrow Хорошо спасибо заказал именно эту, слушай а я как понимаю спектр нужно менять на днате ? типа вега одна лампа цветение другая ? можно и весь цыкл на днате!но я меняю,у меня на вегу МГЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kingled 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 @domgrow Тоeсть можно днат с обычной лампой та которая и на цвете стоит, на вегу тоже норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 1 минуту назад, kingled сказал: @domgrow Тоeсть можно днат с обычной лампой та которая и на цвете стоит, на вегу тоже норм ? да можно,но тогда нужно брать ту другую!не екстра красный,имхо!лампы есть и 2-х спектровые,но я не сторонник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 25 августа, 2017 @domgrow только хотел написать о мгл)) на вегу лучшее решение . имхо конечно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 7 минут назад, kostia сказал: @domgrow только хотел написать о мгл)) на вегу лучшее решение . имхо конечно. мне нравится как под мгл вега проходит,я юзаю)у меня 5600кhttps://promgidroponika.com.ua/p83158547-lampa-dri-elektrox.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 августа, 2017 искра наше всё. имхо типа OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 августа, 2017 1 час назад, kostia сказал: купил себе недавно лампу для днат 250 за 89 гр нормально горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 328 Опубликовано: 25 августа, 2017 @kalbasa да бро,хорошо горит. не мудрил с модными,а купил обычную украинскую искру) завтра хочу прокатиться,глянуть по месту мгл,може наиду),а если нет,тогда закажу обязательно на вегу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 26 августа, 2017 9 часов назад, domgrow сказал: можно и весь цыкл на днате!но я меняю,у меня на вегу МГЛ! братко, ты только лампу выкрутил днат и выкрутил мгл?? дроссель и изу и кондер, менять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 минуту назад, henk сказал: братко, ты только лампу выкрутил днат и выкрутил мгл?? дроссель и изу и кондер, менять не надо? так у него эпра, там нету этого всего, просто лампу меняешь OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kingled 1
Час в радость. Хотел спросить, какой фирмы днат брат лучше всего ?
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас