Mickeynas 64 Опубликовано: 30 августа, 2017 Возник вопрос с выбором семян. Самый главный критерий - огромное количество тгк. Необходимы автики. Короче,бразы. Кто может дать ссылочку и подсказать с выбором. Пока остановился на семках от милы 26% тгк. Слышал про тутатхамон,где купить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 30 августа, 2017 У автиков с силой как раз проблема. Но может быть стоит присмотреться к автикам Gorilla Glue и Girl Scout Cookies. Кто знает, может быть удовлетворят требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 30 августа, 2017 37 минут назад, kivalrd сказал: У автиков с силой как раз проблема. Но может быть стоит присмотреться к автикам Gorilla Glue и Girl Scout Cookies. Кто знает, может быть удовлетворят требованиям. Ну это все конечно хорошо только где взять орехи такие? Дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 августа, 2017 3 часа назад, Mickeynas сказал: на семках от милы 26% тгк. поменьше верь описаниям продавцов. Побольше читай отзывы и фотоотчеты растящих камрадов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 1 сентября, 2017 В 30.8.2017 в 14:52, TEONANACTL сказал: поменьше верь описаниям продавцов. Побольше читай отзывы и фотоотчеты растящих камрадов. Совет дельный. Но по сути уже третий комент не о чем. Я попросил указать сорта на ваше мнение содержащие максимальное количество тгк. Каждый что-то невнятное сказал "сади фотики" "слушай комрадов". Господа, я в курсе что фотопериодичные сорта имеют больше пруху. НоНо хотелось бы конкретики) Подскажи какой тебе сорт больше нравиться по силесиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 @Mickeynas гы)))) Не слушай никого,сади автики...Авто найг квин .авто блю мазар,.авто колорадо куки от дачей,это гарантированное убийство....Прикуренные в ступор глубокий впадают,от двух- по половинке наперстка...По бюджету если бери у эррорсов авто блюху,бинг бенг,сур дизель вооще меня поразил...Говорю о том ,что подымал лично...С блюхи с одного колпака .кенту скорую вызывал...Все пробуй сам...Много .кто растить не умеет ,растиху запорят и орут сорт гавно,не ведись,расти сам и так же сам делай выводы и ставь оценки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 1 сентября, 2017 5 часов назад, wsaze сказал: @Mickeynas гы)))) Не слушай никого,сади автики...Авто найг квин .авто блю мазар,.авто колорадо куки от дачей,это гарантированное убийство....Прикуренные в ступор глубокий впадают,от двух- по половинке наперстка...По бюджету если бери у эррорсов авто блюху,бинг бенг,сур дизель вооще меня поразил...Говорю о том ,что подымал лично...С блюхи с одного колпака .кенту скорую вызывал...Все пробуй сам...Много .кто растить не умеет ,растиху запорят и орут сорт гавно,не ведись,расти сам и так же сам делай выводы и ставь оценки.. Спасибо,по делу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 1 сентября, 2017 5 часов назад, wsaze сказал: сур дизель вооще меня поразил sour diesel от ЕС автик или фотик? меня так не поразил. чистая индика, из автика получилось. при том что недозрел, на 49 дне цветения снял 1 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 7 минут назад, lll сказал: sour diesel от ЕС автик или фотик? меня так не поразил. чистаю индика, из автика поллучилось. при том что недозрел, на 49 днецветения снял Да Бро,автик ерроровский...Ушатывает наухнарь....У меня кентюха поднял фотики критикал куш и 8 бал куш от барни,я те говорю.мы так и не поняли ,что разрывает лучше..В день курили по одной масти... Скорее всего не доехала твоя дизелиха,49 дней мало . как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mickeynas 64 Опубликовано: 1 сентября, 2017 3 минуты назад, wsaze сказал: Да Бро,автик ерроровский...Ушатывает наухнарь....У меня кентюха поднял фотики критикал куш и 8 бал куш от барни,я те говорю.мы так и не поняли ,что разрывает лучше..В день курили по одной масти... Скорее всего не доехала твоя дизелиха,49 дней мало . как по мне. Имел дело с дизелем. 70 дней. Нуу как сказать норм. Но амнезия была сильнее. Мне понравилось еще у бро криса нозен лайтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 auto Amnesia (speed seeds)советую попробовать,мощная трава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 5 минут назад, Mickeynas сказал: Имел дело с дизелем. 70 дней. Нуу как сказать норм. Но амнезия была сильнее. Мне понравилось еще у бро криса нозен лайтс Не знаю бро,может это я в лотерею выиграл,в моей семке все лучшее выстрелило,но трава шикарная ...У меня сейчас елка от Крисса на цвете стоит-грин пойсон, тоже всем своим видом выражает склонность к убийству...Тоже жду,много отзывов слышал хороших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 1 сентября, 2017 @wsaze да бро, наверное недозрела... (просто там плечень и вонь сильная по ночам заставили рубить). только не пойму почему она чисто индюшная получилось. снатворное какое то, при том что на мозг эффект почти 0. только если несчитая тупняк. сидиш у монитора с рукой на мышке и и в полудреме. никакого кайфа просто зависаеш и всё в полудреме. никакой эффории, никаких намеков сативы или чего то магического и приятного. мазар2 яб это назвал, а не саур дизель... хотя я дизеля не пробывал. может не тот сорт прислали?... а пароооой если перекурить, вспышке бэдов вознкают иногда. как атаки какие то, быстрые но со "шлейфом" = необяснимое чувство, совершенно необяснмое.. какой то полной пустоты, полного одиночиства, грусти и такого рода эмоции, и ещё что то неояснимо неприятное.. и всё в таком количестве за в момент, что просто до боли, хоть по квартире бегай как наскипедареный... и так около пары минут. Окно откроешь высунешся на мир смотришь вроде отпустит) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 18 минут назад, lll сказал: индюшная получилось. снатворное какое то Не,не. не.... Четенько сативку слышно.... С парашютом она,накатывает медленно, по нарастающей до жесткого прихода,мыслительная активность на высоте,сквозь лютый разрыв .ясность мысли присутствует,прет долго,присутствует свин,по итогу рубит на сон....Я тебе говорю,меня трудно удивить травой,но вот здесь я поражен,можно сказать. Я вот сейчас под ней...Сражаюсь с свином... А это так сложно,я и так пожрать люблю.а здесь именно пропасть открывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 1 сентября, 2017 23 минуты назад, wsaze сказал: С парашютом она,накатывает медленно, по нарастающей до жесткого прихода,мыслительная активность на высоте,сквозь лютый разрыв .ясность мысли присутствует,прет долго,присутствует свин,по итогу рубит на сон ну вероятно либо это у меня не дизель, либо мне нужен попуск может и первое. сейчас второя семка стоит, уже 9 листники полезли, а у той что курю уже, максимум 5 листники были на сколько я помню. пару вроде 7 ми на центральной старых лапухов... и ствол. у этой толстый как у индики опять же прёт (что опять же очень странно) а у той всё же более сативный был худой стебель. и листва вроде различяется. вообще курю не зная что курю Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 4 минуты назад, lll сказал: сейчас второя семка стоит, уже 9 листники полезли, а у той что курю уже, максимум 5 листники были на сколько я помню. пару вроде 7 ми на центральной старых лапухов... и ствол. у этой толстый как у индики Да хз...Они у меня стрессанутые были,но шишки наросли здоровые...В репе- *автики* фотки есть,там по харву я каждую растишку фотал.Глянь ,если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 13:08, Mickeynas сказал: Ну это все конечно хорошо только где взять орехи такие? Дай ссылку https://pakaloco.store/banks/68-fastbuds Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 1 сентября, 2017 @Mickeynas бро,из того ,что растил очень понравился автик от крисса шорт раидер. по накуру не уступит многим фотикам,а запах никогда не забудешь) так же можешь попробовать авто гагарина. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex1681 231 Опубликовано: 2 сентября, 2017 21 час назад, wsaze сказал: @Mickeynas гы)))) Не слушай никого,сади автики...Авто найг квин .авто блю мазар,.авто колорадо куки от дачей,это гарантированное убийство....Прикуренные в ступор глубокий впадают,от двух- по половинке наперстка...По бюджету если бери у эррорсов авто блюху,бинг бенг,сур дизель вооще меня поразил...Говорю о том ,что подымал лично...С блюхи с одного колпака .кенту скорую вызывал...Все пробуй сам...Много .кто растить не умеет ,растиху запорят и орут сорт гавно,не ведись,расти сам и так же сам делай выводы и ставь оценки.. С блюхи с одного колпака .кенту скорую вызывал. Бро такая же ситуация была !!!Орехи от были ) 2 http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 сентября, 2017 1 час назад, Alex1681 сказал: С блюхи с одного колпака .кенту скорую вызывал. Бро такая же ситуация была !!!Орехи от были ) Зачетные кустики....А мне. как пороблено...Еще ни разу фиолета не видел...Так от кого я только ее не растил...Сорт уверенно хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 2 сентября, 2017 14 часов назад, wsaze сказал: Зачетные кустики....А мне. как пороблено...Еще ни разу фиолета не видел...Так от кого я только ее не растил...Сорт уверенно хороший... не помню точно. Но цвет вроде проявляется при температурах +- 10С. Хоть убей не помню где я про это читал. Но просто запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 сентября, 2017 12 часов назад, bobik15 сказал: Поясни неопытному, пожалуйстаЮ а то не кажный сорт разобрал. Напиша по-понятнее и на инглише. а то если блю мазар еще понятно, то колораду куки я вообще хз что это( Auto Colorado Cookies, Auto Night Queen ,-от Dutch Passion , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 3 сентября, 2017 11 часов назад, GG19876 сказал: не помню точно. Но цвет вроде проявляется при температурах +- 10С. Примерно при +5-7 и до 0, когда усвоение фосфора замедляется. Но это часто может быть обусловлено и чисто генетически. Я помню, у меня при низких температурах стоял куст LAC-47, а рядом Многочем. Так LAC-47 от похолоданий прям весь почернел и с фиолетовыми красноватыми листьями. Вообще, он рано начал темнеть, как и Black Fury. А Многочем до самых заморозков сохранил свой красивый светло-салатовый цвет. Да и вообще, есть сорта, которые изменяют окраску соцветий, листьев и стеблей, независимо от температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чонг 192 Опубликовано: 3 сентября, 2017 2 https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mickeynas 64
Возник вопрос с выбором семян.
Самый главный критерий - огромное количество тгк.
Необходимы автики.
Короче,бразы. Кто может дать ссылочку и подсказать с выбором. Пока остановился на семках от милы 26% тгк.
Слышал про тутатхамон,где купить его?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас