Ganjaman420g 452 Опубликовано: 26 августа, 2017 Знаю только сорт Лсд вызревает, и Пассион, хотел бы еще спросить за белую вдову вызреет?Какие еще можно посадить? Буду благодарен искренне. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 августа, 2017 54 минуты назад, digitalzheka сказал: Лсд вызревает А можно глянуть ? Не видел раньше, что бы вызревала. Еще есть разница между фем и регулярами. Последние, возможно, из-за разброса могут зацвести раньше. Вызревают раннецветы от нуклеона, многолистка, у меня от Шайтана сорт королевский куш рег успел как раз. Могу предположить, что сорта регуляры с не менее 80% индики должны успеть, блю мистик, нозерн лайт, вайт раша хорош сорт, но как с погодой повёзёт. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 @Вентель89 Индика тоже поздняя есть ,сатива обычно раньше зацветает. Тут только методом проб и ошибок ,брать семена разных сортов и смотреть что вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 августа, 2017 6 минут назад, рыбачок сказал: сатива обычно раньше зацветает Это бред. Она зацветает позже. То что ты называешь вещи своими именами и вносишь дезинформацию не делает тебе чести. Уважение стоит зарабатывать другими способами. Постарайся не флудить, @рыбачок [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, Вентель89 сказал: Это бред. Она зацветает позже. То что ты называешь вещи своими именами и вносишь дезинформацию не делает тебе чести. Уважение стоит зарабатывать другими способами. Постарайся не флудить, @рыбачок С чего ты так решил? что я вношу дезинформацию? У меня сативы мои все уже цветут ,а индики только собираются. Растения разные есть ,из разных климатических зон и у них разные периоды цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 @Вентель89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 августа, 2017 @рыбачок, Дичман Украины тоже очень похож на сативу визуально, но по факту это дичман. Так что твои сативы это скорее всего и есть гибрид с геном рудералиса, поэтому и зацветают раньше. По факту это ранецвет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 @Вентель89 Прости бро но эта сатива которую я тебе показал ну никак на дичмарь не похожа и если ты этого не видишь то это твоя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 августа, 2017 Optimus F1 feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 августа, 2017 @рыбачок хоть и знаю, что бесмысленно тебе что то говорить, но все равно скажу. К сативе или индике, или к рудералису коноплю относят по совокупности характеристик, отвечающих только этому семейству. Это: строение растения и листа, пручесть, период зацветания. Если растение показывает несколько характеристик, присущих разным семествам, это гибрид. Вот глянь на это растение, хоть оно визуально и похоже на сативу, это не значит, что они ею является. Фенотип обладает только схожей внешностью, но сативой никак не является. Это гибрид, который в фенотипе показал схожее строение с сативой, но по факту это гибрид с доминантной индикой, а так же не исключаю присутствие гена рудералиса, судя по времени зацветания. Это просто пручая трава, нормальная, как впрочем и у тебя, но это не значит, что это сатива, раз она выглядит похожей на сативу. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 @Вентель89 Про гибриды ты прав . Но насчет сатив и ген могу спорить с тобой долго. Скажу тебе так бро ,сильную генетику чистую еще нужно очень постаратся разбавить чем то другим ,т к через одно два поколения она восстановится если конечно этого захотеть. Гибриды конечно получаются и нефиговые но любой гибрид сразу начинает распадатся на составляющие и методом отбора(селекции) ты выбираешь то что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 629 Опубликовано: 26 августа, 2017 15 минут назад, рыбачок сказал: @Вентель89 Про гибриды ты прав . Но насчет сатив и ген могу спорить с тобой долго. Скажу тебе так бро ,сильную генетику чистую еще нужно очень постаратся разбавить чем то другим ,т к через одно два поколения она восстановится если конечно этого захотеть. Гибриды конечно получаются и нефиговые но любой гибрид сразу начинает распадатся на составляющие и методом отбора(селекции) ты выбираешь то что тебе нужно. и тут остапа понесло TheCannabisBreedersBible.pdf не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 Библию Бридера не осилил. Все на своем опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schuetze 7 Опубликовано: 26 августа, 2017 2 