Перейти к публикации
  • 0

Посовейтуйте прущие фотики на 50 широту

Ganjaman420g

Вопрос

Знаю только сорт Лсд вызревает, и Пассион, хотел бы еще спросить за белую вдову вызреет?Какие еще можно посадить? Буду благодарен искренне.:thankyou::flagdja:

Мути Добро Бро !!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
54 минуты назад, digitalzheka сказал:

Лсд вызревает

А можно глянуть ? Не видел раньше, что бы вызревала. Еще есть разница между фем и регулярами. Последние, возможно, из-за разброса могут зацвести раньше. Вызревают раннецветы от нуклеона, многолистка, у меня от Шайтана сорт королевский куш рег успел как раз. Могу предположить, что сорта регуляры с не менее 80% индики должны успеть, блю мистик, нозерн лайт, вайт раша хорош сорт, но как с погодой повёзёт.

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 Индика тоже поздняя есть ,сатива обычно раньше зацветает. Тут только методом проб и ошибок ,брать семена разных сортов и смотреть что вырастит.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, рыбачок сказал:

сатива обычно раньше зацветает

Это бред. Она зацветает позже. То что ты называешь вещи своими именами и вносишь дезинформацию не делает тебе чести. Уважение стоит зарабатывать другими способами. Постарайся не флудить, @рыбачок

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Вентель89 сказал:

Это бред. Она зацветает позже. То что ты называешь вещи своими именами и вносишь дезинформацию не делает тебе чести. Уважение стоит зарабатывать другими способами. Постарайся не флудить, @рыбачок

С чего ты так решил? что я вношу дезинформацию? У меня сативы мои все уже цветут ,а индики только собираются. Растения разные есть ,из разных климатических зон и у них разные периоды цветения.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок, Дичман Украины тоже очень похож на сативу визуально, но по факту это дичман. Так что твои сативы это скорее всего и есть гибрид с геном рудералиса, поэтому и зацветают раньше. По факту это ранецвет.

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 Прости бро но эта сатива которую я тебе показал ну никак на дичмарь не похожа и если ты этого не видишь то это твоя проблема.

Поделиться сообщением

• 0

Optimus F1 feminised

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок хоть и знаю, что бесмысленно тебе что то говорить, но все равно скажу. К сативе или индике, или к рудералису коноплю относят по совокупности характеристик, отвечающих только этому семейству. Это: строение растения и листа, пручесть, период зацветания. Если растение показывает несколько характеристик, присущих разным семествам, это гибрид.

Вот глянь на это растение, хоть оно визуально и похоже на сативу, это не значит, что они ею является. Фенотип обладает только схожей внешностью, но сативой никак не является. Это гибрид, который в фенотипе показал схожее строение с сативой, но по факту это гибрид с доминантной индикой, а так же не исключаю присутствие гена рудералиса, судя по времени зацветания. Это просто пручая трава, нормальная, как впрочем и у тебя, но это не значит, что это сатива, раз она выглядит похожей на сативу.

large.06_08.jpg.392ae894d0c4178c865c0c798fe7c820.thumb.jpg.cf999a5af9d73a8ac1bf2d81121cf5fe.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 Про гибриды ты прав . Но насчет сатив и ген могу спорить с тобой долго. Скажу тебе так бро ,сильную генетику чистую еще нужно очень постаратся разбавить чем то другим ,т к через одно два поколения она восстановится если конечно этого захотеть. Гибриды конечно получаются и нефиговые но любой гибрид сразу начинает распадатся на составляющие и методом отбора(селекции) ты выбираешь то что тебе нужно.

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, рыбачок сказал:

@Вентель89 Про гибриды ты прав . Но насчет сатив и ген могу спорить с тобой долго. Скажу тебе так бро ,сильную генетику чистую еще нужно очень постаратся разбавить чем то другим ,т к через одно два поколения она восстановится если конечно этого захотеть. Гибриды конечно получаются и нефиговые но любой гибрид сразу начинает распадатся на составляющие и методом отбора(селекции) ты выбираешь то что тебе нужно.

и тут остапа понесло:giggling:

TheCannabisBreedersBible.pdf

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Библию Бридера не осилил. Все на своем опыте.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Вентель89 сказал:

@рыбачок хоть и знаю, что бесмысленно тебе что то говорить, но все равно скажу. К сативе или индике, или к рудералису коноплю относят по совокупности характеристик, отвечающих только этому семейству. Это: строение растения и листа, пручесть, период зацветания. Если растение показывает несколько характеристик, присущих разным семествам, это гибрид.

Вот глянь на это растение, хоть оно визуально и похоже на сативу, это не значит, что они ею является. Фенотип обладает только схожей внешностью, но сативой никак не является. Это гибрид, который в фенотипе показал схожее строение с сативой, но по факту это гибрид с доминантной индикой, а так же не исключаю присутствие гена рудералиса, судя по времени зацветания. Это просто пручая трава, нормальная, как впрочем и у тебя, но это не значит, что это сатива, раз она выглядит похожей на сативу.

large.06_08.jpg.392ae894d0c4178c865c0c798fe7c820.thumb.jpg.cf999a5af9d73a8ac1bf2d81121cf5fe.jpg

Бро. это озимая высадка так растет? 

Поделиться сообщением

• 0

@Schuetze да бро, получается озимая. Паданка, но куст опылял вручную.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 Поздноватый сортик для тебя ,тебе что то пораньше надо. Кстати бразы добавляю в тему - Бубль Гум фотик от эрорсов тоже довольно неплохой уже зацвел кстати.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, рыбачок сказал:

@Вентель89 Поздноватый сортик для тебя ,тебе что то пораньше надо. Кстати бразы добавляю в тему - Бубль Гум фотик от эрорсов тоже довольно неплохой уже зацвел кстати.

Если уже зацвел значит  то не бубль гум. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, DrGrin сказал:

Если уже зацвел значит  то не бубль гум. 

Почему? Покупал как Бубль Гум, семена от Эрорссидс.

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок Покупал и садил в прошлом сезоне бубуль гум и он нихуя не зацветал, его так и спиздили бадылем. А было уже где то в 10 числах сентября.

У эрорса все возможно)) покупаешь автик получаешь фотик, покупаешь вдову а выростает лоу райдер)) 

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок Покупал и садил в прошлом сезоне бубуль гум и он нихуя не зацветал, его так и спиздили бадылем. А было уже где то в 10 числах сентября.

У эрорса все возможно)) покупаешь автик получаешь фотик, покупаешь вдову а выростает лоу райдер)) 

Возможно бро ,не спорю. Сам от Эрорсто ов растил с подьебками семена ,говорю то что сейчас ,купил Бублики фотики на этот сезон -неплохие и уже зацвели.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, рыбачок сказал:

Возможно бро ,не спорю. Сам от Эрорсто ов растил с подьебками семена ,говорю то что сейчас ,купил Бублики фотики на этот сезон -неплохие и уже зацвели.

У меня только ранники зацвели пока) Но они единственные кто в этом году в арсенале) и то не факт что достоят, но надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, DrGrin сказал:

У меня только ранники зацвели пока) Но они единственные кто в этом году в арсенале) и то не факт что достоят, но надежда умирает последней.

Не знаю что вы садите бразы? У меня почти все уже зацвели ,с середины августа и по сегодня ,несколько штук еще стоят но тоже на старте.

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок Садим то что и ты, хотя хз что ты садишь)) В прошлом году от шайтана все фотики были в этом все от свит сидс. и от баразов с форума. 

50 широта.

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок Садим то что и ты, хотя хз что ты садишь)) В прошлом году от шайтана все фотики были в этом все от свит сидс. и от баразов с форума. 

50 широта.

Без обид бро. Я просто не первый раз сажаю и уже для себя семки подобрал ,а так конечно методом проб и ошибок. Я тоже иногда покупаю и сажаю и смотрю что вырастит ,не все вырастает. Покупные семена это всегда лотерея.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
34 минуты назад, рыбачок сказал:

Покупные семена это всегда лотерея.

@рыбачок а какие по твоему не лотерея?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, fires сказал:

@рыбачок а какие по твоему не лотерея?

Из магазина для рыбалки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...