часа назад, Вентель89 сказал: @рыбачок хоть и знаю, что бесмысленно тебе что то говорить, но все равно скажу. К сативе или индике, или к рудералису коноплю относят по совокупности характеристик, отвечающих только этому семейству. Это: строение растения и листа, пручесть, период зацветания. Если растение показывает несколько характеристик, присущих разным семествам, это гибрид. Вот глянь на это растение, хоть оно визуально и похоже на сативу, это не значит, что они ею является. Фенотип обладает только схожей внешностью, но сативой никак не является. Это гибрид, который в фенотипе показал схожее строение с сативой, но по факту это гибрид с доминантной индикой, а так же не исключаю присутствие гена рудералиса, судя по времени зацветания. Это просто пручая трава, нормальная, как впрочем и у тебя, но это не значит, что это сатива, раз она выглядит похожей на сативу. Бро. это озимая высадка так растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 августа, 2017 @Schuetze да бро, получается озимая. Паданка, но куст опылял вручную. 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 @Вентель89 Поздноватый сортик для тебя ,тебе что то пораньше надо. Кстати бразы добавляю в тему - Бубль Гум фотик от эрорсов тоже довольно неплохой уже зацвел кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: @Вентель89 Поздноватый сортик для тебя ,тебе что то пораньше надо. Кстати бразы добавляю в тему - Бубль Гум фотик от эрорсов тоже довольно неплохой уже зацвел кстати. Если уже зацвел значит то не бубль гум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, DrGrin сказал: Если уже зацвел значит то не бубль гум. Почему? Покупал как Бубль Гум, семена от Эрорссидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 августа, 2017 @рыбачок Покупал и садил в прошлом сезоне бубуль гум и он нихуя не зацветал, его так и спиздили бадылем. А было уже где то в 10 числах сентября. У эрорса все возможно)) покупаешь автик получаешь фотик, покупаешь вдову а выростает лоу райдер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, DrGrin сказал: @рыбачок Покупал и садил в прошлом сезоне бубуль гум и он нихуя не зацветал, его так и спиздили бадылем. А было уже где то в 10 числах сентября. У эрорса все возможно)) покупаешь автик получаешь фотик, покупаешь вдову а выростает лоу райдер)) Возможно бро ,не спорю. Сам от Эрорсто ов растил с подьебками семена ,говорю то что сейчас ,купил Бублики фотики на этот сезон -неплохие и уже зацвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, рыбачок сказал: Возможно бро ,не спорю. Сам от Эрорсто ов растил с подьебками семена ,говорю то что сейчас ,купил Бублики фотики на этот сезон -неплохие и уже зацвели. У меня только ранники зацвели пока) Но они единственные кто в этом году в арсенале) и то не факт что достоят, но надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 2 минуты назад, DrGrin сказал: У меня только ранники зацвели пока) Но они единственные кто в этом году в арсенале) и то не факт что достоят, но надежда умирает последней. Не знаю что вы садите бразы? У меня почти все уже зацвели ,с середины августа и по сегодня ,несколько штук еще стоят но тоже на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 августа, 2017 @рыбачок Садим то что и ты, хотя хз что ты садишь)) В прошлом году от шайтана все фотики были в этом все от свит сидс. и от баразов с форума. 50 широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 августа, 2017 Только что, DrGrin сказал: @рыбачок Садим то что и ты, хотя хз что ты садишь)) В прошлом году от шайтана все фотики были в этом все от свит сидс. и от баразов с форума. 50 широта. Без обид бро. Я просто не первый раз сажаю и уже для себя семки подобрал ,а так конечно методом проб и ошибок. Я тоже иногда покупаю и сажаю и смотрю что вырастит ,не все вырастает. Покупные семена это всегда лотерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 августа, 2017 34 минуты назад, рыбачок сказал: Покупные семена это всегда лотерея. @рыбачок а какие по твоему не лотерея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 августа, 2017 1 минуту назад, fires сказал: @рыбачок а какие по твоему не лотерея? Из магазина для рыбалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganjaman420g 452
Знаю только сорт Лсд вызревает, и Пассион, хотел бы еще спросить за белую вдову вызреет?Какие еще можно посадить? Буду благодарен искренне.

Мути Добро Бро !!!
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас